А давно ли для того что бы получить 3 бонусных балла за вход в игру надо каждый день заходить в бонусную программу и ручками их плюсовать себе?
Если день не заходил в бонусный клуб и не плюсовал русками баллы, то они сгорают...
У меня последние баллы приплюсованные автоматом были в мае, и вот последние 2 дня ручками плюсую.
У всех такой облом?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Уже писали по этому поводу. И писали ещё после того как прошел тест сундуков из игромаркета. Реакции как понимаю ноль. Может новый руководитель проекта этим озаботился сейчас. По крайней мере, то что нам вернули балы за косячные сундуки, я думаю это его действие
С июня для того, чобы получить эти самые 3 балла - надо зайти в бонусник и ткнуть кнопку. Вот такая вот активность
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
и надо ещё за каждый день отсутствия в игре по 50 баллов хотя бы снимать.
а за вход в кабинет без покупки чего-либо 1000.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Amidala
А там кнопочка такая есть волшебная "получить награду". Которая запрятана так что хрен найдешь...
Бонусы-нажать на статус (общее количесво бонусов)-прокрутить в самый вниз всплывшее окно-и над словом история раздел "переодические"-в нем и надо нажать зеленый прямоугольник получить награду напротив задания "Войдите в одну из игр, участвующих в программе "
Эленита
Это вы наверное про сундуки с игромаркета?
Бонусы находятся в разделе "сообщество".
А "игромаркет" это отдельная закладка сразу слева от "сообщество". Сундуки за бонусные баллы там продают-точнее снова не продают-закончились написано...