vladaa
что то надоело мне со столбом общатся ,при том мысли которого идут только в одном направлении ,все тебе кажется,что мне что то от тебя надо и не как играку ,а совершенно с другим подтекстом ,а то что ты просто как персанаж данной игры ,при том по любому считающий себя топ персом ,ведеш себя как нудист(В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ ДО КОГО ТЯЖЕЛО ДОХОДИТ)5 уровня ,а не как опытный игрок ,ну это видать не как не войдет в твою голову,
еслиб ты умела читать и еще вдумыватся в то что я написал ,то оскарблений там НОЛЬ
мой последний пост был написан вежливо ,НА ВЫ,но видать ты не понимаеш такого общения ,в котором тебе пожелали удачи и всех благ ,может такой стиль общения до тебя дайдет лучше
я обычно не грублю девушкам ,но реально достало ,бред написанный в том топе и не одного вразумительного слова в этом по теме топа ,я даже на твою аллегорию ,со сказкой где ты меня оскарбляеш ,ответил достаточно вежливо
выдели хоть слово оскарбления в твой адрес кроме баба скряга в названии топа и то в нем больше сарказма,чем оскарбления
ты пишеш вопрос был давно закрыт ,опять обман, я топ написал буквально после закрытия твоего
и если почитать ,что писалhttps://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Славный-воин
Я еще уточнил у главы девилов им писали может? оказалось что нет.
а ему смысла врать нет ,наш клан давно воюет с его ,так что я поверю ему куда больше ,то получается и тут обман ,не какому главе ты не обращалась ,а просто вылезла на форум с нытьем 5ур ,
да я смотрю тебя защищает много девушек ,ну как я писал выше 100% из женской солидарности и личного знакомства в реале
так что еще раз желаю тебе удачи ,за сим удаляюсь!)