|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
12 Октября 2017 11:19:38
|
|
Уважаемая Администрация, предложение к вам такое:
по людски бои КВ за 11.10.17 надо откатить все, НО тогда вернуть каст или его реальную денежную компенсацию ВСЕМ участвовавшим в КВ.
Не стандартные сферы (верки) и благо небес.
Да это не дешево, но на свои действия надо отвечать. С нашим денег вы каждый месяц получаете зарплату и не можете обеспечить стабильной работы игры.
Для примера у меня вчера был каст:
улучшенная радуга это сфера (бесплатная) и 2 звена Лудьиал (это где-то 2 зю)
2 часа Химки - 5 зю
благо небес - его и так дадите бог с ним
Закат удачи - он тоже не бесплатный...пусть будет 3 зю
Сфера воинского духа - 7 зю (вроде)
Эликсир боевого мастерства - 5 зю
Эликсир молнии - 2зю
Книга "Редких рецептов", улучшение блага старца, колоды (свежие только что купленные за брюли!!!) - пусть все это будет условно бесплатным, т.к. страницы к книге выпадают из ларца, улучшенеи балаг делаешь сам, а сколько стоит использование колоды в одном бою Вам не скажет никто.
ИТОГО по самым минимальным подсчетам на мне было каста на 24 зю.
Если Вы будете откатывать бои КВ, то будьте так любезны верните каст (вернуть деньги Вам будет проблематично, т.к. не все игроки могут согласиться с оценкой своего каста), а каст поднимите из данных и вернете!
|
|
|
WhiteLife [9]
|
12 Октября 2017 12:02:00
|
|
|
Ньёрд
Ага, откатывать надо, если бы не лаги... Ничего бы не изменилось.
|
|
|
--АРТ30--
|
12 Октября 2017 12:02:09
|
|
|
Love_from_Moscow
ааа, спасибо
|
|
|
- Влад -
|
12 Октября 2017 12:03:36
|
|
|
WARHANTER [12]
|
12 Октября 2017 12:09:05
|
|
|
Кисуля-лав
|
12 Октября 2017 12:14:15
|
|
|
Не откат боёв, а исправление зачисления очков) Откат - незасчитывания боя/сражения и приведения его в предыдущий порядок.
krauss написал(-а) 2017-10-12 11:51:21
|
|
|
Ньёрд [7]
|
12 Октября 2017 12:20:21
|
|
|
WhiteLife написал(-а) 2017-10-12 12:02:00 Ньёрд
Ага, откатывать надо, если бы не лаги... Ничего бы не изменилось. 
Да ухандокал бы я вас)))
P.S.
А так.Как говорится пусть сражение нас рассудит))))
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
12 Октября 2017 12:28:22
|
|
|
Хочу написать мнение клана Темные Сорванцы по-поводу вчерашнего боя.
Мы победили в том бою еще ДО лагов. Резерв и воевода Штрафбата вышли на Красный остров без каста и шустро слились. В нашем бою ошибка одна - неверное начисление очков.
Если наш бой аннулируют и продлят КВ на 1 бой (то есть последний бой будет в понедельник) то будет та же ситуация, что была в первом сезоне КВ - продление КВ на 1 бой. Избранные ВООБЩЕ не подают заявку на бой в пятницу (т.к. они были без колод и понимали, что проиграют нам), зато прекрасно подают в понедельник и заслуженно побеждают в бою. И не совсем заслуженно, занимают 1-е место серебра, когда мы слетаем на 3 с чистого второго места.
Мы не хватаем звезд с неба. Но если бои перенесут на понедельник, то наш вероятный противник, который мог бы остаться без колод к последнему бою в этом сезоне КВ (27.10) и проиграть нам - имеет все шансы победить у нас в понедельник.
Мы согласны, что в большинстве боев, которые прошли вчера - должна быть или переигровка, или же дан еще 1 бой, или иная адекватная компенсация. Но мы против того, чтобы нас заставляли драться лишний раз и лишить нас честно заработанных очков.
Если вы решите продлить КВ на бой, просим вас пересчитать наш вчерашний бой верно, выдать нам честно заработанные очки, а последний бой КВ (в понедельник) мы вместе со Штрафбатом просто пропустим, за что потом также нам всем вернут "штраф" который мы автоматически заплатим за пропуск 1 боя на КВ.
С уважением, Темные Сорванцы
|
|
|
_ФаНтоМас_ [14]
|
12 Октября 2017 13:00:37
|
|
|
Нормально так я вечером лагая отбил радугу, плюнул и спать пошел, чу то не вижу сундука?
|
|
|
pimp [12]
|
12 Октября 2017 13:01:23
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|