Предисловие: топ не несет в себе цели поныть, кого-то обидеть или получить молчанку за деструктив, просто рассуждения и некоторые вопросы появились.
Я особо никогда не жаловался на лаги, которые случаются в игре довольно часто(играя даже на компе выше среднего и с хорошим соединением). Но объясните мне, в чем проблема, что с игрой не так? Идет уже 12-ый год, а глюки остались всё те же. Низкая квалификация программеров или как еще это объяснить можно? Про ввод нового контента я вообще молчу, сколько уже лет прошло с момента ввода 19-ых уровней? Какой смысл апаться на 19-20ый, если контента можно сказать что нет нового? Супер-удары все старые, мобов все равно бить будут старых, продолжения прокачки реп я так и не увидел. Последние года джва я не вижу кардинальных изменений. Да, есть интересные нововведения, но может стоило бы сначала актуализировать старые? Те инсты/квесты/события, на которые никто не ходит потому, что просто нет смысла, т.к. шмот/квестовые итемы/влияние все за копейки покупается на бирже. Очень много непонятных для меня вещей так и останутся непонятными. Но самый интересный и актуальный вопрос - лаги. Я уже как только не мудрил, интернет по проводу, чистил полностью комп, отключал все процессы при фарме, пробовал другого провайдера - результат один, клиент на столько не оптимизирован, что жрет оперативку в геометрической прогрессии, что приходится при активной игре перезапускать клиент раз в 30-60 минут(к слову, даже в современных играх на моем компе такого нет, 3-4 часа спокойной игры без фризов и лагов, а тут браузерка казалось бы и такая фигня).
Хотелось бы задать вопрос(не знаю кому, будь то БерСан, ДримФордж или Максик) планируется ли вообще дальнейшее не линейное развитие игры? Ввели максимальный уровень с неограниченным порогом опыта и доблести, а дальше что? Много чего из анонсов не сделано, не введено. Вводятся не особо нужные вещи, зато на действительно дельные предложения от игроков я вижу часто "
Нет."/"
Не планируется."
Приоткройте хоть завесу тайны? Чего ждать? Будут ли новые репутации/инсты/боссы/ивенты? Что делать тем, кто уже все что можно качнул на свой уровень? Будет ли введен принудительное получение опыта при входе в игру?

На этом пока всё.