|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
вимат [7]
|
|
|
30 Июля 2017 16:16:36
|
|
16:15 На Вас совершено нападение J-Zaza.
Расскажите, какое удовольствие на 19 лвл кидать кретсов на игроков, а потом нападать?)
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:09:58
|
|
|
вимат
Отклонение было бы, если бы сорокалетний мужик возле школы караулил пятиклассников и пинками гонял их по двору. А это игра.
Ты лучше расскажи, за что на тебя напали изначально? За сообщение: "какой вырезано на меня крэтса кинул? Покажись трусливое вырезано, я тебя ушатаю!1!!" ?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:11:56
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:09:58 вимат
Отклонение было бы, если бы сорокалетний мужик возле школы караулил пятиклассников и пинками гонял их по двору. А это игра.
Ты лучше расскажи, за что на тебя напали изначально? За сообщение: "какой вырезано на меня крэтса кинул? Покажись трусливое вырезано, я тебя ушатаю!1!!" ?
Сотый раз говорю, я никого не оскорблял, я написал, что за умник кретсов кидает, всех в локе прочекал, все травники были с кретсами и тут через пару минут нападение и все. Он даже не написал ничего, да и я ему ничего не писал. Написал главе, но глава это его основа, на форуме можешь найти пост, где ему бан за одно айпи на двух персов давали
|
|
|
Кровавый Хирург [17]
|
2 Августа 2017 01:11:57
|
|
|
вимат
как по мне, так тут только один неадекват... тот что разнылся на форуме из-за чего еще больше и получает!
убили, умри как мужик. что сопли разводить как баба девченка
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:13:17
|
|
|
Кровавый Хирург написал(-а) 2017-08-02 01:11:57 вимат
как по мне, так тут только один неадекват... тот что разнылся на форуме из-за чего еще больше и получает!
убили, умри как мужик. что сопли разводить как баба девченка
Ахаах, пусть двар знает своих героев, мне то что до мнение 17 лвл, который с таким же успехом своих режет( не удивлюсь) Если докачались до больших лвл, не мешайте другим получать удовольствие и не качайте свои правила.
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:13:34
|
|
|
вимат
Напали из всех травников только на тебя? Может, всё-таки покажешь лог своего сообщения?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:14:49
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:13:34 вимат
Напали из всех травников только на тебя? Может, всё-таки покажешь лог своего сообщения?
Если не ошибаюсь, сидел с айпада, но если с компа, завтра все будет.
Я единственный, кто про кретсов что-то написал
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:21:18
|
|
|
вимат
Да не вопрос, никто никуда не спешит...
А теперь отвечу по теме топа:
Какое удовольствие, говоришь? Удовольствие совершенно очевидное. Вот ты, например, назвал моего соклана в этом топе недочеловеком, я ничего не путаю? Я мог бы тоже начать молча отравлять тебе игру, но не делаю этого. Потому что у меня и "с головой всё в порядке", и удовольствие я вряд ли от этого получу. Ответ на вопрос, за что тебя бьют, напрашивается сам собой.
Но мое личное мнение таково, что кому-кому, но явно не такому грубияну, как ты, стоит на публику прибедняться и кричать о несправедливости.
P.S. Этим топом ты роешь себе яму. Ты смотри, такими темпами, в психоневрологических диспансерах мест не останется
P.P.S. А, ну и да, чтобы не создалось впечатление, что я выгораживаю узурпатора 19-го уровня, сразу оговорюсь, что впечатления, описанные выше созданы исключительно твоим поведением на форуме. Я вполне могу ошибаться, считая, что ты огреб за хамство.
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:24:28
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:21:18 вимат
Да не вопрос, никто никуда не спешит...
А теперь отвечу по теме топа:
Какое удовольствие, говоришь? Удовольствие совершенно очевидное. Вот ты, например, назвал моего соклана в этом топе недочеловеком, я ничего не путаю? Я мог бы тоже начать молча отравлять тебе игру, но не делаю этого. Потому что у меня и "с головой всё в порядке", и удовольствие я вряд ли от этого получу. Ответ на вопрос, за что тебя бьют, напрашивается сам собой.
Но мое личное мнение таково, что кому-кому, но явно не такому грубияну, как ты, стоит на публику прибедняться и кричать о несправедливости.
P.S. Этим топом ты роешь себе яму. Ты смотри, такими темпами, в психоневрологических диспансерах мест не останется 
Твой соклан пытается второй раз меня задеть, следовательно, я отвечаю ему тем же, пусть ведет себя нормально и отношение к нему нормальное будет. Рою яму в игре, да вы смешны же)
Я буду кричать и говорить о несправедливости, когда на травник без повода нападают, он будет орать, что ему серп ломают, я так же буду орать
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:27:09
|
|
|
вимат написал(-а) 2017-08-02 01:24:28 Рою яму в игре, да вы смешны же)
Знаем мы одного человека, который хамил всем подряд и в конце ставил такие смайлики... "судьба" его тоже достаточно смешна.
P.S. Раз тебе настолько пофиг, то и забей, чего ты добиваешься тогда?
|
|
|
vize [6]
|
2 Августа 2017 01:27:55
|
|
|
месяц с подсветкой походит, и сразу шёлковым станет.
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:28:46
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:27:09 вимат написал(-а) 2017-08-02 01:24:28 Рою яму в игре, да вы смешны же)
Знаем мы одного человека, который хамил всем подряд и в конце ставил такие смайлики... "судьба" его тоже достаточно смешна.
P.S. Раз тебе настолько пофиг, то и забей, чего ты добиваешься тогда? 
Того, чтоб все знали героев двара, еще раз повторяю) Мне просто смешны угрозы в игре, ну честно) Вы только угрожать можете, но никогда не поможете, на этом и построено наше общество, лишь бы поржать и по угрожать, но как помощь, так наша хата с краю
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:29:50
|
|
|
вимат
Какая тебе помощь нужна? Я не видел, чтобы ты обратился за помощью к кому-либо. А как людям хамишь и оскорбляешь видел. Чем я тебе угрожал?
Я могу тебе чем-то помочь?
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:30:02
|
|
|
vize написал(-а) 2017-08-02 01:27:55 месяц с подсветкой походит, и сразу шёлковым станет.
Пол года с подсветкой ходил, потому что на бирже ставку перебивал, еще похожу
Да, забыл сказать, Длань хорошая вещь, но она не всем помогает
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:31:04
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:29:50 вимат
Какая тебе помощь нужна? Я не видел, чтобы ты обратился за помощью к кому-либо. А как людям хамишь и оскорбляешь видел.
Я могу тебе чем-то помочь?
Я еще с прошлой войны выводы сделал, там я просил помощь, а сейчас смысл?) Клан 19 лвл, о какоц помощи речь может идти) сейчас только смеяться и делать такие посты
|
|
|
Кровавый Хирург [17]
|
2 Августа 2017 01:33:27
|
|
|
вимат
-Demfeo- [5] не твой твин?
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
NETU [10]
|
2 Августа 2017 01:34:07
|
|
|
вимат
Великодушно прошу прощения за то, что не вписался за тебя в "прошлой войне"((
Если бы я ещё понимал, о чОм ты, было бы превосходно 
Ну, и напоследок - если бы тебе действительно была нужна помощь, тебе бы её уже давно предоставили
P.S. Дело совершенно не в "клан 19 лвл". В нём играют точно такие же люди, как и все. И урегулировать конфликт можно не только наваляв всем, кто не нравится.
чОт я слишком часто стал писать "P.S."((
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:35:21
|
|
|
Кровавый Хирург написал(-а) 2017-08-02 01:33:27 вимат
-Demfeo- [5] не твой твин?
Что за тип?
Не мои старые персы уже давно в банах(
|
|
|
вимат [7]
|
2 Августа 2017 01:36:09
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-08-02 01:34:07 вимат
Великодушно прошу прощения за то, что не вписался за тебя в "прошлой войне"((
Если бы я ещё понимал, о чОм ты, было бы превосходно 
Ну, и напоследок - если бы тебе действительно была нужна помощь, тебе бы её уже давно предоставили
P.S. Дело совершенно не в "клан 19 лвл". В нём играют точно такие же люди, как и все. И урегулировать конфликт можно не только наваляв всем, кто не нравится.
Как царь написал
Прощаю)
Хорошего тебе 2 августа :cool: Наш день :cool:
|
|
|
Morticia [17]
|
2 Августа 2017 01:43:11
|
|
|
вимат написал(-а) 2017-08-02 01:28:46 Мне просто смешны угрозы в игре, ну честно) Вы только угрожать можете, но никогда не поможете, на этом и построено наше общество, лишь бы поржать и по угрожать, но как помощь, так наша хата с краю
не понятно, о каких угрозах речь. Ты ж писал, что молча на тебя напал Заза.
Или речь о NETU уже?
NETU
не подсказывай
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|