|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Октября 2017 10:00:25
|
|
Из своих наблюдений: неделю назад возмущалась что в узборде дофига апнувшихся по 21-23 человек и мобов свободных нет. Сейчас в локе 5-6 человек- бей-не-хочу. не бьют- не позубам стали мобы https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=661662 . сама упала от воздаях 5 раз за час))) если 2 зарлога в бою получи 5 кастов воздаяний . могут и подряд 3-4 кинуть:) шаманы ещё больше бои затягивают: ману забирут.пелена слетит,ослаба:)) норм. итого 130 мобов за час:)) думаю есть и похуже . у хумов наверное та же картина с посещаемостью
|
|
|
Просто я [16]
|
4 Октября 2017 12:01:20
|
|
|
Пёстрая лента_
история клана тебе в помощь
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Пёстрая лента_ [19]
|
4 Октября 2017 12:03:18
|
|
|
Просто я
в истори клана нет статистики убийства тобой мобов да и рыться в истории клана не хочу. напиши сколько уже 16? вроде уже давно. давно вижу тебя 16 на форуме
|
|
|
Просто я [16]
|
4 Октября 2017 12:06:55
|
|
|
Пёстрая лента_
если не хочешь рыться-значит, тебе это не надо -)
если хочешь-ройся,дата апа там тоже есть
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Пёстрая лента_ [19]
|
4 Октября 2017 12:19:02
|
|
|
Просто я
посмотри сколько персов у вас в басгории щас?
|
|
|
Пёстрая лента_ [19]
|
4 Октября 2017 12:27:54
|
|
|
Просто я
Жителей: 8 печаль:( может у вас получше онлайн
|
|
|
ХарлиКвинн
|
4 Октября 2017 12:34:12
|
|
|
Пёстрая лента_
На самом деле и 19 зарлогов тоже меньше убивается теперь.
А если еще начинают 18-19 их бить, то чтоб е куришь.
19 зарлого неадекватно мало.
А каст тратишь всегда нормальный.
Я тоже стала 130 мобов в час убивать.
|
|
|
-ДушегуБище-
|
4 Октября 2017 12:57:02
|
|
|
Пёстрая лента_
нупка
|
|
|
- NemeC -
|
4 Октября 2017 12:57:07
|
|
|
Да удавольствие убили напрач на мобаф даже ити нехочеца да и в игру захадить уже настрой другой в друзях онлаин вопше пропал и в локах народу неплоха сакратилась ((((
непаиму зачем людям такой негатиф создавать ((( вы хатели штобы люди пб бегали доблу качали да куда шас аних думать некогда тут золата ели ели набиваеш с таким негативам (((
почему нельзя была зделать всё как была тока парезали бы серебро за бой и добавили % опита с моба зачем такой негатиф на мобах и стока времени на них тратить (( я весь руненый все гвозди апнуты я с трудом бю и прицтовляю как себя чуствуют кто неуспел весь праруница и луки фиалет на 17 зделать !!!!
пардон за граматику !!!
|
|
|
Слава Украине [16]
|
4 Октября 2017 13:02:54
|
|
|
каст:превращалка, камнекожа,красная верка. фиол луч. волшба головоломка или драк рассвет удачи(3.5з),амуль триад (2.5з и амуль истины)
130 мобов за час на таком слабеньком касте плохой результат?
у меня стабильно еще чд, элик молнии, красный луч, + всякие благи война, иригудо, иногда колода, драк или эль боевого мастерства(даже с могущкой несколько раз мобов бил) и никогда больше 115 неферт за час не убивал (26.09.2016 20:01 Слава Украине [16] достиг 16-го уровня.)
реально там зажрались переростки смотрю)
|
|
|
LORD REY
|
4 Октября 2017 13:05:14
|
|
|
а чудесные новые локи для 19+ какой изврат до такого додумался: призываемый моб без денег)))
там можно чуток потусить от скуки - зря старались год ждал такая лажа))
|
|
|
Undressed [12]
|
4 Октября 2017 13:18:54
|
|
|
даже на 16-й не хочу апаться... уйду на пенсию на 15-м...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
4 Октября 2017 13:23:39
|
|
|
Undressed
зря. На 16-м интересно. У админов еще есть широкий спектр каких мобов потрогать  . Но апаться надо быстро. А то счас народ уйдет на рох, через полгода какой-нибудь умник напишет как много с них сыпет, а еще через 3 месяца им убавят денег, так как они будут самыми популярными на тот момент
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
LORD REY
|
4 Октября 2017 13:26:53
|
|
|
да все не довольны, ладно бы сделали какой баланс чтобы уровнять мобов разгрузить локи и народ бил и мауринов и зарлогов и цветов, а так вышло резанули зарлогов, на мауринов 18ур всю дорогу 1,1-1,3з, хз чего там добавилось, наврали что маурина-одиночка призывавемая реже будет кастовать, а на деле каждый ход каст, Каждый(!) неферто стал на богаче на 2-3з в час, как бы там не писали в бестиарии всех чаще я вижу 45с 99м)) вот бы убить 10 цветов по 79с, но что то такого рандома нет)
Я понимаю когда какие то интересные вещи продаются за реал или на них надо влить и прем придуман как абонентка - всё логично, но когда тут считают, что условный я, должен вливать чтобы сходить в своды или там какую репу прокачать это уже: Жадность порождающая бедность!
Понимают ли такие горе-наваторы что сначала сбегут простые игроки, которые не били по 200+ мобов в час никогда, потом на ними и хвастуны поедут дальше ибо играть не с кем, а потом и вы на Мороз))?
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
4 Октября 2017 13:31:55
|
|
|
Дык чай не первый год.
Это в моем понимании нонсенс, качать перса, чтобы в итоге моб "подстраивался" под него. Ну ладно, пережили, хотя порой они так "подстраиваются", что просто начинаешь собой гордиться.
А теперь просто сюрр какой то. Читаю обкаст, что ребята пишут, - раньше так на поклонку подземки ходили.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
gun-fighter [20]
|
4 Октября 2017 13:34:43
|
|
|
тяжелые будни хаев...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
bushmaster [14]
|
4 Октября 2017 13:45:01
|
|
|
Хз как но веть сливают в бандита десятки тысяч 19ки, ну не верится что столько льют.
|
|
|
МалЬчик_В_нОль
|
4 Октября 2017 13:57:18
|
|
|
днем зашел на час и до вечера ушел, ни на длани ни на хаоты, ни инсты - в облом куда либо ходить, пораньше спать начал ложиться, спасибо админам) потихоньку пропадает желание заходить чаще.
Все проходит, и это тоже пройдет (С)
|
|
|
- NemeC -
|
4 Октября 2017 14:00:57
|
|
|
крута в безгории 5 челавек бют мобаф ))) раньше вета время 20+ всегда была явна изминения пашли на пользю штоб люди в реал вазрошались )))))))))
|
|
|
Amidala
|
4 Октября 2017 14:01:22
|
|
|
МОбы без вас могут, а вы без них нет - естественно, они победили.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|