Если не ошибаюсь банки переходят на новые щета (международный стандарт) - продлите на 3-4 дня у кого долг у менялы. Мыбы и рады вернуть долг, да нету возможности.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
днем пробовал - "терминал послал далеко.... да еще и на долго". Точно утверждать не буду - но могу предположить что доступ до 3-4 числа будет закрыт на любые щета кроме беларуских.
Именно поэтому и пишу сюда, что бы админы либо полсказали варинт как сделать платеж..... либо продлили долг у менялы..... Форс-мажорные обстаятельства не зависящие от меня.
Админы. В Беларусии досих пор нельзя осуществлять платежи...... - дайте хоть какие сведения о возобновлении работы платежных систем..... ну и продлите долг у менялы до момента возможности погосить долги
Нашол способ решения проблемы. Платежная система ЕРИП работает.
Из слов консультанта банка - большинство проблем с оплатой по средствам карты VISA уже устраненно, в ближайшее время все ранее доступные вам сервисы будут вновь доступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.
из слов техподдержки - Возникновение проблемы, вероятно, произошло на стороне банка-эмитента.
P/S - Единственно что неприятно, то что самому приходится все это узнавать, а от присловутой техподдержки банальность типа "я ни я - и хата не моя" - делайте что хотите. Могли бы для приличия хотябы предложить другие способы оплаты доступные для моего региона, пока якобы прилогали бы усилия для решения возникшей проблемы.
P/S/S - помнится ранее как то новости пилили по поводу того что могут быть затруднения с оплатой в том или ином регионе.