У кого есть возможность, гляньте сколько цветов в радуге ТС-а, если 6, то мы протеф
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
11:12 Злое око 1 шт
11:26 Злое око 1 шт
11:46 Злое око 1 шт
11:51 Злое око 1 шт
12:48 Злое око 1 шт
12:56 Злое око 1 шт
13:03 Злое око 1 шт
13:20 Злое око 1 шт
обычные 14 крофдоры или они же в инсте - за час 100-130 штук. падает от 1 до 5 глаз в час
11:55 Злое око 1 шт
12:19 Злое око 1 шт
12:28 Злое око 1 шт
12:35 Злое око 1 шт
12:56 Злое око 1 шт
псарня вообще странный предмет, ее так и не доделали админы - слишком много опыта/затрат на моба там. единственное ей применение - делать островных мобов на достижение в 500 штук.
КВ-2
Псарню делали только для тех, кто хочет и может экономить время на битье мобов. Засыпал 40 брюлей и бед не знаешь.
Хочешь растянуть опыт/увеличить отдачу - изволь ручками.
Геракл Иванович. 9 лет в игре. да вы старше меня. почему не растёте? какие оки? триады бить пора а вы ещё и инкарнумов не нюхали:((. Что вас держит на лвл? опыта добавили,долбы столько что она везде. акции каждую неделю. око 1.3-1.4з шт. триады падают по ... хорошо падают. чего ото висеть на домаге? не понимаю.
Геракл Иванович. 9 лет в игре. да вы старше меня. почему не растёте? какие оки? триады бить пора а вы ещё и инкарнумов не нюхали:((. Что вас держит на лвл? опыта добавили,долбы столько что она везде. акции каждую неделю. око 1.3-1.4з шт. триады падают по ... хорошо падают. чего ото висеть на домаге? не понимаю.
а кто мне подскажет нет...
а чо делать то с теми триадами...
если я правильно понимаю-они непередаваемы...
и чо толку то от них...
но возможно я где то ошибаюся...