А вам будет испытание проверять шквал, поток, бурю тех сообщений с ответами, которые ежесекундно будут поступать на вашу почту во время события. Справитесь? Получите достяг)
Т.е. допустимо получить достижение группой (25 человек)?
Вы работаете на благо игры? На досуг участников, тратя свое свободное время? Ну так что, неужели 25 балагурам единоразово это испытание не зачтем?
Но вы же понимаете, что этого достыйны, если ответы конкурсантов увеличатся в разы? В десятки раз?
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1) Собрать кубиками определённое слово или фразу в инфах персонажей. Дарить по одному кубику ;
2) Выменять по 50 серых/зелёных/синих ресурсов, принесённых с другого материка на свои у 5-рых игроков;
3) Наложить проклятие молчания (15 мин) на администратора, ментора, стража, балагура и обрядника;
4) Выпить одновременно эликсир опыта/доблести и нанести максимальный урон в ПвП - 3-х на выбор;
5) Явиться к Шеаре в одном свадебном доспехе, с травмой, на выбор в кольчатом доспехе, с алебардой/топориком/тесаком, в одной вещи обычного стиля, в событийной шапке, верхом на ездовом под эффектом заноза с причёской ирокез.
1.Целый день лечить занозы по методу Попова или на крайний случай Малахова.
2.Убедить значительную часть нудистов подкачаться или одется на крайний случай.
3. Убедить Панеоника
4.Отметить пятницу кефиром
5. Убедить в этом остальных
Испытание "укради знамя", выбрать по 1 локе у Магмаров и по 1 у Людей зеркально друг другу где будет у какого либо персонажа Знамя материка. Цель украсть знамя, но при этом донести его до своего материка. Соответственно при убийстве знамя возвращается обратно и начинается все с начало =)
А вот интересно. Если бы администраторы только готовили бы это событие, устроив конкурс на выдумку лучших испытаний. И если бы кто-то, ну скажем, придумал убить Харациду, нацепив на себя 20 строк каста. Его бы предложение одобрили бы и взяли бы на заметку или создатель получил бы подобный ответ?
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"