Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это просто бизнес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это просто бизнес

Fiestos [5] 
-19
25 Июля 2017 16:44:10
Как вы думаете, сколько может заработать Пдун за неделю промысла?
Если вы никогда не занимались этим сверх прибыльным, почти без затратным ремеслом - вы наверняка ошибётесь. Очень сильно ошибётесь в меньшую сторону.
Давайте так, вы напишете свои предположения и через некоторое число версий я оглашу точную цифру.

P.S. деньги не пахнут? :rolleyes:
Загрузка...
2
rokot78
27 Июля 2017 04:19:44 #134
NETU
где тебе нахамили ,или ты обзывать картинкой можеш людей ,а как тебе правду что ты просто троль ,так сразу хамство и оскарбления ,где тут написанно ,что я горжусь своим персом и это основное чего я добился в жизни ,ты как то между строк читаеш
я писал ,что есть люди аутсайдеры ,которые всегда найдут оправдание своим неудачам
ты пишеш я игроман ,да я как и ты играю в легенду,это одно из моих хоби и оно мне нравится,
чего я добился жизни, ну это точно не игровой персонаж в легенде ,доказывать тебе просто смысла не вижу ,потому ,что ты для меня просто картинка, как ты сам написал о другом человеке выше
Загрузка...
0
Allren
27 Июля 2017 07:23:59 #135
rokot78
rokot78 написал(-а) 2017-07-26 19:38:31
ты всего лиш троль ,ну или иными словами балобол)не достигший ничего ,но при этом много трепящий языком)

rokot78 написал(-а) 2017-07-27 04:19:44
что ты для меня просто картинка

Если бы тебе кто-то из мелких такое написал, спорнем ты бы сразу принялся его укатывать? Если это не грубость, не оскорбление, то почему ты тогда начнешь катать?
NETU написал(-а) 2017-07-26 19:28:53
P.S. Читать мои сообщения, адресованные Еноту, лучше только самому Еноту( Остальные ищут в них скрытый смысл, а я всего лишь хочу говорить ему гадости :mad:

Ты это не прочитал, но продолжаешь делать вид, что ты заступаешься, борешься за справедливость и т.д.? Или почему ты так сильно придираешься к фразе о картинке?
Как бы ну, здесь уже ты не прав. Почему ты не хочешь этого замечать - я не знаю. Даже если пытаешься как-то придраться к NETU, то не надо допускать ошибок с своей стороны.

Это я так, вспомнил о моих любимых двойных стандартах. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
rokot78
27 Июля 2017 07:48:59 #136
Allren
кого катать ты бредиш,нежный какой то нынче троль пошел,ну во первых в свое время я общался в приват с нету, когда он к стати тебя защищал и он сказал,что главное в игре для него форум и общение с друзьями ,человек живущий на форуме и обсуждающий других есть троль ,что этом обидного или он всегда говорит умными ,научными фразами )
а хочет сказать еноту есть приват) а тут все видят "он личность в отличии от тебя ,а ты просто картинка"
я не заступаюсь за енота он сам может и сказать и сделать
и если я хотел бы кого то оскарбить,я нашел бы более резкие выражения ,чем троль и балобол и при этом без нецензурной лексики,словарного запаса хватило бы поверь
-1
 --Burning_Heart [5]  27 Июля 2017 08:27:04 #137
Эх ребята, спорящие) а что, если я вам скажу, что многие из тех нудистов, кого я знаю, спокойно ходят на пб и дп ради победы, развлечения, особо не парятся там насчет опыта? А вот на мобах есть неохота - потом и не заметишь как апнешься. А с 6 лвл так и вообще на опыт особо не глядят, ибо надоело, 7-10 начинают уже быстрее идти к апу, ибо на пб тянут либо сносят за стан, а статуя позволяет хоть 5 лет апаться на 11, по часу в день отбивая верку. 11-15 знакомых часто не успеваю поздравлять с апами, ибо слишком быстро апаются) так суть в чем - может, это не мы хотим сидеть на уровне, а просто запас опыта маленький на низких уровнях? Вообще мне нравится идея сделать нудизм невозможным, но уменьшить количество опыта с мобов)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 Чжу [10]  27 Июля 2017 08:40:48 #138
Fiestos
Топик полистала по диагонали, вроде только 1 человек вспомнил ваш с гадиком крестовый поход против нудистов со слабой психикой)))
Как видишь, за последние 8 лет тема данного противостояния утратила свою остроту. Это действительно то, ради чего стоило возвращаться?
Эх, Димка)))
0
 Тигриция [9]  27 Июля 2017 08:57:55 #139
Ооо движуха :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 alkawSk [5]  27 Июля 2017 10:46:16 #140
Рычарг написал(-а) 2017-07-26 21:42:52
rokot78
я играл в онлайн игры и в просто компьютерные и везде игрок стремился к развитию или окончанию игры и только двар нонсенс ,перс зарегался и практически недвигается,еще и гордится этим

Не только двар. Есть и куда более известные и крупные проекты, где было распространено сидение на мелком 19-м и т.д. уровне вместо апа на 80, 90, 100, 110 и т.д. но таких игроков без персонажа максимального уровня на аккаунте, и в лучшие времена твинководства было немного.

Ну до 19 лвл там просто бесплатная версия,вот некоторые и сидят)
1
 Рычарг [15]  27 Июля 2017 11:23:52 #141
alkawSk
Ну до 19 лвл там просто бесплатная версия,вот некоторые и сидят)

Я не о тех. А о тех, кто специально заводит низкоуровневого перса нагибатора для полей битв. Разрыв между обычным игроком малого уровня, ходившим на пб и игроком, одетым за счет мейна в максимально топовый мелкоуровневый шмот с улучшениями (причем цена такого была выше, чем шмот перса, макс. уровня в дорейдовом обвесе". И пока на пб опыт не давали вообще, были задроты с миллионами пвп убийств на счету мелкоуровневого персонажа. Потом админам это надоело и они ввели 1) опыт на пб. 2) возможность полностью отключить получение опыта персонажу за 1з у нпс. 3) запрет персонажам, отключившим опыт, попадать на обычные пб.
После чего твинководство практически вымерло.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Allren
27 Июля 2017 11:31:56 #142
Рычарг
Эта система мультоводства много где есть. В основном, ценности привязываются к аккаунту, на при игре но капе неволей надоедает. Ждешь нового контента, а его нет, вот и заводится такой "по фану" персонаж. Разница между этими играми и дваром в том, что ты действительно просто фанишься. С вводом нового контента ты уйдешь на основу, или качнешь мульта ради нужного тебе класса. Здесь же нудизм и прочее сидение - практически работа. Ну тут зависит от отношения к этому.

Я пробовал нудить - мне понравилось. Не, серьезно. Но посчитав кол-во прибыли, я пришел к выводу, что это крайне нецелесообразно и перешел на ресурсы. С ресурсами чуточку сложнее: есть моменты, когда присутствует конкуренция и ты мониторишь локацию. В этот момент тратишь свое время. Ресурс появляется - садишься на него, занимаешься своими делами. Удобно при работе. С мобами дело обстоит совершенно иначе: приходится нонстопом бить целый час, не отвлекаясь. Даже решившись на такую боль, я все равно к минуте 30-й уже устаю. Потому-то и битье мобов для меня является задротством.
Этот пост не стоит воспринимать как защиту нудистов. Как бы мелкими партиями опыта ты в любом случае апаешься, а если за 7 лет у тебя по прежнему 5 уровней, то-таки да, человек, как минимум, со странностями.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
 NETU [10]  27 Июля 2017 14:31:16 #143
rokot78
Ты не сильно расстроишься, если я не буду тебе развёрнуто отвечать? Втягиваешь меня в бестолковую дискуссию, которую явно не вывезешь. Твои жизненные и не очень достижения - не моего ума дело, но эту тему поднял и не я.

P.S. Заканчивай додумывать смысл чужих слов :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
rokot78
27 Июля 2017 18:34:39 #144
NETU
интерестно ,что не вывезу,опять жаловатся побежиш
обычно с теми кто сидит у мэри всю игру или на ярмарке не общаюсь,просто не считаю их даже за персонажей данной игры
-1
 Shillien Templar [3]  27 Июля 2017 18:37:19 #145
--Burning_Heart
Что ж ты тогда еще не на 10-м?
Загрузка...
2
 NETU [10]  27 Июля 2017 18:40:45 #146
rokot78
Я ж говорю, ты переиграл слегка. "Не вывезти" - означает съехать с конструктива на хамство. В этом тебе почти нет равных :cool:

Вот и не пиши мне. Я действительно не "персонаж данной игры". И, да, ты сам ко мне какого-то чОрта обратился, а теперь ерепенишься.

P.S. Надеюсь, на это сообщение ты мне отвечать не будешь. Вести с тобой беседу омерзительно, удачи в игре и в жизни (если ты, конечно, разделяешь эти понятия) :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 _Аббадон_ [7]  27 Июля 2017 19:28:10 #147
Так сколько в среднем денег то?) Интересно. Пдуны кстати разные есть , попадались интересные собиседники иногда, но то , что они ненормальные это факт) :rolleyes:
0
Кагадей [8]  27 Июля 2017 19:31:37 #148
_Аббадон_
ты разговор на тему топа-то не переводи =/
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Divka [12]  27 Июля 2017 19:34:12 #149
На какой странице ответ фиестоса? я устал листать
0
 KohINoor [13]  27 Июля 2017 19:46:35 #150
Divka
Ожидаем на 17-18.
0
 Ares Ya [12]  27 Июля 2017 21:24:05 #151
Divka написал(-а) 2017-07-27 19:34:12
На какой странице ответ фиестоса? я устал листать

у ТСа набито 100 з порядка 1 к мобов ,ну возьмём 200 мобов 1 зелёная шмотка 10 *5 =50 з +100 з =150 з или 3 к рублей за 10 лет...

300 рублй в год ,25 в месяц , 6 рублей в неделю.
0
 Чжу [10]  28 Июля 2017 06:41:44 #152
Ares Ya
а еще за 10 лет он съел 1 ишмою))) надо расчитать ее стоимость и разделить на 3650 дней)
Однако соотношение доходов и расходов может оказаться не таким уж и плохим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.