Когда ты насколько никому не нужен, что уже просишь форумчан почекать свою инфу.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Allren Я не ищу в игре родных... азарт, кликнул...? Прочитал)))... Я просто рад... а тролей в лес... можете с камалианином выпить на бруденшафт на 11й год жизни игры
Billy Milligan_
Очень вяжется с твоим старым нытьем. Ну ты такой, знаешь, за-свои-слова-отвечаешь.
Еще одна грубость в мой адрес и получишь минус в топ. Трясись!
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
kamalianin_ тебя тоже прикалывает его палочкой тыкать и смотреть за этим бессвязным потоком сознания, что следует потом?)
Когда на форуме настолько пусто, что тыкаешь своей палочкой иксфайлса.