прислали сундук с половиной хлама. было 1500 мощи прислали 777. у меня было в 2 раза больше мощи, вампов и крови.
а то что в бонусном магазине покупали ничего да?
Апейрон
я тоже 11 сундуков за балы покупал и что? Я про то что админы и бонусный магазин по разным берегам. Админы не могут вернуть балы даже при желании
Прислали куда меньше, чем было. Всё равно вряд ли бы успел выпить всё, но как там было... "Ложечки нашлись, а осадочек остался". 11летие становится всё более...праздничным.
Верните расходку сколько было! Вы чё прикалываетесь? Я чё зря покупал сундуки в магазине Майл, что бы вы потом отняли и вернули в три раза меньше? Что за беспридел вы делаете в последнее время в игре? Скоро с такими темпами сами будете играть в неё составом в 6,5 человек!!!
МалЬчик_В_нОль
Один раз они уже это делали, когда мешки вводили за баллы, и в один из дней у них что-то пошло не так, кончились номера призовые в них, вроде как в июне-июле это было.
Мало того, что до срока жизни сперли расходку, так ещё и "подарок" прислали, в котором расходки в итоге меньше, чем было. "...Но тут со дна постучали", как грица.