Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты хуже Пдунов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нудисты хуже Пдунов.

-Katya98- [3] 
-9
23 Сентября 2017 16:45:28
нудить в 2017 году это уже сверхразум, как и перебивать - пустая трата времени.
Времена  Скейвен [12] ушли. Сейчас все пдуны это любители внимания, клоуны и просто мульты.

особо больные нудисты, играют на миноре и там перебивают у нудистов. Типо мешают мне и я буду мешать. :lol: :lol: :lol:
Больные люди.

рофл :redface:
Загрузка...
0
Knight Magic
23 Сентября 2017 20:35:16 #20
то почему бы и не убить 90 мобов луаном

Проще час отбить нормально, чем целый день страдать тупостью бить луаном, жалких 90 мобов :lol:
Загрузка...
-1
 -1up- [6]  23 Сентября 2017 20:39:34 #21
Knight Magic
-1up- написал(-а) 2017-09-23 20:32:04
-NIKITOZINA-
если например нет времени на нормальную радугу на мобах, то почему бы и не убить 90 мобов луаном, чтобы отбить дневную энергию, не нажрав тонну опыта за мобов.

Вся суть предложения в том, что при нехватке времени на полноценный час радуги, убить мобов луаном для получения дневной энергии.
Загрузка...
7
Exile [12]  23 Сентября 2017 20:55:13 #22
в остальных разделах форума есть созданные ОМФ темы (например, в торговле про шахматы, в свадьбах про разводы и т.п.), так вот, в таверне давно пора создать тему "ПДУНы и Нудисты", и пусть они там выясняют свои отношения, а не плодят топики в диком количестве на протяжении многих лет.
О_О
Загрузка...
1
 LordG [11]  23 Сентября 2017 21:31:09 #23
-1up- написал(-а) 2017-09-23 20:39:34
Knight Magic
-NIKITOZINA-
если например нет времени на нормальную радугу на мобах, то почему бы и не убить 90 мобов луаном, чтобы отбить дневную энергию, не нажрав тонну опыта за мобов.

Вся суть предложения в том, что при нехватке времени на полноценный час радуги, убить мобов луаном для получения дневной энергии.

Чот ты заврался уже. У тебя нет часа на полноценную верку, поэтому ты тратишь 3-4 часа вырезано. :rolleyes:

Предупреждение [БуХатико]
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
 -1up- [6]  23 Сентября 2017 21:42:02 #24
LordG
лол, в чём ложь?) радуга это целый час без перервыва, а бить нудить можно на протяжении всего дня в свободное время
Загрузка...
1
 Падший ангел 2 [6]  23 Сентября 2017 21:43:49 #25
-Katya98-
Так напиши с основы, чего тут мультами расписываешь, или занятся основой нечем, надо создавать мультов и ими пдунить?
Загрузка...
-2
 Undressed [12]  23 Сентября 2017 21:50:31 #26
создать, что ли, мульта и пойти на опушку поперебивать...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 Aureum [14]  23 Сентября 2017 21:57:10 #27
Undressed да ну, плюнь. Не тронь - не запахнет)
Не повезло.
Загрузка...
-2
ОченьПротивный [7]  23 Сентября 2017 22:01:14 #28
А чем нудисты то не довольны?У них из сумки никто имущество не крадет.Добычу забирает сильнейший,закон джунглей,так сказать
-zaq- минор 2008 "Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!"

Нельзя свернуть и Грот обогнуть,я выбираю трудный путь!
Загрузка...
1
 -1up- [6]  23 Сентября 2017 22:07:29 #29
ОченьПротивный
силач, 7 лвла без звания и медалей, зашедший с мульта во временном шмоте и получающий урезанный дроп с мобов 5 лвла)) :lol:
вали в свои джунгли, тарзан))
Загрузка...
0
 pofigu [10]  23 Сентября 2017 22:08:38 #30
я тут щяс апнусь некоторым! :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-2
ОченьПротивный [7]  23 Сентября 2017 22:17:16 #31
-1up-
мне 1 персонажа за глаза хватает.Медальки эти мне не нужны,не в них счастье,а вот идея выдавать за временный набор меня очень порадовала,в нем огорчать нудистов очень удобно.

И вещи у меня имеются,заработанные честным путем :lol:
-zaq- минор 2008 "Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!"

Нельзя свернуть и Грот обогнуть,я выбираю трудный путь!
Загрузка...
0
-Katya98- [3]  23 Сентября 2017 22:36:54 #32
-1up- написал(-а) 2017-09-23 22:07:29
ОченьПротивный
силач, 7 лвла без звания и медалей, зашедший с мульта во временном шмоте и получающий урезанный дроп с мобов 5 лвла)) :lol:
вали в свои джунгли, тарзан))

ты не лучше) 6 лет в игре, ничего нет. все что у тебя есть, можно качнуть за несколько месяцев игры.
ты просто впустую потратил свое время.
Загрузка...
-2
 -1up- [6]  23 Сентября 2017 22:42:59 #33
-Katya98-
я 3 года не играл :lol:
Пуднизм конечно же лучший способ потратить время)
Загрузка...
2
-Katya98- [3]  23 Сентября 2017 22:57:02 #34
-1up- написал(-а) 2017-09-23 22:42:59
-Katya98-
я 3 года не играл :lol:
Пуднизм конечно же лучший способ потратить время)

ты не играешь вырезано
Нудисты неадекватные и больные люди. Которые будут сидеть на уровне до последнего.
Оправдывая это тем, что нужно быть готовым на следующий уровень, отсутствием времени на игру, итд.

Как показала практика - все их угрозы это пустые слова, как и они сами, пустышки. для 99% из них предел 5-6 уровень. И красная медаль зла во сне :lol:

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
5
-NIKITOZINA-
23 Сентября 2017 22:59:09 #35
-NIKITOZINA-
Очень долгое сидение на уровне я тоже не поддерживаю, но если например нет времени на нормальную радугу на мобах, то почему бы и не убить 90 мобов луаном, чтобы отбить дневную энергию, не нажрав тонну опыта за мобов. За час радуги со статуей, на 5м за 190-210 мобов я получал больше процента опыта, такое себе занятие, а без каста и статуи это ещё больше опыта, на 5м статуя в поместье 18 часов восстанавливается. Вечером отбил радугу и днём тоже не поиграть т.к. либо ты бьёшь только под статуей, либо ты мясо в зеленом шмоте, которое апается слишком быстро.

Вонь из за того, что от пдунов не обезопасить себя, в большинстве своём это какой то отбитый чувак с кучей персов, который перезайдёт другим после зеркала и продолжит, на больших лвлах так долго не поделаешь, потому что не достижимы они для пдунов.

Кретсы как пример, чем можно затянуть/испортить бой.

Надо закрывать эту тему, а то придут больные на голову фиестосы и создадут тут очередную тему.

На 7+ уровнях статуи вполне хватает. Сам знаю немало игроков, которые за 8-9 уровень набивали по 7-8 красок, одевали мудру и веселились. И звания добивались и все остальное.

Т.е. человек, который по 3-4 часа будет бегать по локам, чтобы ездой пнуть моба, и чтобы пдуны не помешали - нормальный. А вот пдун не нормальный. Ок.

Затянуть бой можно, но я говорю, что прийдут люди, и резко отобью желание маятся такой фигней.

Пока ты сидишь на 6 уровне и бьешься головой в опыт, я апнулся с 7 на 11, без медалей, без звания, без шмота. За пол года игры на 11, за 20% опыта, я взял 4 краски, пачку других мелких медалей, звание, одел 2 сета, набрал колод и прорунился. Можно было и больше, конечно, но мне просто стало скучно, и я прыгнул на 12. Через месяц 13. Я познаю все аспекты игры, а ты бегаешь нудить, и оглядываешь по сторонам, а нет ли там пдуна.
Загрузка...
0
 -1up- [6]  23 Сентября 2017 23:15:56 #36
-Katya98-
а нудисты типа играют и прокачиваются во всю?)
Уважаемый гуру траты времени и прокачки, я не сижу на лвле, на 7й апнусь недели через 2-3, луанил я когда времени на нормальную игру не было(оправдание, в которое экстрасенсы типа вас не поверят).
Угрожать такому отребью как пдуны нет смысла, вас зеркальнёшь, зайдёте другим мультом, на котором вы не тратите время и качаетесь)
:lol:
Загрузка...
-1
 Undressed [12]  23 Сентября 2017 23:18:57 #37
Aureum
дык если бы они не пахли... - форум бы чище был...

-1up-
толку с тебя как с перса - ноль целых ноль десятых. по 5 лет на одном левеле? да нудистов надо принудительно водить к психоаналитику.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 pofigu [10]  23 Сентября 2017 23:23:18 #38
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.