Всем привет! В сегодняшнем выпуске мы поговорим о комплектах и стилях боя в нашей любимой игре ЛеНа:
Др.
В ЛеНа:
Др различают три стиля боя: "
Щипцы для морепродуктов", "
Железные трусы" и "
Скакун арабский".
Стили отличаются по характеристикам и по назначению.
Щипцы для морепродуктов. Персонажи, облаченные в доспехи данного стиля могут спокойно есть лобстеры, крабы и всякие черепахи(Дайгоны вкусные). Данный стиль боя подходит тем, у кого нет аллергии на морепродукты.
Железные трусы. Данный комплект отличает высокое количество хп в области таза и частые блоки ударов ниже пояса. Этот стиль боя подходит тем, кто заинтересован в
Боевых Действиях С Монстрами.
Скакун арабский. Преимуществом Скакуна арабского является возможность убежать к черту от врага подальше.
Я, как истинно опытный игрок в ЛеНа:
Др, конечно же выбрал доспехи стиля Скакуна арабского. Для моего уровня подходит комплект
"Анатомического Осла".
Как мы помним из предыдущего выпуска,
Пурпурные зигреды [4] обеспокоены тем, что в наше время их больше не боятся и, наоборот, их избивают. Я, как опытный экспериментатор, решил проверить, так ли это на самом деле.
Я подошел к братьям Пурпурным зигредам [4] и шлепнул одного из них. Тот, очевидно, разозлился на меня и стал за мной летать! Я бежал, бежал, ведь я же Анатомический Осёл! Но не тут-то было, мне пришлось выпить мой любимый Зеленый гиг, потому что этот Пурпурный зигред [4] догонял меня и жалил во все щели.
...
Какова мораль, спросите вы.
Мораль такова: 2 БТУ с прочками 2/1 и 4/1 и Дырявые сапоги головореза не являются сетом. Даже минисетом.