Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воздаяние - вопрос

Воздаяние - вопрос

Триумвиратор [13] 
-2
6 Октября 2017 15:47:04
Задумался вот о чем (если тема поднималась и есть ответ - просто киньте ссылку)

Отраженный урон учитывает прокачку персонажа который получает воздай от собственного каста?
Та же стокость, защита от магии и т.п. урон пришедший в ответку уменьшается пропорционально собственной защиты персонажа или нет?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  6 Октября 2017 15:56:12 #1
Тупо процент от урона.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Dr Kosyak [14]  6 Октября 2017 16:02:53 #2
чистый урон
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Dr Log4n [9]  6 Октября 2017 16:08:00 #3
Dr Kosyak
Пирс-дэмэдж!
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
4
 JIunatic [15]  6 Октября 2017 16:33:12 #4
Dr Log4n
pure damage тогда уже
Загрузка...
0
 Триумвиратор [13]  7 Октября 2017 20:43:22 #5
мне кажется ответы не верные... (а если уверены что верные, то просьба ссылку на достоверный источник информации)

поясню...

например, вчера в храме под пачкой эффектов и обкастатом (максимальным, колоды и все прочее) критовые касты по противнику были порой по 2-3+ кила за удар, при этом на мне одновременно висели воздаи от свитков/порошков 14-ого + стрела...
я бы сам себя убил и атша бы не помогла если бы получал в ответ чистый урон, но за весь бой максимум выпивал банку жизни и то не всегда...

отсюда делаю предположение - ответка идет с учетом каких-то собственных параметров защиты, только каких?
знать бы, можно было бы более грамотно выбирать чему отдать предпочтение при выборе каста на тот или ной тип боя...

может админы приоткроют завесу тайны?)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
kamalianin_
7 Октября 2017 20:46:46 #6
Триумвиратор
Ну и нафиг спрашивал тогда, если все неправильно отвечают?
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 JIunatic [15]  7 Октября 2017 20:56:43 #7
Триумвиратор
Я думаю они имели в виду, что отражается процент от того урона который ты нанес.
например. Твой обычный удар по 100, на противнике висит щит стихий, следовательно твой удар будет 90. На тебя накинули предположим порошек, с возвратом урона в 50%. Получается, что тебе вернется 45 урона
0
 Skilao [16]  7 Октября 2017 21:47:52 #8
Триумвиратор, если вы пробовали кидать порошки на йети в ледяном инсте, то там могли наблюдать тот же эффект. Порошок считает урон от изначального удара до усилков и срезает/возвращает это значение. То есть, если у вас удар 100, под усилком 1000, а порошок слабости 50%, то у вас срежется 50 урона.

По-моему, я вам уже это писала где-то))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Саблезубая зайка [14]  8 Октября 2017 11:36:54 #9
kamalianin_ написал(-а) 2017-10-07 20:46:46
Триумвиратор
Ну и нафиг спрашивал тогда, если все неправильно отвечают?

Может он хотел получить правильный ответ?=)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.