Блин посоветуй как лучше качаться, а то я по глупости на верках уже 8-й лвл апнул, походу запорол перса, столько опыта лишнего. Еще эта РПР дурацкая. 8-ю медальку докрашиваю, а из-за того, что подвиги так и не закрыл, и РПР не качнул до фиолета, до сих пор оправится не могу. К сожалению про событие складские воры узнал уже на 4-м лвле, а про нудизм на 8-м. Еще и торговать не умею. Пинаю все мобов, а на что этих 20 голды в день хватит то? И на мобах давка при этом постоянная. Хотя может на 20-й апнуться, там говорят локи пустые, фармить не мешают. И с моба по 1 голды сыпет. Да еще и кинчик смотреть можно, ведь фарм то не на скорость. А хотя ладно, если что вернусь на ресы 120-150+ Хоть там и жалкие 50-100 голды в день падает, может когда-нибудь получится выправить перса. Возьму фиолет хаоса оденусь в ловкача и буду по поводу и без повода в любому пвп бою кидать джаха. И кары неистовства. Какой я оригинальный, надеюсь так никто не делает. И начиная с 9-го лвла буду бить исключительно медведя под камне кожей. Так то полюбому никто не делает. О, о, о а потом куплю колоды на каст и буду ходить в пвп раз в неделю. О и обязательно буду жаловаться почему пб вечно нету. Ведь много ли таких как я будет, кто ходит на пб раз в неделю под непобедимым кастом. Да ну, бред. Где поля битв, сколька можна!!1!
Да, так и сделаю.
З.Ы. хмм или это был троллинг мульта. И я попался. И все это зря написал.
Блин.