Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грубое домагательство до 5-го уровня 19-м уровнем!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Грубое домагательство до 5-го уровня 19-м уровнем!

Враг государства [5] 
-48
1 Июня 2017 17:50:33
12:24 Инкейн » Враг государства:
12:24 Враг государства » Инкейн: ???
12:25 Инкейн » Враг государства: Любишь на 1 серу перебивать,будешь у меня бинты лечить
12:25 Враг государства » Инкейн: НЕимеешь право!))
12:25 Инкейн » Враг государства: В лес барыга!

12:25 На Вас совершено нападение Инкейн [19] .
12:25 Начался бой « Нападение на Враг государства».
12:25 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом, Пояс борца с Хаосом.
12:25 Получена травма Рук.
12:25 Окончен бой « Нападение на Враг государства».

12:26 Враг государства » Инкейн: Ой каааак страаашноооооо..........
12:26 Инкейн » Враг государства: Я и не пугал,барыж дальше....

12:38 На Вас совершено нападение Инкейн [19] .
12:38 Начался бой « Нападение на Враг государства».
12:38 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом, Пояс борца с Хаосом.
12:38 Получена травма Груди.
12:38 Окончен бой « Нападение на Враг государства».
12:38 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:38 Инкейн [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Враг государства [5] .

Большая просьба Админестрацию игры принять меры!!!

Админы вообще не помогли!
Ответ дастойный....

-Белка Бешеная- [9] Сегодня 13:04:38 #1

Игровой момент.
Администрация и Стражи не вмешиваются в конфликты между игроками.

Как то странно работают законы в этой игре!
Загрузка...
0
 PrinceAlto [10]  13 Июня 2017 01:26:28 #267
PHOBOS
В беседку перенесите, над будет автор попросит закрыть.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
4
 Враг государства [5]  13 Июня 2017 02:59:58 #268
Инкейн
А ты услышать в ответ на разорванную душу и пару травм думал всемто "18:41 Враг государства » Инкейн: Браво! Шарик ты талант!" услышать слова благодарности? Если бы мы были одного уровня хотя бы тогда я
ответил бы тебе теми же травмами и разорванными душами, а так только цытатами!

Тебя бесит то как с тобой обшается 5-й уровень? А ты бы подумал как ты относишься к людям своими действиями!!! Не Я начал конфликт, ты мог бы просто нормально попросить не перебивать!

А то что твой товаришь с али еще присоеденился к твоим действиям взяв у тебя заказ на меня вообще переполняет края эмоций, мало того что один 19-й меня палачит и душу рвёт так еще и себе подобных подтягивает! Вот просто интересно ты бы молча принял такое обращение к себе?
Загрузка...
0
Allren
13 Июня 2017 07:22:42 #269
PHOBOS написал(-а) 2017-06-13 01:17:40
Я так понимаю, топик скатился во флейм. Закрывать ?

Уже поздно, нашли новую жертву.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-1
 I am Victory [19]  13 Июня 2017 09:56:23 #270
прочитала,улыбнулась...
Все правильно сделал Коль.
:cool:
Видать,Вы сударь,сильно согрешили,раз Вам судьба подкинула меня...
Загрузка...
1
 blood_of_god [4]  13 Июня 2017 10:03:40 #271
Враг государства
Я бы крыл топ, Инкейн 1 на 1 мало кому по зубам, а кому по зубам - тем глубоко пофиг на твои проблемы и решать своими ресурсами их не будут, тех хумов что поддержат тебя Инкейн просто в соло нарежет (ну блин, может же ведь). В принципе поэтому в основном, что ты читаешь - то, как тебя хейтят. Собираться в крестовый поход тоже никто не будет ибо встанет их альянс. А такому человеку как Инкейн я бы посоветовал закрыть двар и погулять. Ибо 19-й лвл - это все поиграл сам - дай другим.
P.S. не понимаю я хаев (хумы ладно мб кто-то хочет показать себя с хорошей стороны перед Али Инкейна, но маги та что): сами вы не барыжили что ли? Кстати, Фобос, вы писали про друзей - хаев у маленьких лвлов, не хотели вы им побыть (мне просто одиноко и грустно в дваре без друга - хая :cry: )
На сегодня все - с вами был blood_of_god от мстителей :cool: спасибо за внимание, ждём вас снова
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [5]  13 Июня 2017 10:51:01 #272
Почему-то когда очень надо ставишь и на 5-10% выше биржи заявку, если там конечно цены адекватные. Перебил на 1с при цене, скажем, в 5з - ну тут наверное либо не так уж и горит купить, либо хитропопый и пытаешься сэкономить пару копеек) но тем не менее, мне кажется что сначала следует попробовать договориться, при необходимости помахать перед носом топором)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  13 Июня 2017 12:01:36 #273
Большой рот такой большой рот :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
9
 Саблезубая зайка [14]  13 Июня 2017 13:37:44 #274
Враг государства
Если хочешь перебивать топовых палачей, есть 2 варианта:
1. Купить зеленый премиум и потирая руки делать ставки под неведом на медяк выше, чтоб их там разрывало, но сделать ничего не могли.
2. Попробовать сэкономить на премиуме и по той же тактике делать ставки с возможностью огрести.

Если все-таки получилось отгрести, то снова есть 2 выхода:
1. Проявить смекалку и прекратить перебивать ставки именно на этот лот, найдя себе другой.
2. Нагрубить в приват, показывая свою правоту да еще и вынести все это на форум.

Мне вот интересно какой частью черепной коробки надо думать, чтоб выбрать последний вариант, ведь тут процедура избиения затянется на долгий срок. И в конечном топе публике надоесть чесать языками обсасывая эту ситуацию в 100-й раз и топ утонет. А ты или нового перса заведешь или будешь сидеть в иномирье, как некоторые искатели справедливости.

P.S. Если хочешь торговать в свое удовольствие, притесняя интересы других, то надо платить деньгами или здоровьем. Во втором варианте удовольствия получаешь меньше=)
Загрузка...
2
 KohINoor [13]  13 Июня 2017 17:17:39 #275
МяснойНуб написал(-а) 2017-06-13 12:01:36
Большой рот такой большой рот :lol:

А Псюх приревновал-то, не нравится)
Загрузка...
0
DatPlayer
14 Июня 2017 22:58:41 #276
Ух ты, оп без травм и живой :eek:
0
 _Faragonda_ [11]  15 Июня 2017 01:43:20 #277
Sinead написал(-а) 2017-06-01 20:09:47
Ага, то есть мы сначала провоцируем, потом в хамоватой форме ведём диалог, а потом кричим: "Насилуют!11".
А, ну да... Стандартная схема же.

:eek: :lol:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
0
-Bretteur- [7]  15 Июня 2017 08:31:16 #278
Диктатура пролетариата,репрессии и расстрелы!Каждый отстаивает свои интересы как может и каждый устанавливает свои правила как может.Один силой давит,другой моралью :wink: Кто матери-истории более ценен?
0
CONANofCimmeria [12]  16 Июня 2017 00:17:01 #279
-Bretteur-
истории плевать. -_- но к диктатуре пролетариата попросилбы добавлять диктатуру буржуазии... а потом уже про репрессии и расстрелы.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 soldier__ [5]  16 Июня 2017 00:57:19 #280
всё правильно сделал :exclaim:
я б ещё отменил возможность скрывать заявки, что б таких перекупов как ты чаще били...
p.s. если кто уже писал про скрытые заявки извиняйте, читал только нытьё в шапке топа... :rolleyes:
19:09 Дефа » - ExcesS -: вы перебили колоду. не красиво
0
 Падший ангел 2 [6]  16 Июня 2017 11:21:56 #281
soldier__
Открой биржу и посмотри, бить придется почти всех
2
CONANofCimmeria [12]  16 Июня 2017 22:48:19 #282
Открой биржу и посмотри, бить придется почти всех

хы-хых, бить почти всех... :twisted: ХЫ-ХЫХ! БИТЬ почти ВСЕХ !!1!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Леди Удача [9]  16 Июня 2017 23:00:27 #283
Лень читать. Расскажите вкратце, чем закончились домагательства? :rolleyes:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
-3
 Reinjer [14]  16 Июня 2017 23:29:40 #284
Нормальный топик. Барыга создал топ чтоб пропиарить расправы над собой и себе подобными. Тебя не домагаются, тебя уже нагнули и "пиарят". Одно когда перс покупает расходку для себя, совсем другое когда мелкие "барыжат".
К Администрации вопросы конечно есть:
1. Почему ввели ограничение по уровню на покупку товара в преме и на ярмарке, но не ввели подобное на бирже???
2. Почему расходку для 14-ки может купить 5-ка. (см. п.1).
3. Думаю что не проверяют откуда у мелких барыжек деньги. Если они работают для старших, то финкачь налицо.
3. Уберите хоть тогда соотношение уровень игрока/уровень травмы. Соплей на форуме тогда станет больше, но "мелких" барыжек намного меньше. А те которые не уйдут засветят на кого они барыжат.

На форум захожу редко, отвечать на коменты не буду. Моё мнение: мало бинтов у барыжки и жаль что нету суперзеркала для особых случаев с таймом раз в месяц (к примеру) чтоб разорвать душу на мелкие кусочки недели так на три-четыре.

P.S. Прочитали между строк что администрации выгодны подобные авторы топиков? Как вариант, понятнло кто "крышует" их? Но зубов боятся - пальцем в них не ковыряться :cool: :lol:
Загрузка...
0
 PrinceAlto [10]  17 Июня 2017 00:14:43 #285
4. Почему нет шкалы агрессоров позволяющих выявлять таковых и при их сливе давать травмы + 400, заодно кач репутации защитника Огрия.
5. Почему ограничили кредиты, почему ограничили лимит, почему игру всё больше ограничивают и ещё много почему...

На форум захожу от случая к случаю, на комменты отвечать буду в зависимости от желания и времени. Моё мнение: не хватает шкалы (см. п.4), жаль нет такого свитка лишающего возможности покупки с биржи на месяц, любителей принципа "сила есть ума не надо".

P.S. во многих игровых проектах, администрация регулирует торговлю в игре, в каких то случаях это к лучшему, в каких то нет. А вообще я стороник максимальной песочницы в игре.)
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.