Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > впечатлительный персонаж

впечатлительный персонаж

Sigizmund_XX [6] 
5
26 Сентября 2017 23:48:47
Объясните мне пожалуйста такой момент, почему меня постоянно все оглушают?
Я сколько ни мутузю противника - оглушение очень редко, а меня через раз в стан отправляют.
И даже без ударов. противник только в бой вошел, а я уже оглушен. жду его уже, вот он я, кому скальп низадорого...это глюк или у меня перс такой впечатлительный, что даже при виде врага на уровень меньше в обморок падает?
задолюало уже так в полуобморочном состоянии драться.
Загрузка...
0
kamalianin_
26 Сентября 2017 23:49:17 #1
Юбилейный эликсир неуязвимости 1ч 39мин
К-А-М-Н-Е-К-О-Ж-А :exclaim:
Символов у тебя на антистан нет, так что по тебе так приятненько и часто будет проходить. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
2
MonDragon
26 Сентября 2017 23:56:27 #2
Не смог пройти мимо ))) ... Улыбнул. Ты не отчаивайся, со временем и ты начнешь впечатлять других ))).
Загрузка...
0
Мерлин-из-Амбера [5]  27 Сентября 2017 19:31:59 #3
))) ето ты на 6 будеш на 9 там ваще медведь проходит чаще чем вжк и соответствено благи на оглущение юва булава сочитае всего етого станит очееень часто!!! ну конечно есть еще "везучие" персы которые попадают на стан частенько
0
Мерлин-из-Амбера [5]  27 Сентября 2017 19:34:27 #4
а так поробуй юзнуть камнекожу кольца на оглушение елик боевого мастерства и булаву горбаха...
0
 Ares Ya [12]  27 Сентября 2017 20:04:03 #5
Смени куртку с труселями ,а то следуюший топ будет про то что у других удары сильней или хп больше)))
-1
 Гринвичь [9]  27 Сентября 2017 20:53:44 #6
Мерлин-из-Амбера написал(-а) 2017-09-27 19:31:59
))) ето ты на 6 будеш на 9 там ваще медведь проходит чаще чем вжк и соответствено благи на оглущение юва булава сочитае всего етого станит очееень часто!!! ну конечно есть еще "везучие" персы которые попадают на стан частенько

:rolleyes: вжк чаще чем медведь из опыта
Загрузка...
0
 Мерлин-из-Амбера [5]  28 Сентября 2017 08:44:34 #7
Гринвичь
ну по описанию станить должен ведьмедь чаще
0
 Айдамир Мугу [11]  28 Сентября 2017 16:47:41 #8
Стродай ! ) :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.