Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Порассуждаем
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Порассуждаем

Мюсель [9] 
7
19 Июля 2017 22:36:07
Есть чувак из каслов, Нулёха2 (ник свежий, судя по всему до этого он был злом, это так, детали для более интересного чтива. типа "смеркалось"). его на форуме задел до глубины души Альби который При деньгах и который по счастливому стечению обстоятльств является моим сокланом.

Так вот Нулёха который 2 (потому что их там реально 2, я удивилась, но это текста не касается) будучи задетым поступает стандартным образом: снимает значок и начинает типа палачить сокланов обидчика. Ситуация достаточно стандартная, разжевывать не буду все за 10 лет вкурсе как это делается... хочу порассуждать на отвлеченные темы.

Вот смотрите есть почему то известная благородная тактика для ведения бд в одно лицо выходить из клана, чтобы не подставлять соклан. вот я один, сам по себе. но... при этом благородно бить только своего обидчика человек не решается. намного удобней бить всех - и ловить легче да. Возникает вопрос.

я не говорю в конкретном противостоянии каслы против Неприкасаемых. сам Альби заходит в игру раз в неделю от силы. От клана у нас остался один глОва так что с моими двумя зеркалами в сутки и заходом на полчаса в день противостояние будет неинтересным, неча и начинать.

Но предположим противостояние идет между представителями двух вполне играющих кланов. Оба клана прекрасно понимают, что вышедший из клана просто снял значок и вернется в клан при первой возможности. Так что это самое снятие по сути не означает ничего, кроме соблюдения формальности. но как я говорила, если это война, то применяются самые подлые методы: нанимают палачей, кидают негативки, обсирают на форуме, договариваются с противоположной расой, портят верки, ломают красный шмот... тоесть любая подлость по отношению к представителям клана врага не просто допускается, она поощряется логикой событий. тогда почему мы соблюдаем вот этот один последний и достаточно непонятный предрассудок? с каких пор принимается во внимание, что если противник решил вот в этом моменте вести себя благородно, то ты тоже должен вести себя благородно именно в этом моменте? исли все в округе понимают, что это лишь видимость?

традиции? ну они меняются... раньше за форум воевать считалось некомильфо. да и формат разборок 1 на 1 раньше был в в рамках "благородства". т.е. клан начинал вписываться если за противоположную сторону тоже вписывался клан. в общем, вопрос для рассуждения: почему "выйти из клана" остатся палочкой-выручалочкой?

и заодно как думаете насколько будет наказанием "выгнать из клана" Альби? ну как от меня просят. мне не жалко, но просто хорошо бы устроить голосование, чтобы узнать мнение - как думаете, насколько Альби будет страдать? а то вдруг он в неприкасаемых больше страдает чем без значка?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  22 Июля 2017 11:13:53 #267
Виннипушка
Тописк устроен так, что о вас здесь речи практически не было и нету :lol:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Aureum [14]  22 Июля 2017 11:14:17 #268
Виннипушка да никто вас (как клан) особо и не задевал, пока вы (клан) не начали массово играть в адвокатов. Ну а потом как в анекдоте: "Слово за слово, и ёжик получил". Спасибо за ответ, в любом случае.
Не повезло.
0
Allren
22 Июля 2017 11:15:40 #269
Виннипушка
Вам уже 100500 раз "известные критики" написали, что вы сами вставляете своих кастлов. Такой пиар себе делаете, ей богу. Да никто бы и не придал вам значения, если вы тут не устроили такой пиар, пригласив весь свой али. Тут просто пример. Перечитай еще раз.

ПРИ ДЕНЬГАх
Aureum
Взвыть захотели? А ну удалите свои посты. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Виннипушка [15]  22 Июля 2017 11:17:25 #270
_OGON_
Виннипушка
кстати,насчет енота-так то он вроде хум,не?...
как то вообще мимо сравнение..

Ой, только в мои светлые чувства к Еноту не надо грязными лапами, а? Я только на форуме с ним общаться могу. Не читайте то, что я ему пишу. Пожалуйста.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
3
 Sinead [11]  22 Июля 2017 11:17:45 #271
Allren
Просто ты тормоз :lol:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
Allren
22 Июля 2017 11:19:35 #272
Sinead
:cry: =( :( ): )= :cry:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Виннипушка [15]  22 Июля 2017 11:25:13 #273
Я задала вопрос. Ответа нет. Во всем виноваты кастлы. Спасибо за беседу.

зы: Топик надо переименовывать: "Так рождаются команчи" :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Allren
22 Июля 2017 11:27:27 #274
Виннипушка
Реинкарнация прайда - в упор не видишь того, что пишут другие.

зы: Ник надо переименовывать: "PRAID091" :lol:

2
 Толстый Енот [19]  22 Июля 2017 11:28:27 #275
Виннипушка
Ты бы прислушалась к людям. Если почти все одно и то же говорят то может они правы а ты нет? Ну так если пофантазировать.
Хотя конечно можно продолжать делать удивленные непонимающие глаза и продолжать своим малышам рассказывать что Енот просто обиженый и самоутверждается.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  22 Июля 2017 11:29:17 #276
Виннипушка
Я прекрасно понимаю из за чего все было сделано) Но не хочу что бы с меня этот подвиг начинался)
Лучше пусть и молодое поколение закончит хорошо, а папа уже дома, ему больше ничего не нужно.
1
 Robbo [12]  22 Июля 2017 11:45:10 #277
Толстый Енот написал(-а) 2017-07-22 11:28:27
рассказывать что Енот просто обиженый и самоутверждается.

А что, разве это не так? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
13
 Просто я [16]  22 Июля 2017 12:05:24 #278
мюсля короч тихо слилась из топа,а кастлы и нулеха технично и быстро себя закапывают.
все правильно сделала :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Жисть [3]  22 Июля 2017 12:25:37 #279
А где же ДГ? А где же шарики с Морячком? Ну, наконец где же Вига, любимый конь угандийской независимости? Мда, остаётся надеяться, что тролли додавят.
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  22 Июля 2017 12:41:45 #280
Жисть
Блин, зачем ты это пишешь? Я не понимаю. Я например, нискем не знаком, из вышеупомянутых людей, но эту беду решил в 1ом же диалоге.
И стоит ли мне тебе отвечать? Я же тебя даже не знаю
0
Жисть [3]  22 Июля 2017 12:48:29 #281
ПРИ ДЕНЬГАх
А в кландипе ты знал Аракурда и Зло, когда им там отвечал? А вот смотри, там было три абсолютно по смыслу одинаковых поста - от Улыбки волка, Зла и Аракурда, а ты описал только двум. Это потому что ты их знал, а Улыбку не знал?
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  22 Июля 2017 12:52:31 #282
Жисть
Я его полностью игнорирую, так как он мне не нравится :lol: Но я могу ему что то плохое написать, зная как он на это среагирует. А тут, я прям в точку попал :rolleyes:
0
Жисть [3]  22 Июля 2017 12:57:47 #283
ПРИ ДЕНЬГАх
То есть провоцировал тех, кто тебе нравится?
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  22 Июля 2017 12:58:51 #284
Жисть
Это уже за уши притянуто) Я лишь сказал как есть.
А ты чего хочешь? конкретно, сможешь обьяснить?)
0
Жисть [3]  22 Июля 2017 13:05:06 #285
ПРИ ДЕНЬГАх
Как есть, ты сказал в адрес только двух, высказавших одинаковую мысль. Ты их знал? Ведь ты не имел привычки отвечать незнакомым, а? Или, как чётко видно, ты решил подопустить пару непонятных персов, которые вроде бы нубики?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.