Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы проводите в дваре все меньше и меньше времени?

Почему вы проводите в дваре все меньше и меньше времени?

--s-- [10] 
-1
14 Сентября 2017 13:50:51
Хочеться написать о своем видении этого.
1 Лаги
2 Админы не хотят видеть и понимать проблем игроков (ВООБЩЕ) Пусть тот кто получает зарплату не просто делает, то что считает нужным ему, пусть играет в Двар( тогда появиться понимание)ту можно очень долго писать и рассуждать.
3 События перестали приносить удовольствие- стали какой то прямо обязаловкой.(понятно не хочешь не делай- но тогда пинать будут тебя не только противники а и мобы)
4 Тот же однорукий- ну перенесите его в таверну как был когда то - пусть играет кто хочет и не выключайте вообще его( в чем проблема то?)
5 Огромное количество всякой разнообразной расходки, благ не говоря о количестве квестовых мусорных вещей.
6 И самое бредовое это количество каких то, НЕ интересных квестов- я понимаю что за них ставят галочку и платят премию.. НО НАМ то они ну никак не интересны.
Двар интересен... Найдите адекватный руль к нему.. ПОЖАЛУЙСТА.
Загрузка...
-6
kamalianin_
14 Сентября 2017 13:52:22 #1
Ни один из пунктов, ибо провожу всё больше и больше, нытьО. :lol: :arrow:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Варяга [6]  14 Сентября 2017 13:53:39 #2
:rolleyes: События перестали приносить удовольствие- стали какой то прямо обязаловкой.(понятно не хочешь не делай- но тогда пинать будут тебя не только противники а и мобы)
+
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
5
 --s-- [10]  14 Сентября 2017 13:54:37 #3
kamalianin_
Стрелочки себе оставь, лаги устраивают и все квесты по уровню сделал?
Загрузка...
5
 Толстый Енот [19]  14 Сентября 2017 13:54:57 #4
Ну конкретно тебе неинтересно потому что ты не развиваешься. При апе на 11 лвл ты разогреешь интерес еще на полгодика, при апе на 16 еще.
А так то да, админы виноваты во всём конечно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 --s-- [10]  14 Сентября 2017 13:56:42 #5
Толстый Енот
и так все нравиться- и мобов бить в кайф и с хумами ногами подрыгать...
я не за это пишу ведь
0
 Улыбка Волка [14]  14 Сентября 2017 13:56:48 #6
И это все?! Всего 6 пунктов?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-2
kamalianin_
14 Сентября 2017 13:57:03 #7
--s--
Шапку топика перечитай, а потом возникай уже, твои сопли не читал даже, есть вопрос - есть ответ. На ещё стрелочек: :arrow: :arrow: :arrow: :lol:
Загрузка...
2
 --s-- [10]  14 Сентября 2017 14:01:45 #8
Мои сопли пусть тебя не беспокоят- о своих переживай- видать постоянно мешают( ну раз начал за них писать) я вообще то за двар пишу.. тебе все нравиться - поставь минус и уйди со старнички
Загрузка...
0
 --s-- [10]  14 Сентября 2017 14:02:57 #9
Улыбка Волка
все ж не напишешь.. далеко не 6
-4
kamalianin_
14 Сентября 2017 14:03:37 #10
плюсанул случайно этот хлам, поплатился за то, что с моб клиента сидел, лень вставать было :mad: :mad: прастите
--s-- написал(-а) 2017-09-14 14:01:45
нравиться

:cool:
Загрузка...
2
 ГНОМ_СУББОТА [10]  14 Сентября 2017 14:38:13 #11
--s--
я вообще то за двар пишу..

внатуре :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
-1
 Тигриция [9]  14 Сентября 2017 15:31:33 #12
Потому что очень много перекаченных 10 ок сидят на своих лвл и не пытаются апаться,ходят на пб и не дают мясу качаться.)) :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Laert [10]  14 Сентября 2017 18:29:29 #13
1. Лаги - да
2. Какие проблемы игроков не хотя ВООБЩЕ видеть админы?(ну кроме зависания ударов)
3. Это какие-такие события влияют на качество битья мобов?
4. Однорукий вообще не аргумент
5. Много расходки-не бафайся, мобов можно бить и с 5тью строчками(2 из которых фокус и похлебка/головоломка). Не хочешь баться на пб-не ной потом. И так-то, не настолько и много бафов и расходки(!) на физе
6. Проблема в квестах? Серьезно? Кто наставил дуло пистолета и заставляет их делать?
Что мешает делать только те, которые на доступ к чему-то-там?

Резюмирую:Нытье. Апайся.
0
 NETU [10]  14 Сентября 2017 18:37:40 #14
Почему вы проводите в дваре все меньше и меньше времени?

1. На работе приходится работать
2. Кончились каникулы
3. Прост)0)))00
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Джонни Кейдж [8]  14 Сентября 2017 18:42:44 #15
--s--
Поясни по событиям...Крома хаоса для медали нигде не участвовал. Какие влияют на то, что меня мобы или в ПВП при прочих равных отпинают?
0
 НеХочуБоблесть [6]  14 Сентября 2017 18:46:41 #16
стали какой то прямо обязаловкой

Мне кажется у меня с ТСом совсем разные понятия слова "обязаловка" (пишу с работы, кушать ведь хочется) :eek:
0
 Night blood [5]  15 Сентября 2017 08:28:45 #17
Нововведения
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.