Уважаемые игроки. Многие из вас оказались свидетелями ночной массированной DDoS-атаки на mail.ru.
Нам удалось её отразить, но с некоторыми потерями. К великому нашему сожалению, придется отменить результаты вчерашних (11.10.2017) боев на КВ. То есть все победы и проигрыши будут аннулированы. Мы прекрасно понимаем, как тщательно вы готовились к этим сражениям и как горько терять набранные очки.
В связи со случившемся будет выдана небольшая, дополнительная компенсация, а именно: Все участники КВ получат по одному сундуку мецената.
Так же, магазин меценатов будет обновлен, следовательно и размер призового фонда КВ увеличится.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за выдержку, верность и терпение.
Внимание: В связи с вышеуказанным событием, сезон Кв продлевается до 30 октября, подведение итогов состоится 31 октября.
нас на кв было определенное количество людей,всех можно по логам глянуть,какой каст сгорел. ВЕРНИТЕ КАСТ это не всему серверу надо возвращать когда вы не можете всем все вернуть.
И подачку свою заберете обратно.
Это надо иметь же наглость даже монет туда не сунуть
Непередаваемое чувство, когда сгоревшие колоды, могучки, рассветы, драков, боевое мастерство и проч. коспенсируют совершенными элями и Гантелью "Подкачайся!"
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
я на КВ не принимал участие... да и не Меценат Я))) Но вопрос тут возник все равно... Дали сундучки меценатов... без монет))) А зачем тогда было обновлять магазин?
я на КВ не принимал участие... да и не Меценат Я))) Но вопрос тут возник все равно... Дали сундучки меценатов... без монет))) А зачем тогда было обновлять магазин?