Ares Ya
Таких неадекватов в сводах буквально по пальцам одной руки можно было пересчитать.
Основная масса матюкалась по делу.
Вот конкретно по "Славному воену" - он принес команде противника более 200 очков (из необходимых для победы 300), после чего я назвал его "адептом нетрадиционной ориентации", а он побежал ныть об этом в админ-конфу, после чего собственно и сделали штрафы.
Теперь Луна сводов в созвездии Рака официально и надолго.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Не только он такой. Представь себе картину, твой союзник ГОРДО СРАЖАЕТСЯ ( ) и под конец инста у него счёт 1-7. На резонный вопрос "почему?" Он отвечает: "да заВЦ увороты/блоки/станы и вообще у меня лагает просто, а так я Мега боец!" Далее на мой не менее резонный вопрос "А не с минора ли ты часом?" Угадай, что он отвечает..
Ну а про хамов так скажу, было несколько хумов, которые хамят в инсте, а после инста пишут такие "О, не знал что это ты! " хорошо хоть не пнули после инста..
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Давно пора. С грязноротыми нужно по всей строгости.
Вот тут соглашусь, недавно с одним магом повздорили в сводах, а после инста он мне начал подарочки слать. В итоге 5 из них ему обошлись по 200з каждый))
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
KohINoor
да причем тут нагибаторы?) Нет ни одного игрока у которого бы не было минусовых стат в сводах.
Вопрос в том, какие это минусовки.
Стата может быть минусовая, но ты при этом убил 2 флага противника или принес свой флаг или несколько.
А бывает что минусовик роняет флаги, потом бежит берет опять флаг и опять роняет и тд. Бывает минусовика начинает бомбить и он начинает лезть вторым во все бои чтобы хоть где то победить.
Что такое лезть вторым в бои в сводах сложно объяснить если в сводах не был. Ну кто был тот поймет)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
а еще бывают минусовые статы когда тебе танк 3 стана подряд дает) и в третьем бою ты уже специально не сбрасываешь, чтоб только посмотреть будет очередной стан или нет)и он есть
хм, забавно. абсолютно теже терки что и в пещерах начиная от 3-го уровня, а касается сводов.
действительно, зачем чет править, ошибки лаги устранять, давайте штрафы вводить. сказал че-нить в чате в сторону одменов и любимой игры - хоба, мобов бить уже низя, штраф 500 з. почему бы и нет.
Причём тут это? Такие штрафы уже давно напрашивались, ты просто не был в сводах
Ты тоже не был
Я туда после штрафов буду ходить, чтобы качаться в условиях тотальной вежливости
mathbonus
ну,на самом деле если напротив середнячок или вата,вдвоём ваще чотко гасить.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
хм, забавно. абсолютно теже терки что и в пещерах начиная от 3-го уровня, а касается сводов.
действительно, зачем чет править, ошибки лаги устранять, давайте штрафы вводить. сказал че-нить в чате в сторону одменов и любимой игры - хоба, мобов бить уже низя, штраф 500 з. почему бы и нет.
Причём тут это? Такие штрафы уже давно напрашивались, ты просто не был в сводах
Ты тоже не был
Я туда после штрафов буду ходить, чтобы качаться в условиях тотальной вежливости
Качаться лучше продолжай на дланях и хаотах. Нормальные дядьки туда репу ходят качать, а не сливать инсты из-за любителей получить 20к доблы за 7,5з
Культ Личности Пистика!