Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гайд. Пдуны.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гайд. Пдуны.

Fiestos [6] 
-9
29 Сентября 2017 00:49:46
1. Зачистка. Самый простой и довольно таки эффективный, просто прийти на "кормовую базу" нудистов и начать лазить всюду, где сверкают их голые крупы) к сожалению, через 4-5 перебивов пастбище пустеет (от этого свойства и произошло название метода).
2. Преследование. Метод требующий терпения и стойкой психики. Выбираем себе луанщика по жирнее и методично ходим за ним и перебиваем каждый бой в который он заходит. Это чуть менее прибыльно, зато переключаясь от одного нудиста к другому мы можем получать желанный продукт беспрерывно.
3. Наскок. Идем на кормовую полянку, выбираем там себе три-четыре объекта, предварительно проведя Зачистку. После уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает - выходим из оффа и перебиваем.

Надеюсь, будет кому-то полезным.
Загрузка...
0
 --ИРОКЕЗ- [11]  29 Сентября 2017 18:32:14 #20
1. Зачистка. Самый простой но не самый эффективный метод, просто прийти туда где недобропорядочные мульты перебивают монстров у игроков и всех перебивальщиков вырезать, нанести такое количество травм чтобы на них не осталось одежды. через 4-5 травм в разные части тела мульты уходят. отсюда и название метода.
2. Преследование. Метод требующий терпения и расходов но крайне необходим для улучшения общего морального климата в игре. Выбираеш себе недобропорядочного перебивальщика и преследуеш его всегда и везде как только он заходить в игру. Как только он вышел из игры-переходиш к другому перебивальщику.
3. Наскок. выбираем себе 3-4 объекта, предварительно продедя зачистку, и следим за ними, как только они заходят в игру-переходим к пункту 2.Преследование.
Р. S. на заметку ордену стражей:
любой перебивальщик-это мульт недобропорядочного игрока-тунеядца и преступника с крайне низкой социальной отвественностью заведённый с целью наживы незаконными методами нарушающий правила игры.
Р.S. на заметку администрации:
Для привлекательности игры нужно вычищать игровое поле от недобропорядочных игроков с низкой социальной отвественностью, чтобы обычный игрок спешил в игру и ему было приятно сдесь находиться.
P.S. на заметку игрокам:
Самый эффективный метод избавиться от недобропорядочных игроков с низкой социальной отвественностью в игре это не преследование их мультов, а выявление и преследование самого жирного из множиства мультов игрока всегда и везде как только он будет появляться в игре.
Загрузка...
0
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 20:19:41 #21
Скейвен
тебя опустили уже из армии или что там у вас такое в котлах творится? :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
3
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  29 Сентября 2017 20:41:58 #22
Drinker написал(-а) 2017-09-29 20:19:41
Скейвен
тебя опустили уже из армии или что там у вас такое в котлах творится? :lol:

его просто опустили и до армии и в армии и после)))
Загрузка...
0
 BMTH [6]  29 Сентября 2017 20:46:27 #23
--ИРОКЕЗ-
Мульта от идейного отличить очень легко.
Love And War
0
ОченьПротивный [7]  29 Сентября 2017 20:54:23 #24
Айдамир Мугу
Ты знаешь,немного даже обидно стало,что меня не помнят :sad:
А то трехтомное пособие,которое я написал скорее всего где-то в архивах Квада лежит,к которым у меня нету доступа,а стражи-вахтеры как обычно игнорируют мои просьбы
-zaq- минор 2008 "Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!"

Нельзя свернуть и Грот обогнуть,я выбираю трудный путь!
0
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 20:57:28 #25
ОченьПротивный
так на кваде и жил бы дальше))) нафиг ты здесь сдался))) вон есть минор -- там тебя ждут, там неси свою мысль там в массы :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ОченьПротивный [7]  29 Сентября 2017 21:02:49 #26
Drinker
Видишь ли,меня никто не спрашивал,желаю ли я сюда переехать...перед фактом поставили.
И на миноре я тоже есть -zaq-
Вот выпустят его через 300 дней,тогда я твиксу припомню былые обиды
-zaq- минор 2008 "Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!"

Нельзя свернуть и Грот обогнуть,я выбираю трудный путь!
0
_Николюсик_ [7]  29 Сентября 2017 21:03:27 #27
--ИРОКЕЗ-
Вот это подгорел))
Далее по тексту:

1. Зачистка. Самый простой но не самый эффективный метод, просто прийти туда где недобропорядочные мульты перебивают монстров у игроков и всех перебивальщиков вырезать, нанести такое количество травм чтобы на них не осталось одежды. через 4-5 травм в разные части тела мульты уходят. отсюда и название метода.

Вообще не эффективный способ. Зачастую хватает всего удара, чтобы перебить нудика. Травмы совсем не мешают. Хотя я б посмотрел на то как ты будешь скупать тысячи нападалок для того, чтоб гонять коженубов 3-5 уровня))

2. Преследование. Метод требующий терпения и расходов но крайне необходим для улучшения общего морального климата в игре. Выбираеш себе недобропорядочного перебивальщика и преследуеш его всегда и везде как только он заходить в игру. Как только он вышел из игры-переходиш к другому перебивальщику.

Ты сам-то в это веришь? Ты, реально, готов круглыми сутками мониторить перса, а потом за ним носиться, бросив собственный игровой процесс?) Ну день, ну два. Может на неделю тебя хватит. А дальше?)

любой перебивальщик-это мульт

Игра несколькими персами не запрещена, если они не используются в прокачке друг друга.

недобропорядочного игрока-тунеядца и преступника с крайне низкой социальной отвественностью

Не согласен. Основная масса "профессиональных" пдунов- образованные, культурные, ответственные и порядочные люди, чего нельзя сказать о большинстве голопопиков.))

заведённый с целью наживы незаконными методами нарушающий правила игры.

И кто ж тебе эдакую глупость сказал?? Да были такие на заре нудо/пдунства, кто пытался таким образом заработать, ни ничего не вышло, стража не дремлет. Сейчас- это, просто, стереотип надуманный безштанной прослойкой двара.

Для привлекательности игры нужно вычищать игровое поле от недобропорядочных игроков

Полностью солидарен! Нудистов на кол. Ну или опыт ездового отдавать призывателю.

Самый эффективный метод избавиться от недобропорядочных игроков с низкой социальной отвественностью в игре это не преследование их мультов, а выявление и преследование самого жирного из множиства мультов игрока всегда и везде как только он будет появляться в игре.

Мультов можно сделать сотни, не хватит на всех, горе-мстителей)
И чего, сразу, мультов- преследуй тех кто перебивает основой не скрываясь.. Для начала можешь  бзбз [18] пнуть и лог боя сюда выложить, вместе с логом чата. А мы похохочем)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
Загрузка...
3
 KohINoor [13]  29 Сентября 2017 21:15:01 #28
_Николюсик_ написал(-а) 2017-09-29 21:03:27
И кто ж тебе эдакую глупость сказал?? Да были такие на заре нудо/пдунства, кто пытался таким образом заработать, ни ничего не вышло, стража не дремлет. Сейчас- это, просто, стереотип надуманный безштанной прослойкой двара.

Варяжка на этой фразе переворачивается аки вентилятор)
Загрузка...
0
Славянинъ [9]  29 Сентября 2017 22:10:35 #29
за два года, смотрю, ничего не изменилось..
уПъюсь ап хумов..
0
Громник [12]  29 Сентября 2017 22:19:34 #30
"Скучно без водки!" (с) :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
1
 Mephiston [10]  29 Сентября 2017 23:45:13 #31
самый короткий гайд:пришел,увидел,напдунил.
Загрузка...
0
 Войшлак [9]  30 Сентября 2017 00:03:42 #32
Потешный гайд.
И краткость есть сестра таланта.
3
 Frostmann [17]  30 Сентября 2017 00:54:44 #33
Fiestos написал(-а) 2017-09-29 00:49:46
После уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает - выходим из оффа и перебиваем.

:eek: Дайте я помотрю в глаза человеку, которому НАСТОЛЬКО нечего делать.

Форумка, ненормативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
0
 Fairy-educato [17]  30 Сентября 2017 01:14:24 #34
опятьпдунолуанщики :confused:
0
 -Грозный Судья- [15]  30 Сентября 2017 13:33:32 #35
Самый простой способ выкинуть пдунв на пару часов это кинуть ему зкркало. Как правило у пдуна нету денег не на ответное зеркало, ни на то что бы его снять)))
0
 Divka [12]  30 Сентября 2017 15:27:51 #36
Не согласен. Основная масса "профессиональных" пдунов- образованные, культурные, ответственные и порядочные люди, чего нельзя сказать о большинстве голопопиков.))
:eek:
Ниче се) кто бы мог подумать? Наверно устали от правил и ответственности в реале, можно и пошалить, "отвести дух" от суровных порядочных будней) :rolleyes:
0
 Варяга [6]  1 Октября 2017 01:04:25 #37
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
2
 --ИРОКЕЗ- [11]  1 Октября 2017 15:27:35 #38
Divka
как ни крути это антисоциальные елементы. Отвественный и порядочный человек не пойдёт грабить ближнего своего, это делают отбросы общества которых нужно преследовать по закону. И те кто пропагандирует грабежи и беспредел не далеко от них ушли, они точно такие же отбросы которых необходимо изолировать и преследовать по закону. И если в жизни подавляющее большинство из них притворяются отвественными и порядочными людьми потому как боятся отвествености по закону, то сдесь в игре всё гнилое что в них есть проявляет себя во всей красе. И это хорошо, потому как сразу видно кто есть кто.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.