Нерв
Нигде нету 100% гарантий, что будет все хорошо и гладко работать и это должны понимать производители и сами клиенты, да иногда дают компенсации и делают приятно людям иногда не дают так как считают, что это незачем делать. Но вот после таких приятностей у некоторых выработалось чувство и вошло в привычку, что им при любом "косяке" должна перепасть бесплатная косточка, даже если они тупо находились онлайн и ничего не делали)
И согласись гараздо приятнее получать неожиданно, нежели по-требованию)
Кровавый Молот
потому я и просил то всего колоду закрытую))) т.к. приятно получать неожиданно)))
нафег мне ожидаемая верка и пунш)
Пусть лучше колодка - октрыл, а там - бац умертвие или чо там ещё в ходу, короче - двойной азарт, тут суть!))
ну не свезло, дак обычка за 50серы)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
А мне жаль таких людей(( ну зайти в игру. тупо кинуть на себя каст. побежать бить мобов. и только потом увидить. что .... ой... счётчик не обнулился..... ой.... Вырезано. жаль мне вас !
Всем - бесплатный зеленый прем. Даже если у кого то красный!
гениально
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
А украинцы пока не могут полноценно играть должны получать пенсию по неигроспособности :\
В размере средненабиваемого Лордом Жарахусом часового минимума
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Вопрос о выдаче и размере компенсации будет подниматься не раньше заверения всех работ и отладке процессов по предоставлению полноценного доступа к игре жителям Украины, как через браузер, так и через клиент.
На данный момент эта проблема не решена. Встречаются как частные, так и массовые случаи с различного рода проблемами, при этом невозможно определить какая часть аудитории проекта была затронута в каждом из таких случаев. Единственным способом индикации о возникших трудностях является форум игры, но данные полученные исключительно исходя из комментариев в темах позволяют охватить лишь долю от затронутой аудитории, а также не всегда являются достоверными и поддающимися проверке.
Тема закрыта, об окончании работ и принятом решении мы оповестим дополнительно.