|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Exile [12]
|
|
|
23 Сентября 2017 15:13:28
|
|
при нападении на моба или ресурс окно темнеет, но ничего не происходит, после обновления страницы если снова напасть на моба или на ресурс. то либо начинается добыча, либо начинается бой. Суть в том. что даже 2й ресурс не могу выкопать без обновления страницы. Вынужден после каждого моба или ресурса обновляться. Мучения длятся уже вторые сутки. Клиент перезапускал неоднократно, кеш тоже чистил неоднократно. ничего не помогает.
только у меня такая беда?
О_О
|
|
|
Undressed [12]
|
23 Сентября 2017 15:17:03
|
|
|
тоже заметила такое. но у меня после затемнения окна клиент подвисает секунд на 10 - и окно снова светлеет, добыча не идёт, приходится заново кликать на ресурс.
ПыСы: кэш и куки - как у старательного кота...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
mathbonus
|
23 Сентября 2017 15:30:42
|
|
|
Мучения длятся уже вторые сутки
 У меня месяца полтора уже такое, или темнеет и потом моб занят, или просто темнеет и никакой реакции.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Exile [12]
|
23 Сентября 2017 15:32:43
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-09-23 15:30:42 Мучения длятся уже вторые сутки
 У меня месяца полтора уже такое, или темнеет и потом моб занят, или просто темнеет и никакой реакции.
так дело в том, что это на каждом мобе/камне, а не периодическая проблема. Приходится либо под обкастом после каждого боя нажимать "охота/локация", либо копая камни после каждого камня обновляться
О_О
|
|
|
Элиэнн [14]
|
23 Сентября 2017 15:35:53
|
|
|
+ есть такое,в-основном на мобах,началось с месяц назад...на днях переустановила клиент,буду смотреть дальше
|
|
|
Exile [12]
|
23 Сентября 2017 15:43:46
|
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Для решения проблемы попробуйте выполнить следующие действия, кликните правой кнопкой мыши по изображению локации, в открывшемся меню выберите пункт "глобальные настройки", далее "Настройки локального хранилища для сайтов", в открывшемся списке удалите все пункты, имеющие отношение к нашей игре, после чего закройте меню и проверьте, сохраняется ли проблема.
это ответ тех.поддержки, но совет не помог ситуации (так как до этого все удалял и там чисто как в вымытой кастрюльке), может вам поможет
О_О
|
|
|
Варяга [6]
|
23 Сентября 2017 15:45:37
|
|
|
Тоже самое + чат проподает, напишишь и только сообщение через 20 сек отпровляется (
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Токра [10]
|
23 Сентября 2017 19:00:44
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
23 Сентября 2017 22:33:30
|
|
|
Exile написал(-а) 2017-09-23 15:13:28 при нападении на моба или ресурс окно темнеет...
Ну ты зверь, на ресурсы нападаешь
|
|
|
Exile [12]
|
24 Сентября 2017 01:23:28
|
|
|
KAPASHOK написал(-а) 2017-09-23 22:33:30 Exile написал(-а) 2017-09-23 15:13:28 при нападении на моба или ресурс окно темнеет...
Ну ты зверь, на ресурсы нападаешь 
это фигня, по зиме на сугробы атакой иду.. двар, суровая игра
О_О
|
|
|
-_ ГодСлав _- [9]
|
24 Сентября 2017 01:45:01
|
|
|
С чатом частенько проблема... думает думает.. уже собираюсь второй раз писать... бах - появилось.
Экран не темнеет.
На моба бывает по несколько раз напасть не могу... 1-2 раза за 1-2 радуги... "не возможно напасть на монстра" или как-то так..
сегодня мобы тянули порой до 10й секунды..
на своего провайдера жалоб вцелом нет, но не исключаю.
Учитывая количество игроков в локах, на древних и т.п. сомневаюсь что это всё вызвано нагрузкой на сервер со стороны игроков.
Вот в такие моменты задумываюсь частенько над одним вопросом.. не буду его тут писать.. и ответа не нахожу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|