|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
19 Июля 2017 22:36:07
|
|
Есть чувак из каслов, Нулёха2 (ник свежий, судя по всему до этого он был злом, это так, детали для более интересного чтива. типа "смеркалось"). его на форуме задел до глубины души Альби который При деньгах и который по счастливому стечению обстоятльств является моим сокланом.
Так вот Нулёха который 2 (потому что их там реально 2, я удивилась, но это текста не касается) будучи задетым поступает стандартным образом: снимает значок и начинает типа палачить сокланов обидчика. Ситуация достаточно стандартная, разжевывать не буду все за 10 лет вкурсе как это делается... хочу порассуждать на отвлеченные темы.
Вот смотрите есть почему то известная благородная тактика для ведения бд в одно лицо выходить из клана, чтобы не подставлять соклан. вот я один, сам по себе. но... при этом благородно бить только своего обидчика человек не решается. намного удобней бить всех - и ловить легче да. Возникает вопрос.
я не говорю в конкретном противостоянии каслы против Неприкасаемых. сам Альби заходит в игру раз в неделю от силы. От клана у нас остался один глОва так что с моими двумя зеркалами в сутки и заходом на полчаса в день противостояние будет неинтересным, неча и начинать.
Но предположим противостояние идет между представителями двух вполне играющих кланов. Оба клана прекрасно понимают, что вышедший из клана просто снял значок и вернется в клан при первой возможности. Так что это самое снятие по сути не означает ничего, кроме соблюдения формальности. но как я говорила, если это война, то применяются самые подлые методы: нанимают палачей, кидают негативки, обсирают на форуме, договариваются с противоположной расой, портят верки, ломают красный шмот... тоесть любая подлость по отношению к представителям клана врага не просто допускается, она поощряется логикой событий. тогда почему мы соблюдаем вот этот один последний и достаточно непонятный предрассудок? с каких пор принимается во внимание, что если противник решил вот в этом моменте вести себя благородно, то ты тоже должен вести себя благородно именно в этом моменте? исли все в округе понимают, что это лишь видимость?
традиции? ну они меняются... раньше за форум воевать считалось некомильфо. да и формат разборок 1 на 1 раньше был в в рамках "благородства". т.е. клан начинал вписываться если за противоположную сторону тоже вписывался клан. в общем, вопрос для рассуждения: почему "выйти из клана" остатся палочкой-выручалочкой?
и заодно как думаете насколько будет наказанием "выгнать из клана" Альби? ну как от меня просят. мне не жалко, но просто хорошо бы устроить голосование, чтобы узнать мнение - как думаете, насколько Альби будет страдать? а то вдруг он в неприкасаемых больше страдает чем без значка?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Elechka [15]
|
20 Июля 2017 01:53:18
|
|
|
Зло - клевый)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Tilon
|
20 Июля 2017 02:49:22
|
|
|
тратиться на негативку, свитки нападения.... прочую фигню, чего только не сделаешь чтобы самооценку поднять себе)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_аГрЕсСоРшА_ [17]
|
20 Июля 2017 09:18:48
|
|
|
Robbo [12]
|
20 Июля 2017 10:45:51
|
|
|
Мюсель ты всячески пытаешься показать, что атака тебе не мешает, но судя по тому, что ты вылезла на форум - тебя припекло и у тебя конкретно так подгорает.
Так что Нулеха побеждает, а значит он прав. 
Нытье!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
lolgh [8]
|
20 Июля 2017 11:00:58
|
|
|
ыы
|
|
|
Allren
|
20 Июля 2017 11:10:54
|
|
|
Robbo
А то ж мюсель вообще форум-то не посещает. Ну да, концы сходятся.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
20 Июля 2017 11:51:41
|
|
|
Война... война никогда не меняется
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
20 Июля 2017 12:43:15
|
|
|
про аффилированных уже писали, а то лень читать?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_Black Flame_ [11]
|
20 Июля 2017 12:58:53
|
|
|
Robbo
Так что Нулеха побеждает, а значит он прав.
Было бы неправильно если б вам все это было навязано
Но кто сильней тот и прав а это согласитесь неплохо сказано
Мало сегодня сторонников силы но еще меньше ее противников
И те кто против боятся тех кто за
И поэтому чтобы тебе полегче жилось сегодня необходимо поздороветь
И можно смело смотреть кому угодно прямо в глаза ©
|
|
|
Равана_
|
20 Июля 2017 13:07:51
|
|
|
Мюсель
Мюсля, мне кажется, ты не права в самой оценке происходящего. Ты воспринимаешь ситуацию как войну, а она ей не является.
Давай по пунктам:
1. Персонаж При деньгах высказал на форуме мнение, что для игры Команч-стайл нужны определенные таланты, которыми персонаж Нулеха2 не обладает.
2. Персонаж Нулеха2 решил продемонстрировать абсолютно очевидную, на мой взгляд, истину, что играть в Команча с теми же (а скорее всего, более серьезными) успехами способен почти любой персонаж данной игры.
3. Персонаж Нулеха2 с успехом это демонстрирует.
4. Подемонстрирует-подемонстрирует и перестанет.
P.S. Это лишь мое видение происходящего. В чужие головы не лазил.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Кровавый Хирург [17]
|
20 Июля 2017 13:23:01
|
|
|
Равана_ написал(-а) 2017-07-20 13:07:51 Мюсель
4. Подемонстрирует-подемонстрирует и перестанет.
а если нет?? сломается чет в мозгу как у команча=))))
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
Равана_
|
20 Июля 2017 13:28:57
|
|
|
Кровавый Хирург
Тьфу-тьфу-тьфу... Надеюсь, что нет.
Нормальный человек может от скуки маленько поиграть в Команча. Но стать Команчем, играть так постоянно - это уже серьезное поражение головного мозга. Избави Бог Нулеху от такой болезни.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
Меланая [15]
|
20 Июля 2017 14:51:24
|
|
|
Равана_
Разные вещи сравниваете, при всём сомнительном поведении команча, он воевал и наверно воюет и против тех кто заведомо его сильнее. Гадость кинуть, мелких обидеть. С нами воевал , с джетами , вроде с теми же кастлами, то есть с кланами где есть достаточно игроков выше уровнем чем сам команч.
В данном же случае просто вырезание мелких , которые не способны дать отпор. Как тут вы находите параллели не знаю =)
|
|
|
Allren
|
20 Июля 2017 14:54:03
|
|
|
Меланая
Меня крайне забавляет этот хейт команча. Может я не понимаю, потому что я не так давно в этой игре.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Меланая [15]
|
20 Июля 2017 14:57:54
|
|
|
Allren
Сомнительные понты, искать повод для войны, угрожать и начинать бить не того кто тебе насолил, а тех с кем этот кто-то в али.
Наверно также, как вы пришли к соседу , поругались с ним , а потом начали избивать его детей, младших братьев и сестер пока его нет рядом, с фразами ты сам виноват, что из этой семьи . Утрирую, но суть приблизительно такая же.
|
|
|
NETU [10]
|
20 Июля 2017 15:07:09
|
|
|
А, значит дело всё-таки в том сообщении... Повод для вырезания клана, несомненно.
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2017-07-06 13:01:57 Aracurd
-Zlo
Вы оба не вывезли бы такую игру как у автора)
Зачем злорадствовать? Вы этими сообщениями Америку не открыли, но высмеяли то что сами не способны сделать)
Мне одному кажется, что теперь сильный альянс должен вписаться за Неприкасаемых и начать катать Нулёху? Вот тогда будет справедливо. А то, вроде как, он решил показать игру "команч-стайл", а по итогу, как и абсолютное большинство, вырезает заведомо более слабых.
Меланая
А кто кому чем насолил-то? Надуманный повод, не имеющий вообще никаких оснований для проявления агрессии. Даже несколько нелепо выглядит.
- Нулёха, зачем злорадствовать? Ты бы тоже не смог застрелить невинного человека.
- ШТО ТЫ СКОЗАЛ СУДА ИДЕ Я ШАС ВСЕХ ПАРИШАЮ!1!! *взял карабин, пошёл стрелять по бабкам у подъезда*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Меланая [15]
|
20 Июля 2017 15:09:51
|
|
|
NETU
Ах так, ну теперь ваши мелкие будут плакать.
Не дословно, но приблизительная угроза команча.Дословно уже не помню. )
"насолил" относилось к команчу и ответу Алрену )
|
|
|
Мир_Смерть
|
20 Июля 2017 15:10:47
|
|
|
А что будет делать Нулеха , если в Неприкасаемые пару - тройку 19 х вступят ?)
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
NETU [10]
|
20 Июля 2017 15:12:07
|
|
|
Меланая
Ага, а в итоге Команч теперь отбивается от тех, кто куда "старше". Вот и говорю - пора уравнять весы.
P.S. Эх, видел бы Вига, что клан Уганды бьют 
P.P.S. У нас с тобой вышло небольшое недопонимание о_О
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|