Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто спонсор?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто спонсор?

БАНКИР [19] 
6
4 Июля 2017 02:04:06
Интересно кого разводит эта банда лоботрясов на бабки? Нашли какогото зажиточного вырезано и тянут с него налик...Я помню Амебу еще с квада..там толи девочка толи мальчик 13лет вырезано ... а тут брюли появились ..гдето даже на смену ника вырезано))) ктото взял в аренду перса вместе с хозяйкой. в командировку отправили даже магмаров помогать бить на эту сторону..
Я понимаю когда девченки на помаду тянут с папика бабло. а тут какойто вырезано ...неужели кто там заливает налик на этих персов не видит что его тупо разводят еще и даже не тетки а шпана какаято ...
Кто знает кто этот странный тип поделитесь.... :biggrin:

Форумка за оскорбление
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [14]  4 Июля 2017 19:39:31 #20
:cool: набери в чате подержки слово "пупсик "и крути барабан за наш счет :cool: спонсор пупсик :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 blood_of_god [4]  6 Июля 2017 21:25:44 #21
Такс, такс, такс, а я почему про это все не знаю? Кто развел? Кого? На сколько?
С вами был blood_of_god от мстителей
0
Параллакс [17]  6 Июля 2017 22:30:40 #22
Damcik написал(-а) 2017-07-04 10:20:27
БАНКИР
Амеба далеко не мальчик 13 лет) Ходил бы на сходки знал :eek:

ну хоть не девочка надеюсь? если б я знал, что девочка, я б его (её) так не материл.
а то, что на сходки ходит - это молодец. Надо и мне как-нибудь сходить. Очень познакомиться с ним хочу. Нежно его обнять.
1
 Norco [16]  6 Июля 2017 22:39:56 #23
https://w1.dwar.ru/info/pictures/file/vi-slishkom-mnogo-2.jpg

Тут утекли фотографии спонсора :cool: :eek: :cool:
Загрузка...
-4
вбивець [12]  6 Июля 2017 23:52:46 #24
БАНКИР написал(-а) 2017-07-04 02:04:06
Интересно кого разводит эта банда лоботрясов на бабки? Нашли какогото зажиточного вырезано и тянут с него налик...Я помню Амебу еще с квада..там толи девочка толи мальчик 13лет вырезано ... а тут брюли появились ..гдето даже на смену ника вырезано))) ктото взял в аренду перса вместе с хозяйкой. в командировку отправили даже магмаров помогать бить на эту сторону..
Я понимаю когда девченки на помаду тянут с папика бабло. а тут какойто вырезано ...неужели кто там заливает налик на этих персов не видит что его тупо разводят еще и даже не тетки а шпана какаято ...
Кто знает кто этот странный тип поделитесь.... :biggrin:

Форумка за оскорбление

если кажеться лечиться надо!
ене
Загрузка...
0
 FluffyStorm [13]  7 Июля 2017 20:43:26 #25
по жадности не похоже что прямо там великий спонсор, Машка вон зеркало до последнего жала, а это всего лишь 1 голд, да и ведут себя как будто денег никогда не видели, тактика обуй на 3-6 голда и типа офигеть какая героиня:))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.