На сервере возникли технические проблемы, из-за которых временно отсутствовал доступ к игре. На данный момент проблема устранена, работа сервера находится в стабильном состоянии. Всем, кто пострадал в этот период, 21 июля будет выслана компенсация на игровую почту. Приносим извинения за возникшие трудности.
А почему тогда техподдержка говорит, что никаких сбоев вчера не было?
Тема: Технические проблемы на сервере 20 июля От кого: Властелин боя DreamForge [20]
Вечером 20 июля по техническим причинам сервер Прайм был некоторое время недоступен для игры. Работоспособность сервера была восстановлена в кратчайшие возможные сроки. Приносим извинения всем игрокам, пострадавшим от этой проблемы.
14:49 Символ Благословения небес 1 шт
14:49 Получено: Праздничный пунш II 1 шт.
14:49 Получено: Фиал пламени неистовства III 1 шт.
14:49 Получено: Радужная сфера 1 шт, Великий эликсир усиления дара 1 шт.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
На сервере возникли технические проблемы, из-за которых временно отсутствовал доступ к игре. На данный момент проблема устранена, работа сервера находится в стабильном состоянии. Всем, кто пострадал в этот период, 21 июля будет выслана компенсация на игровую почту. Приносим извинения за возникшие трудности.
А почему тогда техподдержка говорит, что никаких сбоев вчера не было?
Потому что Максиму реально некогда выяснять были вчера сбои или нет.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (