Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как решить проблему?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как решить проблему?

By Gucci [14] 
89
24 Июня 2017 16:40:02
Прошу не переносить Топ , так как проблема есть у 99% игроков Легенды!

Первое на что хотел обратить внимание и что больше всего БЕСИТ меня это:
-- во время боя начинаешь пить банки( мана,хил итд) , на других слотах появляется тайм который не тикает, нажимаешь еще раз , ничего не происходит и начинается..... по 100500 раз обновляю этот инвалидный клиент!

Второй момент который настолько бесит , что хочет закрыть клиент и не играть.

-когда проводишь по иконкам на верху клиента "Охота" , "Локация" , "Поля Битв" итд сначала появляется подсказка и она сразу замораживается , начинаешь по всем иконкам проводить мышью и все подсказки не исчезают . В итоге никакие иконки не работают , приходится миллион раз обновлять волшебный клиент .

ТРЕТИЙ момент (о боже , почему нельзя вложить деньги на хорошего програмиста и создать новый клиент Вырезано.)

-переходишь по локациям , нажимаешь на следующую гребанную локацию и ВДРУГ ...и вдруг ничего не происходит , нажимаешь по сто раз на эту самую следующую локацию ...приходиться обновлять по тыщу раз клиент чтоб понять ты двинулся с места или нет!!!

БЕСИТ ВСЕ! Сразу скажу ноут у меня игровой , все игры на максималке , а вот чудесный двар лагает . :evil:

Предупреждение ОМФ.
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  25 Июня 2017 18:26:44 #39
:cool: всьо так и задумано :cool: это дваротехнологии,а по сути как и в жизни ,вот только сервис очень хромает (не в обиду админчики) :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Klepa [6]  27 Июня 2017 11:34:07 #40
Нажать на крестик
0
Эленита
27 Июня 2017 13:45:21 #41
Сомневаюсь что что-то изменится..им некогда... у них головы болят какой новый баблосос бы придумать..а вы- "играть невозможно"...их политика : ДЕНЬГИ ВЛИЛ! и ..Досвидос, до след з/п))
0
Эленита
27 Июня 2017 13:48:55 #42
"Двар без лагов- этот Тетрис" (с) :twisted:
0
 Т150 [11]  27 Июня 2017 14:22:16 #43
Эленита
:razz:
Зло нада фиксить!!!
0
 Mickey_Tsv [5]  27 Июня 2017 20:29:28 #44
By Gucci написал(-а) 2017-06-24 16:40:02

-переходишь по локациям , нажимаешь на следующую гребанную локацию и ВДРУГ ...и вдруг ничего не происходит , нажимаешь по сто раз на эту самую следующую локацию ...приходиться обновлять по тыщу раз клиент чтоб понять ты двинулся с места или нет!!!

Лютейший, гигантский плюс! Меня больше всего бесит именно этот "лаг" переходов! :confused:
0
pendaflex
27 Июня 2017 21:09:15 #45
RedHawk
почему-то всегда думал, что "Chromium" является браузером на технологиях от амиго, яндексбара и спутникамейла и открещивался от него как от паршивой овцы :mad: :redface:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Галактикус [17]  28 Июня 2017 17:49:17 #46
Димон- написал(-а) 2017-06-25 04:35:51
БезВопросов написал(-а) 2017-06-25 04:03:15
Вся страна ревёт, ждёт помощи ... а от кого ? Нашу улицу асфальтировать не хотели( она центральная, огрызок оставался в метров 500) и я Путину написал ! Путин выбрал моё обращени и приехал советник - сейчас дороги, как стекло и обочины , как в США ))) А вы молчите и дальше...

Как человек бывавший в сша много раз, скажу, что и дороги, и обочины у них в фильмах (на киностудиях) сильно отличаются от реальных по стране :cool:

Как по мне лучшие дороги в Белорусии :exclaim:

ну не знаю где ты бывал..дороги как в кино так и в реалии отличные..возможно гдето есть не очень хорошие но за 13 лет таковых не видел :cool:
флуд
0
 RedHawk [9]  29 Июня 2017 12:44:59 #47
pendaflex
Не это браузер на технологиях Гугла, в который впихнули яндексбары, спутникмейлы и прочее :) Так что правильно открещивался.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.