Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность за внедрение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благодарность за внедрение

z1Ro [9] 
97
2 Июня 2017 19:03:17
Топик для добра. Настоятельно прошу недовольных просто читать и заряжаться позитивом :)

Работать в постоянной критике и сохранять оптимальные кондиции - очень и очень сложно. Каждое нововведение может быть принято игроками с негодованием, что отрицательно сказывается как для проекта, так и для проектной команды. Не счесть, сколько разработок закрывается в первые 2-4 года, но Двар на плаву уж свыше 10! Чтобы поднять моральный дух, порой достаточно одного маленького слова - "Спасибо".

От себя хочу поблагодарить менеджеров, разработчиков и идейных людей за внедрения в событие "ФЭО во власти тьмы" таких замечательных вещей, как Крылохват, квест у Финко на щупальца и Хаотическую хворь. 3 года назад о таком можно было только мечтать.

Спасибо, что вы продолжаете развивать сей проект!

P.s.: если кто еще хочет за что-то выразить благодарность, пишите, не стесняйтесь. Уверен, проектной группе будет очень приятно почитать! :rolleyes:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  3 Июня 2017 23:53:09 #58
За некоторые нововведения поблагодарить желание есть а за некоторые нету.....зачем что то говорить они и сами всё знают - что нравится игрокам а что нет....ну и плюс конеш лаги баги и прочая фигня....вообщем всё нормально пока что...играем потихоньку... :biggrin:
-1
darker [3]  4 Июня 2017 02:19:14 #59
им все фиксят и режут, а они Спасибо говорят)))
игра еще очень давно сделана(нынешние админы к этому ни причем) больше социальней чем другие, вот и сидят годами здесь.. друзья, общение или же враги("пока ты спишь, твой враг качается") и мол вырасту и буду мстить! и сильная гонка в самых разных аспектах игры! а рейтинг... все хотят быть топами и нагибаторами
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  4 Июня 2017 12:34:53 #60
очень прекрасная хворь.
и так все логает, соберешься в более спокойное время верку побить - привет антиобкаст.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Уурукхай
4 Июня 2017 23:34:25 #61
Удалено

Форумка за обсуждение посторонних проектов
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 Мюсель [9]  5 Июня 2017 00:01:49 #62
Уурукхай
прощай надолго за рвс :sad:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Уурукхай
5 Июня 2017 00:14:35 #63
Мюсель, ты так не шути, а то я чуть не впал в суицидальную депрессию !
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 --Ирландец-- [10]  5 Июня 2017 18:54:08 #64
и спасибо что ввели новую репутацию защитничков))) вы молодцы, всегда придумываете что то хорошее и удобное))) :lol:
2
 спит [11]  5 Июня 2017 19:07:25 #65
спасибо :) мало таких игр, реально хорошая работа разработчиков
Загрузка...
0
InGo [6]  6 Июня 2017 00:02:00 #66
Все пишут, что Двар не камельфо, но все же заходят, спустя перерыв, у кого-то он час, у кого-то пару лет, но все же... Всем бобра и церрадора :cool:
0
 Elechka [14]  6 Июня 2017 00:03:50 #67
Крылохват прямо весчь, да) спасибо за него) :rolleyes:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.