Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарок ко дню рождения!

Подарок ко дню рождения!

ОГОНЕЧИК [13] 
0
25 Сентября 2017 18:18:15
ОГОНЕЧИК, сегодня все защитники Фэо поднимают бокалы в вашу честь. Примите наши искренние поздравления!

По случаю праздника вас ждет несколько приятных сюрпризов.
В рюкзаке вы обнаружите Сундук именинника, а в информации о персонаже -- новый подарок с вашим знаком Зодиака*.
Но это еще не все, приобретите бриллианты в течение трех дней и получите 50 % в подарок*!

Пусть враги познают всю силу вашего клинка, а в ваших карманах никогда не переводятся золотые монеты! Новые подвиги зовут!
*Акция действует только для вас в период с 23-09-2017 до 26-09-2017. Максимальная сумма бонуса – 100 бриллиантов.
*Для получения бонуса необходимо выполнить заход в игру.

Ну сундучок я получила, большое спасибо, очень приятно, а вот знак зодиака нет, вы меня наказали. или не можете определиться к какому знаку зодиака выпадает моё число? А может у вас система глюканула , моё число в одном гороскопе выпадает на "Деву" а в другом на "Весы" , ну а так как 2 падарка жирно)))) неполучила ниодного :lol: :lol: :lol: :lol:
2
kamalianin_
25 Сентября 2017 18:19:42 #1
Каждую неделю такой топ появляется... :rolleyes:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Jaki [15]  26 Сентября 2017 13:30:01 #2
прийдет в 00-00 на следующий день после дня рождения
0
 Валера пила [19]  26 Сентября 2017 14:48:34 #3
:cool: "держи в курсе" (с) ))
0
Эвита Дуарте
26 Сентября 2017 14:49:17 #4
надо перезайти в игру
0
 Улыбка Волка [14]  26 Сентября 2017 14:52:23 #5
++ в другую.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-2
_TeufeL_
26 Сентября 2017 15:05:40 #6
ОГОНЕЧИК написал(-а) 2017-09-25 18:18:15
ОГОНЕЧИК, сегодня все защитники Фэо поднимают бокалы в вашу честь. Примите наши искренние поздравления!

По случаю праздника вас ждет несколько приятных сюрпризов.
В рюкзаке вы обнаружите Сундук именинника, а в информации о персонаже -- новый подарок с вашим знаком Зодиака*.
Но это еще не все, приобретите бриллианты в течение трех дней и получите 50 % в подарок*!

Пусть враги познают всю силу вашего клинка, а в ваших карманах никогда не переводятся золотые монеты! Новые подвиги зовут!
*Акция действует только для вас в период с 23-09-2017 до 26-09-2017. Максимальная сумма бонуса – 100 бриллиантов.
*Для получения бонуса необходимо выполнить заход в игру.

Ну сундучок я получила, большое спасибо, очень приятно, а вот знак зодиака нет, вы меня наказали. или не можете определиться к какому знаку зодиака выпадает моё число? А может у вас система глюканула , моё число в одном гороскопе выпадает на "Деву" а в другом на "Весы" , ну а так как 2 падарка жирно)))) неполучила ниодного :lol: :lol: :lol: :lol:

иди поплачь....
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
 ОГОНЕЧИК [13]  26 Сентября 2017 23:13:14 #7
Ну во первых никто не плачет, просто сообщила об ошибке, может не у меня одной такое произошло, просто привлекла внимание, что бы кто оказался в такой же ситуации, тоже отписался. и админы могли бы исправить всё.
0
 ОГОНЕЧИК [13]  26 Сентября 2017 23:14:19 #8
Просто сундук пришол, сразу, а вот знака зодиака, так до сих пор и нету...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.