Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 7-8 предлагаю сходить в пещеру!

7-8 предлагаю сходить в пещеру!

Выбиваю [8] 
0
6 Июля 2017 10:11:29
Пещеры - это лучшее, что осталось в этой игре, предлагаю не отказывать себе и мне в этом удовольствие!) Вставайте в очередь, не важно группой или в одиночку! Я в группах не хожу, встал один, вставай и ты! :exclaim:
0
 lolgh [8]  6 Июля 2017 10:13:23 #1
к вечеру пару инстов соберется
1
 Performance Mind [5]  6 Июля 2017 10:14:18 #2
А ты любитель мороков бить)
Лчуше арен ничего не придумали как по мне.
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  6 Июля 2017 10:22:23 #3
Performance Mind
Повторюсь, я всегда хожу без группы, а на арене очень многое зависит от 2-х людей. Тут уж как повезет, если напарник будет постоянно падать, то ты уже ничего сделать не сможешь. Даже порчи-ядра-зеркала не помогут. Хотя ядра могут помочь, но в определенных ситуациях, да и не всегда без мази люди ходят...
0
Выбиваю [8]  6 Июля 2017 10:40:58 #4
Performance Mind
А в пещерах, как мне кажется, гораздо больше зависит именно от тебя, несмотря на то, что 9 человек. Я вчера проиграл впервые после 5-го уровня, а всё из-за недонастроя, я подумал, что будет легкая пещера и магмары слабые. В итоге магмар успел меня зеркальнуть до того, как я напал на их переке. От моров толка нет, когда касты хорошие. Я бой проиграл из-за зеркала, а он сожрал пунш и был усилен патрулем, это был ключевой момент, я был под ЧД, сферой, небесами, элем боевого мастера, усиленной радугой и т.д. , но забыл использовать дар дракона и книгу на стойкость... Естественно если бы они были на мне, я бы тот бой выиграл даже с учетом зеркала, но я его проиграл, после этого момента всё повернулось не так, как я планировал.
0
 Performance Mind [5]  6 Июля 2017 11:23:25 #5
Выбиваю
Как повезет. Я ходил,в красе схлестываешься с самым и все,бой на 1 час минимум,он всех моров,ты всех моров ,просто жесткач) Не думаю что у тебя прям быстро выйдет снести ярморочных моров+ колодные.А если там еще ягтдаш и красные,то все 2 часа можно провисеть. ))) Если бы убрали моров в пещерах или сделали ограничение как в храме,много больше стало бы туда народа тянуться)
0
Allren
6 Июля 2017 13:59:17 #6
Идешь такой в пещеры, а там все мерятся кол-вом строчек и своей прокачкой перса. Что-то не. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Выбиваю [8]  6 Июля 2017 23:39:07 #7
Allren написал(-а) 2017-07-06 13:59:17
Идешь такой в пещеры, а там все мерятся кол-вом строчек и своей прокачкой перса. Что-то не. :cool:

А разве ты хуже? Можешь точно так же идти и мериться, за-то весело)
1
DonOmarKalmar
6 Июля 2017 23:48:40 #8
Performance Mind
это на 5 можно больше часа в бою висеть на морах, 7-8 уже не так все печально, моры пшик против каста хорошего
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  6 Июля 2017 23:50:51 #9
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 4
Давайте огорчим магмарскую группу!
0
DonOmarKalmar
6 Июля 2017 23:51:42 #10
Выбиваю
я бы побегал с удовольствием, только шкала боблести не безконечная, там для залов боюсь и так в притык

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.