Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занавес открывается

Занавес открывается

SaNeK36711 [6] 
-4
24 Августа 2017 01:18:11
Здравствуйте.
Предисловие: Давно не был в игре, тут зашел и безумно понравилось развитие проекта за эти годы. Хочется сказать огромное спасибо админам, теперь опять погружен в этот безумный мир двара.
А теперь, собственно, основная часть: пораскинув мозгами понял, что вполне смогу накопить на мудру и не так уж долго мне фармить на нее. Сразу оговорюсь, звания, клана, реп, тонны денег нет, поэтому рассматриваются лишь броня/поножи/сапоги/шлем варвара. Так вот, интересует мнение - стоит ли мудра оговоренных вещей денег на трату? Сильна ли на практике разница от обычной сини? Правильно ли я понял, что, заполучив эти вещи (передаваемые), они останутся со мной до конца, так как никому нафиг не нужны?
Заранее спасибо за поливание кроганской мочой ответы и советы
И, по традиции :cool:
Загрузка...
14
CONANofCimmeria [12]  24 Августа 2017 01:21:17 #1
Давно не был в игре, тут зашел и безумно понравилось развитие проекта за эти годы. Хочется сказать огромное спасибо админам, теперь опять погружен в этот безумный мир двара.

Шпирус написал с мульта. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
1
 AdmiralBoroda [7]  24 Августа 2017 01:31:26 #2
Такого перса как у тебя, можно качнуться за несколько дней. Начни лучше играть с самого начала и сам решай, что тебе надо качать. А по сабжу - Мудренка без реп и обкаста = мусор.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Загрузка...
0
 -Ich- [10]  24 Августа 2017 02:28:21 #3
Собирай синего крита и бей мобов.
На вырученные деньги репы, руны, таланты.
На 9 купишь себе фиолетовые плечи, на 10 - шлем.
Бронь и сапоги роли особой не сыграют, штаны на 6 вообще не стоят затрат, если нет цели стать супермегадоминирующимнагибатором.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
1
 Улыбка Волка [14]  24 Августа 2017 08:57:17 #4
Главная ошибка, - не нужно было раскидывать мозгами перед там, как снова заходить сюда. Но я думаю, администрации будет безумно приятно это читать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 спит [12]  24 Августа 2017 09:13:06 #5
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-24 08:57:17
Главная ошибка, - не нужно было раскидывать мозгами перед там, как снова заходить сюда. Но я думаю, администрации будет безумно приятно это читать.

Так он с нормальными мозгами зашел. А как посмотрел что здесь творится, сразу их пораскинул.
0
 LordG [11]  24 Августа 2017 09:25:27 #6
С учетом, что мудра варвара продается на РЕДКИХ ярмарках и только за брюли, смысл на нее копить?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Stein [17]  24 Августа 2017 09:29:51 #7
LordG
Уже давно ввели ботобойскую мудру, не требующую звания (плечи, пухи, сапоги и т.д).
И добывается она аналогично обычной.
Все со мной ясно ...
0
Skaarj
24 Августа 2017 09:49:39 #8
до 11+ точно не имеет смысла)
Не апайтесь, глупцы
0
SaNeK36711 [6]  24 Августа 2017 16:03:42 #9
все понял, можно крыть :cool:
0
raccamaxa
24 Августа 2017 18:52:19 #10
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.