|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Июля 2017 12:01:53
|
|
Дорогие админы... Уж коли вы не увеличиваете кол-во флаундинов (или частоту событиея) есть еще пара предложений в топ:
1. Закрыть возможность отказаться от заданий Урчи
2. Почему бы вам, как полгода назад, не выключить статую ради эксперемента? Все же были вам благодарны!
3. Сделайте, чтобы 50 раз в хаоте не только победить, но и нанести больше определенного кол-ва урона, в зависимости от уровня. Например в 5 раз больше, чем надо для получения репы ВБ...
P.s. Увеличте кол-во флаундинов или увеличте частоту их появления или поменяйте распределние для групп
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Непрошеный
|
10 Июля 2017 12:05:01
|
|
|
ненадо увеличивать количество флаундинов сделайте пожалуйста событие раз в 8 часов ,думаю тогда успеют все кто хотят,а не только те кому просто повезло
это уже не испытание получается а просто тупое везение
а насчет хаотов все норм
достаточно вы игрывать по 1 хаоту в день чтоб за 50 дней закончить
|
|
|
lolgh [8]
|
10 Июля 2017 12:09:37
|
|
|
с хаотами все в порядке
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 12:10:48
|
|
|
Я не говорю, что с ними плохо))) просто бегать в них голым тоже бред) а выгоднее выходит, чем потеть...
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 12:11:27
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2017-07-10 12:05:01 ненадо увеличивать количество флаундинов сделайте пожалуйста событие раз в 8 часов ,думаю тогда успеют все кто хотят,а не только те кому просто повезло
это уже не испытание получается а просто тупое везение
а насчет хаотов все норм
достаточно вы игрывать по 1 хаоту в день чтоб за 50 дней закончить 
Да... Отличный был бы вариант...
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 12:20:36
|
|
|
Кому интересно, достягу на 25 жуков сделал за 2320 кликов с фиолет руной на них в инструменте
|
|
|
Aravin [10]
|
10 Июля 2017 14:02:07
|
|
|
мамка твоя
по пункту один. Люто плюсую, только маленькое НО. Сделать всем получаемые задания одинаковыми (тоесть просит урчи в пещеры сходить .... а ты знаешь что не ты один такой... и толпа МЯСА стоит в пещеры)))))................. - КСТАТИ МАГ УРОВНИ Я ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ОСОБО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЭТО)))))
по пункту 2.... - не вижу смысла, кто хочет апаться - тот апается, а ввод этой ерунды может многих притормозить и снизить и без того посещаемость ПБ
по пункту 3 - когда то давно были пещеры на всех уровнях и было много нытья про то что много сливщиков ходит.... как итог пофиксили и что то доблестники перестали ходить в пещеры так как драться с себе подобными ужыраясь на 30+ строчек и проводя в 1 бою с тянучкой по 1-1.5 часа желания особого никто не испытывал. Та же судьба будет ждать и хаоты если сделают так как ты предложил. Меня лично все устраивает.... 1-2 скальпа за хаот срываю (если конечно под стан не попаду).... нужна 100% победа - ужрусь в хлам и вполне реально (правда 70 % боя придется пропустить пока все стрелы не словлю).
Ну а по поводу флаундинов _Black Flame_ писал....... "я даже представил себе соревнования по бегу где на дистанции в 60 метров выступают 300+ человек на пяти беговых дорожках. Действительно забавно"
И вправду такое чувство что данный квест админы чисто для забавы ввели....... ПОРЖАТЬ от души))))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
10 Июля 2017 14:09:43
|
|
|
привести за 10 бр. тотем вызова флаундина-мага!
|
|
|
Саблезубая зайка [14]
|
10 Июля 2017 14:14:19
|
|
|
Вот почему-то если я чувствую, что какой-то квест сделать очень проблематично, то я его просто не делаю. Как будто у админов дел больше нет, как все хотелки игроков удовлетворять.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 14:15:36
|
|
|
Aravin написал(-а) 2017-07-10 14:02:07 мамка твоя
по пункту один. Люто плюсую, только маленькое НО. Сделать всем получаемые задания одинаковыми (тоесть просит урчи в пещеры сходить .... а ты знаешь что не ты один такой... и толпа МЯСА стоит в пещеры)))))................. - КСТАТИ МАГ УРОВНИ Я ТАК ПОНИМАЮ БУДУТ ОСОБО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЭТО)))))
по пункту 2.... - не вижу смысла, кто хочет апаться - тот апается, а ввод этой ерунды может многих притормозить и снизить и без того посещаемость ПБ
по пункту 3 - когда то давно были пещеры на всех уровнях и было много нытья про то что много сливщиков ходит.... как итог пофиксили и что то доблестники перестали ходить в пещеры так как драться с себе подобными ужыраясь на 30+ строчек и проводя в 1 бою с тянучкой по 1-1.5 часа желания особого никто не испытывал. Та же судьба будет ждать и хаоты если сделают так как ты предложил. Меня лично все устраивает.... 1-2 скальпа за хаот срываю (если конечно под стан не попаду).... нужна 100% победа - ужрусь в хлам и вполне реально (правда 70 % боя придется пропустить пока все стрелы не словлю).
Ну а по поводу флаундинов _Black Flame_ писал....... "я даже представил себе соревнования по бегу где на дистанции в 60 метров выступают 300+ человек на пяти беговых дорожках. Действительно забавно"
И вправду такое чувство что данный квест админы чисто для забавы ввели....... ПОРЖАТЬ от души)))) 
Если честно, я просто стебался на тему того, как еще можно игрокам усложнить жизнь не особо умными ограничениями в заданиях, как это есть на флаундинах... Надеюсь, что ничего из того, что я предложил, не введут))) иначе меня будет бить весь сервер и клан-значок не поможет)))
|
|
|
mathbonus
|
10 Июля 2017 14:22:14
|
|
|
Уберите лучше возможность малышам брать звание выше максимального на уровень, в качестве компенсации можете отобрать у них всю доблесть, полученную сверх макс. звания и взамен дать 2-3 млн опыта. Я думаю, они будут довольны  Согласен даже пожертвовать опыт из своих эссенций
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Июля 2017 15:26:59
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-07-10 14:22:14 Уберите лучше возможность малышам брать звание выше максимального на уровень, в качестве компенсации можете отобрать у них всю доблесть, полученную сверх макс. звания и взамен дать 2-3 млн опыта. Я думаю, они будут довольны  Согласен даже пожертвовать опыт из своих эссенций
Нуп
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 16:44:59
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2017-07-10 14:22:14 Уберите лучше возможность малышам брать звание выше максимального на уровень, в качестве компенсации можете отобрать у них всю доблесть, полученную сверх макс. звания и взамен дать 2-3 млн опыта. Я думаю, они будут довольны  Согласен даже пожертвовать опыт из своих эссенций
Неужели так хочется, чтобы у вас появились соперники на пелене? :)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
10 Июля 2017 16:46:26
|
|
|
mathbonus
(шепотом) И дракона, дракона пущай пофиксят! Строго по левелу! А то у меня это... дракон ... маленький.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
мамка твоя [10]
|
10 Июля 2017 16:49:07
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2017-07-10 16:46:26 mathbonus
(шепотом) И дракона, дракона пущай пофиксят! Строго по левелу! А то у меня это... дракон ... маленький.
|
|
|
pimp [12]
|
10 Июля 2017 16:49:19
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|