понятно,что форум токо для похвалы руководства, но это ошибочная тактика, полезно знать реальное мнение игроков, а не цензурированную чушь.
зашел с утра поиграть,прошел десяток локаций, где пусто совсем, где 1-2 персонажа, уже не весело.
решил немного раскачать движуху, накинул каст начал бить мобов, жду))
несколько боев и вот клюет, бегут Валька , Машка, Анжелка или как их там, пагуба, зеркало. снял, естестенно тут же заводят в игру еще кого- то, гарем там большой у них))
опять зеркало, но это ладно, становится скучно, одно и тоже.
меня пытаются убедить что успешный, богатый человек сидит тут целые сутки чтобы мне нагадить, позвольте усомниться в умственной вменяемости тех кто мне это говорит, какая должна быть степень шизофрении чтобы сидеть тут сутки чтобы нагадить на три копейки незнакомому тебе человеку?
а представьте себе группу таких людей?я строил психдиспансер - достоверно утверждаю там нет компьютерной комнаты!!!!
мне так же пытаются нести бред про врага. Так же отвечаю, как магмар может быть моим игровым врагом? В реале я так же понятия не имею кто это.
раздражает немного когда меня за
Вырезано какого-то держут,про игру говорят, игра тут не причем, водят тут этих персонажей исключительно для создания деструктива и чтобы гадить лично игрокам.
можно сказать поговори с ними)) я не могу общаться с малограмотными людьми которые пишут одну фразу,-*утри слезы*, трудно объяснить человеку с таким ярким словарным запасом чтобы то нибыло))
и они ябидничают сразу, так ток дети и девчонки малолетки себя ведут, какой тут может быть диалог?
вот сидит она тут сутки, следит за мной, ну нагадила и чего? бежит дрожащими руками кнопки жмет, скорей пагубу кинуть, зеркало и т. д. и пишет -*утри слезы* и все.
я ей уж и цветочки то дарю чтобы не скучала и животинку всякую, а маразм все крепчает
они, конечно, добавляют интереса, фана как принято сейчас писать, но одно и тоже надоело - фантазии у них нет, чувства юмора тоже.
их погоняешь немного - они злятся и ябидничают, просишь помочь с подвигом на шесть травм - отказывают.
всем хорошего дня и настроения!!!
Форумка за Оскорбление