|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июля 2017 22:46:31
|
|
Скальпы - в хозяйстве вещь полезная; с их помощью можно раздобыть мощное благо, пройти несколько квестов и получить доблесть без опыта. Обычно игроки добывают их походами на территорию вражеской расы; каждый переход на корабле стоит времени и риска нападения Игуаронов.
И каково порой бывает разочарование, когда у тебя, в разных благах, потратившего немало усилий на убийство очередного игрока, перебивают заветный скальп , добив намеченную цель, оставив вам только опыт.
Либо, например, вы кинули проклю, почти добили игрока,вон на нем даже ваша травля висит; тут влазит ваш соплеменник и , игнорируя просьбу не убивать данного игрока, делает это.Знакомо?
Хотелось бы узнать мнение игроков:
1. Перебивать скальпы - пдунство?
2. Будет ли приемлимо назначать наказание за перебивание скальпов? Если да - какое?
|
|
|
Richard Cypher
|
1 Июля 2017 22:49:19
|
|
|
Апайся и никто не посмеет перебить
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
1 Июля 2017 22:49:42
|
|
|
Euthanasia
1. Нет
2. Нет, если да - палачить люто ЧиЭс забудь пра игру выхад 500з
9 He Hynb!!!
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
1 Июля 2017 22:54:35
|
|
|
1. на твое усмотрение
2. а сможешь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
1 Июля 2017 22:55:56
|
|
|
1.
2.
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
Richard Cypher
|
1 Июля 2017 22:57:19
|
|
|
Лично мое мнение, что когда-нибудь этот источник халявы (скальпы на том берегу) прикроют. Как активные игроки докачают до ХХХ, так что-нибудь придумают)
|
|
|
Gersan
|
1 Июля 2017 23:07:01
|
|
|
Лично мне кажется что это игровая ситуация. Кто успел тот и съел :)
|
|
|
Aravin [10]
|
1 Июля 2017 23:07:50
|
|
|
одного не могу понять - почему репа защитников начисляется только за игроков 8+ уровень...... - вот бы и с вас еще репа шла))))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Richard Cypher
|
1 Июля 2017 23:08:08
|
|
|
1. Это просто не красиво, хоть и не противоречит правилами игры (хотел бы привести пример игр, но эльфы не дадут такую возможность)
2. Это тоже не противоречит правилами игры. В твоих руках целый арсенал средств. Начиная со словесного предупреждения и заканчивая всякой игровой гадостью
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
1 Июля 2017 23:19:32
|
|
|
Зашел сегодня в Округ, напал на меня 12-ый магмар. Ну не его, собственно вина, что у наших "богов", с точки зрения их морали, нормально давать такие задания, которые требуют сливаться под врага, ради бинта.
У них и нудизм. нормально.
Влетела 9-тка и перебила. В принципе, мог бы я закатать я эту 9-тку, нет проблем. Но в данной ситуации, во-первых, напал магмар, во-вторых , если бы я включил голову, а не читал форум, то убил бы сам.
Перебил он? Да. Виноват? Нет.
А ситуации могут быть разные, но в конечном итоге, все равно главное, - можешь ли ты , вот именно ТЫ, отстоять свое право на этот конкретный скальп. Ответ очевиден, так что рекомендую не загоняться.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
IIOCJIAHHUK [8]
|
2 Июля 2017 00:09:48
|
|
|
Не смог снять скальп, значит он не твой
|
|
|
Камышь [6]
|
2 Июля 2017 00:19:59
|
|
|
главное
1. красиво
оформить
а вообще да, скальп того, кто убил
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8
Покочену.
|
|
|
ПапаПатя
|
2 Июля 2017 02:25:22
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
2 Июля 2017 03:00:31
|
|
|
Aravin
Я уже апаться боюсь на 8 лвл)))
Euthanasia
Ты слишком мало ходишь за скальпами, привыкнешь и будет пофиг. Перебив скальпов это не всегда злой умысел. Я вот перебиваю, если вижу что врагов в бою много, и фиг знает придет ли тот скальп к союзнику вообще или нет. Ну или если хай в бою - знаешь, тут лучше хоть кому-то скальп взять, чем обоим без скальпа уйти. А еще народ бывает заходит с мобильного клиента - и там не слишком удобно играть, поэтому настолько пофиг - перебив, не перебив - там иногда времени особо нет смотреть.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
LordG [11]
|
2 Июля 2017 07:51:26
|
|
|
И скоро у автора будет такой красивый черепок.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
__МаРаТиК__ [9]
|
2 Июля 2017 08:16:53
|
|
|
Да не, по скальпу за бой обычно берет. Правда, скальп один и тот же.
он бьет вторичного перса и еще на форуме ноет, что перебивают?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
blood_of_god [4]
|
2 Июля 2017 11:19:36
|
|
|
1. пдун - перебивающий дроп нудиста разве нет, хотя, если ты за скальпами без трусов ходишь, то конечно - да
2. перебей его на бирже на 1 медь
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
2 Июля 2017 11:38:43
|
|
|
Правда, скальп один и тот же.
Автор знает, что лучшая защита это нападение, вот и создала топ со странным соц. опросом, дабы уверовали мы, а главное стражи, что "комплексованная Кристина" совсем не качала Euthanasi-ю, и все эти бои череда случайностей, а не обоюдная договорённость. Чтож я верю, что это именно так. А вы?)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Капитан Холод [9]
|
2 Июля 2017 11:53:43
|
|
|
Тот самый момент, когда хотела узнать о возможных наказаниях за перебитые скальпы, но узнаешь о наказании за договорные бои. Браво.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
_Аббадон_ [7]
|
2 Июля 2017 12:01:40
|
|
|
Бегая на вражескую територию за скальпами на 3-4 лвлах это бесило страшно, когда некоторые хитросделаные индивидуумы видя бой где много 3-4-5 на тебе, целенаправлено влазили и добивали хумиков которых осталось несколько раз пнуть и ты с ними поморочился уже. Иногда ,это бывает конечно, не посмотришь и нападаешь на первого попавшегосяно и попадаешь на чужей бой, но помоему речь идет именно о таких вот которые делают это спецом.Не пдунство это конечно, но осадок после таких боев всегда нехороший был и хотелось ругатся матом), что иногда и делал если настроение паршивое было при этом  Так то чем больше стаешь, тем меньше над такой фигней заморачиваешся и то , что раньше напрягало , на более высоких лвлах не обращаешь внимание уже .Но на совсем маленьких лвлах это бесило страшно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|