Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Побил 1 час мауринов --- наблюдение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Побил 1 час мауринов --- наблюдение

_DESTROYER [19] 
6
28 Сентября 2017 09:06:55
1- фиксите ведуний!!! их хилл это дичь, если собирается зоо и в нем 2 ведуньи то проще выбить из ведуний 2\3 хп и тянуть чем бить( повезет если она не уйдет и вы ее убьете будет хотябы -1 хилилка), в итоге бой долгий денег мало, негатив один
2- у маурина кинжальщика есть каст щит на 10 000 урона, издеваетесь? тянуть 20 сек пока он пройдет?
да где то в 30% случаев он его накидывает но все же, снизте хотябы до 2 500
3- маурины одиночки в целом норм моб , но какую частоту кастов вы ему фиксили? каждый ход что то да кастует
4- добавте в мауринов серы, тк по скорости убийства они бьются и по 25 сек и по 1 мин 40 сек, опять же зависит от критов-уворотов-блоков-попаданий и от Ведуний!!

убил 170 мобов, зарлогов убивал 195-210 в час , по деньгам с маурин выбито примерно 75-80з, с зарлогов выходило 90-95, без рассвета

и еще теперь приходиться ставить слот избавления в случае воздая от ведуньи.

В общем решайте сами кого бить, маурины стали терпимые но доход с мобов стал меньше , бои чуть интереснее следить за воздаяниями ведуньи приходится

ах да мой каст на мобов волшба+чд 2 + красная верка + луч + камнекожа :rolleyes:
Загрузка...
0
SubaruWRX
28 Сентября 2017 21:38:04 #58
0
Равана_
28 Сентября 2017 22:11:59 #59
Оберон
Для игры чем это плохо? Золото тоннами сливается в яму, сундуки, зеркала. Нам было КОМФОРТНО играть, и тратить бабло. Это приятней зарабатывать и тратить. Чем устраивать геморой. не хочется бить мобов. Просто сижу в чате.

Ну и зачем Вы владельцам игры? Набил золото - потратил золото. Какой от Вас толк, кроме нагрузки на сервер?
Бить мобов должно быть неудобно. Настолько неудобно, чтобы часть людей ушло из охоты в псарню. Стандартный sweet pain, на котором построены все современный онлайн-игры?
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
0
 Улыбка Волка [14]  28 Сентября 2017 22:23:56 #60
Это мы игру обсуждаем, ага. Место, где люди отдыхают и развлекаются.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 blass [16]  28 Сентября 2017 22:33:24 #61
Просто я написал(-а) 2017-09-28 21:15:45
blass
без обкаста?
пеленой?
верной дорогой идёте,товарищи. :cool:

Спасибо товарищ! хоть кто то поддержал! А на них еще и обкаст нужен? :eek:
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
0
kamalianin_
28 Сентября 2017 22:35:28 #62
blass
бить мобов без каста, я даж с домагии пальцем показываю на таких :eek: :cool: хатя енто неприлично, мне так мама говорила. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
3
Равана_
28 Сентября 2017 22:45:35 #63
mathbonus написал(-а) 2017-09-28 12:19:08

Оберон
Триады на волшбу падают с мобов, каменки не покупал уже черт знает сколько, чд 6з - согласен. Звенья на верку падают с ларцов, тени с обители)

Странный подсчет. Триады (центриды) можно продать, звенья можно продать, тени можно продать. Камнекожа условно-бесплатна лишь последние 2 недели.
Это всё не бесплатный каст, это каст, за который ты недополучил деньги вчера, для того чтобы не тратить их сегодня.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
 Яко [18]  28 Сентября 2017 22:45:40 #64
170+ мобов.. круть, значить стоит таки апаться?
1
 Шумилка [17]  29 Сентября 2017 00:11:52 #65
:eek: 180 неферт за час?! без звания и талантов? :eek:
эмс.. простите как?!
Загрузка...
-1
 Drogo- [20]  29 Сентября 2017 00:27:49 #66
Шумилка

а как звание влияет на скорость убийства мобов? да и талантов сильно увиличивающих скорость убийства мобов тоже всего 1. на силу удара.

з.ы. раньше неферты в 2 удара падали. сейчас все хуже)
Загрузка...
2
 Гонец [16]  29 Сентября 2017 01:14:14 #67
Шумилка
Тут такие сказачники такие сказки рассказывают, что у меня уже давно уши завяли.
Не если конечно выйти на 3 колодах с могущкой и прочими радостями, то можно...
Загрузка...
12
 Галактикус [18]  29 Сентября 2017 05:05:35 #68
От лица многих игроков обращаюсь к администрации с просьбой урезать харектеристики персонажам создающим такие топы и им подобным (создается впечатление что им накрутили характеристики с целью провакационных действий завуалировав их "искреностью и доброжелательностью").Обычному среднестатистическому персонажу их возможности не повторить что вызывает сомнение в том что их персонажи не были "подкручены".Пробовал с кастом гораздо в разы сильнее чем они описывают включая колоды при том что есть все таланты и руны ни разу не убил 200 даже 180 ботов за час (до фикса).(после фикса бить не пробовал..стараюсь заставить себя ..но пока не могу). Обращался в тех поддержку по просьбе проверить характеристики моего персонажа полчил стантартный ответ.Или накрутите всем тогда уже так чтоб моб не грузился по 10 секунд(табличка ожидаем противника бесит) и чтоб он не тянул по 5-15 секунд ..пусть у всех будет как у них или у них как у всех. :rolleyes:
флуд
Загрузка...
0
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 07:43:21 #69
по 100+ голдов в час рубят и недовольны...
вас на овсянку надо посадить :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 07:48:56 #70
170 мобов за час.. это 20 секунд на моба... два каста что-ли?

2
 Пёстрая лента_ [19]  29 Сентября 2017 07:53:38 #71
Drogo- написал(-а) 2017-09-29 00:27:49
Шумилка

а как звание влияет на скорость убийства мобов? да и талантов сильно увиличивающих скорость убийства мобов тоже всего 1. на силу удара.

з.ы. раньше неферты в 2 удара падали. сейчас все хуже)

влияет. проницание и таланты тоже красные без звания не все доступны. на шмотки уйму денег надо. не знаю как у вас а у нас плечи - руки на 19 примерно по 1700 стоят . не все могут себе позволить их купить. так что звание очень влияет:)как раз сила удара в %??? норм талантик :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 07:57:32 #72
Пёстрая лента_
а вот теперь с таким заработком в 100 голда в час чистыми, плечи за неделю набьются

Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [19]  29 Сентября 2017 08:02:01 #73
Drinker
не знаю. у меня нормальный каст всегда. но я не выбивала никогда по 250 мобов. вроде и в бою недолго а пока бой прогрузится,время уходит. бывает уже системка о дропе а я ещё в бою :eek: о каких скоростях тут пишут не пойму. щас после фикса первый раз на мобов пойду. гляну сколько убью за час
Загрузка...
1
 Drinker [14]  29 Сентября 2017 08:13:27 #74
Пёстрая лента_
вот и я о чем... может кретсов бьют.. тогда да -- 250 штук в час вроде должны набиваться, прогрузкой

Загрузка...
0
 Просто я [16]  29 Сентября 2017 08:44:23 #75
Пёстрая лента_
зато на дайгончиках с пендрами как дышала,как дышала..
хоть пагуба,хоть бинт 1 степ,хоть шлем тыквенный-а всё равно убивала!..
и не важно,сколько времени,хоть целый день лимит отбивать! :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-4
mathbonus
29 Сентября 2017 09:27:04 #76
Гонец написал(-а) 2017-09-29 01:14:14
Шумилка
Тут такие сказачники такие сказки рассказывают, что у меня уже давно уши завяли.
Не если конечно выйти на 3 колодах с могущкой и прочими радостями, то можно...

Если ты не можешь убить столько мобов - это не значит, что и другие такие же беспомощные :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.