Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

20 лвл

Skaarj
1
5 Августа 2017 12:18:01
а что будут делать люди апнувшись на 20 лвл при максимальном звании, мобов шпилить, травку косить :lol: :lol: :question:
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [14]  5 Августа 2017 18:07:21 #20
Эту игру невозможно пройти, она бесконечная. Пора давно понять. :rolleyes:
0
Skaarj
5 Августа 2017 18:17:44 #21
--AgnessA--
посвяти в планы
Не апайтесь, глупцы
0
 Яко [18]  5 Августа 2017 18:21:57 #22
Сделать принтскрин, распечатать и в рамочку повесить.
Как будто игаешь в игру только ради всё прокачать... ?
1
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 21:24:11 #23
Skaarj написал(-а) 2017-08-05 18:17:44
--AgnessA--
посвяти в планы

16:43 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:23 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
0:56 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:21 На Вас совершено нападение невидимкой.
21:39 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:02 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:53 На Вас совершено нападение Stunter [19] .
00:03 На Вас совершено нападение Stunter [19] .
23:28 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
22:56 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
00:15 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
21:33 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:44 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
00:01 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
23:16 На Вас совершено нападение суслоид [19] .
21:18 На Вас совершено нападение Толстый Енот [19] .
16:43 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
19:34 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:56 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:15 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:33 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:01 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:59 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
19:46 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:16 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Ну а сколько невидимок нападало до того,как Суслоид начал раскрывать свои чувства)

:eek:
Такие вот планы :lol:
Загрузка...
-2
kamalianin_
5 Августа 2017 21:26:10 #24
--AgnessA-- написал(-а) 2017-08-05 21:24:11

19:34 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
19:46 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

это мои зеркала, не путай! :mad:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
3
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 21:33:05 #25
kamalianin_ написал(-а) 2017-08-05 21:26:10
--AgnessA-- написал(-а) 2017-08-05 21:24:11

это мои зеркала, не путай! :mad:

О тебе я вообще умолчу,проверила твои хаоты. Сутки через трое слив. А напал ты под водой,когда у меня полные карманы амулетов были и напал уже был готов к атаке. Разница в поведении убийцы и жертвы в чем? Очень просто, в том,что убийца идет на убийство во всеоружие, а жертва идет себе с полными карманами амулетов для кэпа.
:twisted: И не обольщайся.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 21:36:55 #26
kamalianin_
Еще и благ нацепил стопицот :
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Дар могущества 54мин
Сними трофей, с такими трофеями на хаоты на слив не ходят. :twisted:
-2
kamalianin_
5 Августа 2017 21:40:11 #27
--AgnessA--
Попрошу, не сутки через трое, а каждый хаот подряд. :mad: :cool:
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 21:43:04 #28
kamalianin_ написал(-а) 2017-08-05 21:40:11
--AgnessA--
Попрошу, не сутки через трое, а каждый хаот подряд. :mad: :cool:

Сутки через трое,я просчитала. :lol:
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 21:51:58 #29
И вообще меня умиляет, прибегает на древнее плато магмар, кидает потерю души и убегает. Прибегает трусишкО нападает в Пригорье,когда я иду к Шеаре. Собралась на кэпа, на тебе, прибегает kamalianin_ под воду и нападает. Может харэ за мной следить, господа? Я себе хожу такая ни за кем не слежу. :lol:
0
 blood_of_god [4]  5 Августа 2017 21:57:15 #30
--AgnessA--
Ооо, привет, я уж заскучал, ты на день опоздала
Skaarj
По поводу 20-го: просто из игры уйдут или в бинты всех оденут
С вами был blood_of_god от мстителей
0
 опытнепропьешь [17]  5 Августа 2017 22:02:35 #31
ответ "ныть про 21" уже был?
0
 ануца25 [7]  5 Августа 2017 22:04:27 #32
Толстый Енот написал(-а) 2017-08-05 12:25:39
и тебя будут мочить от скуки :cool:

ты где пропал солнце, давно тя не видела :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 22:11:35 #33
blood_of_god написал(-а) 2017-08-05 21:57:15
--AgnessA--
Ооо, привет, я уж заскучал, ты на день опоздала

А что было то, что я опоздала? Привет)
9
 TOAA [7]  5 Августа 2017 22:34:50 #34
Добавят астральную омелу, чтоб торкало еще сильнее. А потом, пока омела действует, введут еще больше интересного контента, чтобы доминирующие игроки могли еще больше доминировать. И при этом все за брюли. За много брюлей, чтобы сертификаты начали скупать по 2к голды за штуку. И тогда у троек отпадет интерес копать 2к+ обычных ресов в день общей стоимостью 10 голды и все наконец-то начнут апаться. А кто будет сидеть и жировать на лвле больше полу года будут в ПВП поподать в отдельные копии обожрышей :cool: и тогда точно все пойдут на ап.
И вот, наконец, когда все игроки на сервере апнутся на 20-й лвл, солнце перейдет в состояние красного гиганта и поглотит землю. Но к тому времени уже все человечество переселится к альфа-центавру и технологии достигнут такого масштаба, что пк давно устареют и картинка будет сразу транслироваться в мозг. Можно будет за секунды скачивать фильмы в супер анриал HD 1 500 000k разрешении, но легенда все равно будет лагать :cool:
:evil: блин омелу рассыпал, пойду за новой.
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 22:40:54 #35
TOAA
Почитай мой пост с планами выше и забудь о масштабном апаньи) :cool:
3
 TOAA [7]  5 Августа 2017 23:05:03 #36
--AgnessA--
да никому эти 20-е лвлы не нужны, кроме тех, кто привык на максимальном лвле сидеть. Большая часть сервера скорее всего если и планирует когда-нибудь апнуться на 19-й то как в очень далекой перспективе, которая вряд ли наступит.
Игра не вызывает никакого желания/ стимула/принуждения апаться на максимальный лвл, начиная от времени, которое требуется на ап даже под статуей опыта в плюс, заканчивая отсутствием уникального ИНТЕРЕСНОГО контента, доступного исключительно максимальному лвлу. Если подумать, кроме сводов весь хай лвл контент так или иначе копирует существующий на лоу. А если учесть что, апнувшись максимально быстро на 16 лвл ты кроме п*ВЦ*лей ничего пулочать не будешь, зачем апаться? Мне и на физе комфортно... Только немного раздражает бесконечные блоки/увороты мобов и исключительно в споли обожратые враги на ПБ. Да-к о чем я... как-то успешно обойдусь без 20-го лвла... он предназначен ровно для тех игроков, что сейчас 17-19 лвла (ну ладно мб даже 16-го лвла), остальным он не интересен. Не факт конечно но я почти уверен.
Особенно ичитывая тот факт, что ап на максимальный лвл абсолютно не позволит тебе "нагибать" кого либо кроме мелких лвлов. Потому что уровень бреда дошел до того, что щас хаи держат два дружественных клана на разных материках, чтобы доминировать сооюзниками доминируя врагами, ДОМИНИРОВАНИЕ. :rolleyes:
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  5 Августа 2017 23:10:54 #37
TOAA
Вы мне сейчас такие дебри рассказали про хай лвлы,я даже не все поняла.
. :confused:
Загрузка...
0
 TOAA [7]  5 Августа 2017 23:15:31 #38
--AgnessA--
:cool: там своя песочница с блек джеком и закрывашками
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.