|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Июля 2017 23:26:54
|
|
23:14 Вы воспользовались свитком мрачного экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 1 шт, Проклятие болотного порчельника 1 шт, Проклятие чахлого порчельника 1 шт.
Достига нет. Ощутил себя нубом
Хе-хе, говорят не тем свитком снял ))) Золото и время потрачено зря )))
|
|
|
mathbonus
|
9 Июля 2017 23:33:24
|
|
|
Придется начинать нового перса, этот запорот(
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Ксео [10]
|
9 Июля 2017 23:35:13
|
|
|
mathbonus
PS. А я ещё думал, почему все пишут, что свиток стоит пять золотых, а я купил за шесть.
|
|
|
mathbonus
|
9 Июля 2017 23:57:12
|
|
|
Ксео
Может потому, что этот свиток может снять три разных порчи, а свиток за 6з может снять как три разных, так и три одинаковых?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Ненавижу МИНОР
|
10 Июля 2017 00:20:41
|
|
|
там угарнее тема есть , если сундук за испыталовку на др серваке получить ( типо своды и тд ) , так он там и останется
Отредактировать
|
|
|
Tilon
|
10 Июля 2017 02:24:45
|
|
|
Ксео
может потому что в описании написано что старик надеялся получить на золотой больше, то есть надеялся что ты купишь 3 свитка у колдуна, которые по 50 с. и заплатишь 1,5 з. а ты купишь всего 1 и заплатишь на 1 з. меньше. Но это только для добряков, для злюк и прочих есть те же свитки но подороже, но в самом описании прямой намек на свиток который надо
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
10 Июля 2017 02:27:35
|
|
|
Ненавижу МИНОР
ещё угарнее тема, узнать о том что в этих сундуках всего 7 дней срока жизни, после того как они погорят, уж не понимаю, почему нельзя сделать чтобы они по окончанию срока сами открывались что-ли, а то странно получается. вкалывал на испытаниях, но забегался и забыл открыть, и все, все старания стриагорну под хвост
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Ксео [10]
|
10 Июля 2017 03:28:53
|
|
|
Tilon
Да, тут по-любому в описании разгадка есть. Куда хуже дела обстоят с Харцидой, где народ просто наугад юзает все подряд благи  Я тоже поюзал, что мог - но видимо не хватило.
Админам спасибо, классное развлечение придумали с подвигами Шеары, для разнообразия прикольно очень, только всё равно маловато народа играет... А были времена... И храм ещё читерский запустили - можно спокойно без благ скальпы резать.
|
|
|
rokot78
|
10 Июля 2017 04:05:13
|
|
|
прикольно ,нуб ощутил себя нубом
|
|
|
Tilon
|
10 Июля 2017 12:51:09
|
|
|
Ксео
20 строчек на харциду насчитай, чего угодно, мази, жаброслей, занозу, прилив/упадок сил, зелья ремесника, антитравму, скорость, сытость, если за 5 минут успеешь, абсолютно любых строчек насчитай 20 штук и зачтут
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
10 Июля 2017 13:48:08
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Июля 2017 13:52:42
|
|
|
Я люблю Украину написал(-а) 2017-07-10 13:48:08 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=162709892&outside=1&server_id=1
шеаре и не снилось. 
96 скальпов раздарить  Забаньте его в пень
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
raccamaxa
|
10 Июля 2017 17:29:29
|
|
|
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|