Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О легенде, развитии проекта и новом контенте.

О легенде, развитии проекта и новом контенте.

mathbonus
17
14 Сентября 2017 11:43:01
Предисловие: топ не несет в себе цели поныть, кого-то обидеть или получить молчанку за деструктив, просто рассуждения и некоторые вопросы появились.

Я особо никогда не жаловался на лаги, которые случаются в игре довольно часто(играя даже на компе выше среднего и с хорошим соединением). Но объясните мне, в чем проблема, что с игрой не так? Идет уже 12-ый год, а глюки остались всё те же. Низкая квалификация программеров или как еще это объяснить можно? Про ввод нового контента я вообще молчу, сколько уже лет прошло с момента ввода 19-ых уровней? Какой смысл апаться на 19-20ый, если контента можно сказать что нет нового? Супер-удары все старые, мобов все равно бить будут старых, продолжения прокачки реп я так и не увидел. Последние года джва я не вижу кардинальных изменений. Да, есть интересные нововведения, но может стоило бы сначала актуализировать старые? Те инсты/квесты/события, на которые никто не ходит потому, что просто нет смысла, т.к. шмот/квестовые итемы/влияние все за копейки покупается на бирже. Очень много непонятных для меня вещей так и останутся непонятными. Но самый интересный и актуальный вопрос - лаги. Я уже как только не мудрил, интернет по проводу, чистил полностью комп, отключал все процессы при фарме, пробовал другого провайдера - результат один, клиент на столько не оптимизирован, что жрет оперативку в геометрической прогрессии, что приходится при активной игре перезапускать клиент раз в 30-60 минут(к слову, даже в современных играх на моем компе такого нет, 3-4 часа спокойной игры без фризов и лагов, а тут браузерка казалось бы и такая фигня).
Хотелось бы задать вопрос(не знаю кому, будь то БерСан, ДримФордж или Максик) планируется ли вообще дальнейшее не линейное развитие игры? Ввели максимальный уровень с неограниченным порогом опыта и доблести, а дальше что? Много чего из анонсов не сделано, не введено. Вводятся не особо нужные вещи, зато на действительно дельные предложения от игроков я вижу часто "Нет."/"Не планируется."
Приоткройте хоть завесу тайны? Чего ждать? Будут ли новые репутации/инсты/боссы/ивенты? Что делать тем, кто уже все что можно качнул на свой уровень? Будет ли введен принудительное получение опыта при входе в игру? :cool: На этом пока всё.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [14]  14 Сентября 2017 12:03:59 #1
Хорошая попытка, вечная форумка, но я на это не куплюсь!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 ХозяинДождя [13]  14 Сентября 2017 12:14:38 #2
Такое ощущение складывается, что у админов забрали паспорта и сказали вернем только после закрытия Двара. Вот люди и пытаются всячески приближать конец света, чтобы на свободы выйти)) :biggrin:
5
 Толстый Енот [19]  14 Сентября 2017 12:14:39 #3
Ввели в кои то веки интересных мобов, а ты ноешь. Я только ради них и качаюсь. Говорят ппц как интересно бить, не просто 1 кнопку тыкать, а еще в блок вставать, тянуть и тд. Думать надо почти как в пвп, только еще и бабосики дают за это.
Вот правду говорил Ганс-Генрих-Мессершмит фон Эйнштейн в своей теории об играх. Сколько плюшек не давай, всё равно игроки будут ныть :\
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Amidala
14 Сентября 2017 12:20:48 #4
Э, где чувачек в зеленом? :eek:
0
 Wolf_Angel [19]  14 Сентября 2017 12:25:33 #5
Толстый Енот
:lol: :lol: :lol:
2
Dima_009
14 Сентября 2017 12:26:02 #6
Админы фармят битки пока вы сидите в их клиенте :rolleyes:
Загрузка...
0
 LEMURZ [19]  14 Сентября 2017 13:05:41 #7
Dima_009 написал(-а) 2017-09-14 12:26:02

Точняк )) Теперь понятно почему клиент так нагружается что через час уже невозможно играть )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Матроскин котяра [10]  14 Сентября 2017 15:25:47 #8
Dima_009 написал(-а) 2017-09-14 12:26:02

Ты уже третий (известный мне), кто до этой мысли дошел самостоятельно.

Похоже, что так оно и есть.
Не обязательно биткоины, но что-то наши клиенты 100% лопатят на администрацию (или на отдельных программеров) двара)))
-3
Дефа
14 Сентября 2017 18:11:30 #9
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.