Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздник Легенды - случайные мысли...

Праздник Легенды - случайные мысли...

Undressed [12] 
53
12 Сентября 2017 23:31:44
Вот и появился долгожданный юбилейный магазин... просмотрела... стало грустно немножко.

Да, ждала его. старалась делать все квесты, все задания, зачастую было весело. удивил, конечно, ивент на пб - ну да и фик бы с ним, пропустила, хотя расстроилась. со сверхами было весело - особенно когда столкнулась с кулдауном крови не в нули, а в одно время с кулдауном мобов за сутки. да хотя и ладно, тоже пофик. понравилось с караванщиками - чуть всплеснулся где-то в глубине души азарт. отдельное спасибо Саладину за бой в магмарии - было адреналиново :) собственно - к чему всё?

усиленно копила значки 11-летия. очень рассчитывала на юбилейный магазин в каком плане - ждала за много значков прогруженного уже нового пета-дзерика. ну вот хоцца. ну вот нравятся мне нестандартные Милины петы. но поскольку разум тихим шёпотом где-то внутри мозга кричал, что *да кто тебе пета-то на халяву, считай, даст?* - ждала ещё одного *чуда* - очередного Сундучка Унариуса сроком ещё на год. ну а почему нет? вполне был бы реальный вариант. и не рухнула бы экономика Двара... но - *имеем то, что имеем*.

по итогу: как ивент - неплохо, промежуточные плюшки - вполне ничего так... но юбилейный магазин... конечно... это как в глухие советские времена: ща привезут мороженое! стоишь очередь, ждёшь эскимо - а привезли одно фруктовое в картонных стаканчиках...

ПыСы: не нытьё. ибо позитив от подарка *белые тапочки* перекрывает даже разочарование от итогового магазина в общем.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-2
kamalianin_
12 Сентября 2017 23:33:24 #1
Всё же нытьё, но мне тебя минусануть рука не поднимется. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
_Николюсик_ [7]  12 Сентября 2017 23:35:39 #2
Undressed
Дык ивент, ещё, не закончился. Довезут товар. Что впервой, что-ли? Никогда админы всех секретов не открывали сразу
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
3
 Undressed [12]  12 Сентября 2017 23:39:55 #3
kamalianin_
:) как бы тебе так сказать... между понятиями *нытьё* и *разочарование* есть таки разница :) просто поверь на слово :)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Джентельмен [15]  13 Сентября 2017 00:15:39 #4
Не ссыпь мне соль на сахар :cool:
НЕ всё то золото, что блестит.
0
 dimon18 [13]  13 Сентября 2017 12:06:08 #5
Undressed
я всегда любил тархун, а мне покупали дюшес..
0
 _Хастур_ [11]  13 Сентября 2017 12:24:45 #6
_Николюсик_ написал(-а) 2017-09-12 23:35:39
Undressed
Дык ивент, ещё, не закончился. Довезут товар. Что впервой, что-ли? Никогда админы всех секретов не открывали сразу

А зечем секреты в таком магазине? Не мало игроков уже потратило часть своих знаков- цены там я так скажу не низкие.
По твоим рассуждениям приедут плюшки которые захочется купить, а знаков уже нет. Меня бы это огорчило больше чем даже нынешняя ситуация.
Это празник, и плюшки должны доставаться всем. Или хотя бы дать купить 30% ассортимента, а там уже что выбирешь из этих 30%.
13
 Play-Boy [19]  13 Сентября 2017 12:59:36 #7
ну, давно уже празднование свеомсь к просто словам) я поэтому ничего не делаю, и не куоплю) чего и вам советую) играю в свою игру. не нужно спешить везде, накопить больше)
66 жетонов) вот что я набрал)))
зашел увидел товары по 1111 жетонов) улыбнулс и ушел из магазина. не расстроился) ожидаемо потому что.

мне кажется игра должна быть интересной, а здесь админы стремяться тебя привязать к игре на 20 часов в сутки, зачем? чтобы потом было жалко бросить? типо я столько времени отдал, жалко... да не жалко) скорее правильно.
больше думать надо об игроках, мы ж клиенты сервиса) мы и правды... должны быть)
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  13 Сентября 2017 13:02:49 #8
Ожидаю что хотяб билеты пустые на эли заменят временные... хотя да и фиг с ними
kamalianin_
:cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  13 Сентября 2017 13:11:27 #9
Я бы еще понял такой экзерсис от 3 лвл. А тут ничего нового и неожиданного не произошло. И, что печально, не произойдет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-1
 Просто я [16]  13 Сентября 2017 13:18:30 #10
нытьё. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
 --Burning_Heart [5]  13 Сентября 2017 15:41:21 #11
Ну я например делал все то что и раньше, плюс несколько раз постоял в боях на рейде. И получил кучку жетонов на которые чего-то полезного там купил. Разве это плохо? Халява же)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 Шайкана [11]  13 Сентября 2017 15:54:11 #12
тоже очень надеялась на красный сундук Унариуса) как-то уже так сроднилась с ним, жаль, что через 6 дней протухнет безвозвратно
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
-2
kamalianin_
13 Сентября 2017 17:12:32 #13
--Burning_Heart
Тяга людей в халяве безгранична. (см. топик всё же нытьё, доказано) :cool:
Загрузка...
2
 Mordovorot [19]  13 Сентября 2017 17:46:24 #14
Да один только 11-летний дар - уже сам по себе ништяк подгон, вполне можно было им и ограничиться. во избежание разочарованных. "Чего ж тебе еще надо, хроняка?!" (с)
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.