Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Быстрые карманы. Закончились встройки, не могу убрать доспех из кармана.

Быстрые карманы. Закончились встройки, не могу убрать доспех из кармана.

ЛЕДЕНЯЩИЙ [15] 
2
24 Июля 2017 10:46:11
Ребят, у всех такая проблема?
В подводных наручах закончились встройки (пользую через быстрый карман). Захожу в рюкзаке в быстрые карманы и вижу что там доспех не отображаетсяя, однако он онображается справа в юзабельном кармане. Надеть я эти наручи не могу с кармана. Убрать тоже не могу, так как в настройках кармана он не отображается ((

Как быть? У всех такая беда? Как карман то освободить ? ((
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  24 Июля 2017 10:57:04 #1
Та же фигня. Перезаполни карман.

Иногда в комбинации с релогами помогает. Иногда этот предмет экипировки оказывается надетым на перса.
Загрузка...
2
Amidala
24 Июля 2017 11:09:28 #2
У меня подводка осталась в кармане, когда встройка закончилась, ни удалить ее, ни поменять. Дождалась ярмарки, встроила заново. :cool: Пока не починят.)
Загрузка...
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [15]  24 Июля 2017 11:22:00 #3
KohINoor
А как его перезаполнить? В рюкзаке показывает что карман пуст ((

Amidala
Ты в ТП писала о проблеме ? А то может там и не чинят ... и не знают ) Их ведь пока 100 раз не пнут, не полетят )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
1
 Моблестник [14]  24 Июля 2017 11:25:44 #4
У меня такая же ошибка, причем давно. В подводном нагруднике были чары, закончились, не снять с кармана вещь. Под водой снялось, поставил другой предмет в быстрый карман. Теперь рандомно отображается то нагрудник, то другая вещь, через раз.
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  24 Июля 2017 11:32:42 #5
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Тыкаю в заполнить другим, снять и так в разных сочетаниях)
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [15]  24 Июля 2017 12:06:28 #6
Написал в ТПшечку со ссылкой на данную тему ... посмотрим что ответят ... ребят, кому не лень, отпишите хотя бы здесь, что тоже была такая проблема. А лучше в ТП.
0
 KohINoor [13]  24 Июля 2017 12:10:32 #7
С негаторами такая проблема, если что.
0
-_Frost_-
24 Июля 2017 14:24:42 #8
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Есть такая проблема.
Когда вещь заканчивается - из карманов не убрать.
Ну т.е. убрать можно - спускаешься под воду , одеваешь шмотку и даже заполняешь карманы тем, что надо.
Но потом ты снимаешь шмотку и да, бесполезная подводная шмотка снова оказывается в быстром кармане.

Пока лечится путём вставки новых чар в шмотку.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
SubaruWRX
24 Июля 2017 19:26:54 #9
Сходи подводу одень шмот, оно вылетает с кармана одень новый слот, почистиь кеш (перезайди), я так вытянул шмотку залипшкую подводную
Фишка в том что одетая шмотка не может быть быстрым кармоном, эксперементируйте, может обратно залезть но кеш, все дело в кеше
0
 Fairy-educato [17]  25 Июля 2017 01:02:37 #10
Можно встройку поставить в эту же шмотку снова ,можно одеть доспех под водой как писалось выше.. в тех поддержке ответили что в курсе проблеммы ,исправляют.. обращалась недели две назад , а то и более.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [15]  27 Июля 2017 15:50:42 #11
SubaruWRX
Fairy-educato
Ну ребят ... это костыли. Если одеть шмотку под водой, она вылетает с кармана. Но даже после очистки кэша она опять туда попадает, если её снять и перезайти. Вобщем баг как есть.
У меня вот закончились встройки в подводных наручах, но есть еще встройки в фаргах ... а я их в карманы поместить не могу, так как наручи не вытащить.

Тех поддержка пока морозится и прикидывается ветошью.

NPZ-321-89129
2017-07-24 12:02:41
ЗАКРЫТЬ ЗАПРОС
Ошибка в игре/Другое
Из "Быстрых карманов" не вынимаются доспехи в которых закончились встройки еды!
Поместил в Быстрые карманы наручи с встроками еды. Встройки закончились, доспех отображается справа в ячейках кармана, а в рюкзаке во вкладке Быстрых карманов на его месте пусто. В итоге его невозможно вытащить и соответственно поместить на его место другую вещь тоже не даёт.
Куки чистил, клиент перезагружал, компьютер менял, даже в другом городе пробовал их переодеть, не работает!

[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Укажите точные названия предметов, о которых идет речь.

Вот так пока ... :exclaim:
0
 KohINoor [13]  27 Июля 2017 15:52:27 #12
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну ты не скрывай от них названия)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.