Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы , на которых никогда не будет разумного ответа.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы , на которых никогда не будет разумного ответа.

By Gucci [14] 
79
29 Мая 2017 22:09:23
1) зачем питомцам экипировка. ?

2) весь каст сделали по 60 мин , почему горшочки и всякие приблуды , которые появляются раз в год по 4 часа?

3) почему семена режутся по минуте за 1 шт ? то есть , чтоб купить темный гиг 3 шт , надо 40 мин косить...(конечно же я этого делать не буду и никому не советую)

4) почему мобы так долго думают ? особенно мобы 11+ ( кроф думает до 16 сек , иногда , потом кинет травлю и удар по 200 , в итоге еще 3 сек пройдет)

5) почему костоломам в хаосные топоры можно руну и символ засунуть , а ловкачи и танки обделены ?

6) почему один персонаж на одноруком подряд может выиграть по 3 раза Джек-пот. (это точно не рандом и не теория вероятности)

7) почему Админы убили ПВП ?

8) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2738220727 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2738220257 когда ?

9) в игре много мусора , допустим http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3871390087 , всякие склянки , итд , которые никогда не применяются , в основном выкидываются , для чего они вообще создавались ?

10) почему на геолога и травника нападают мобы , а рыбаки кайфуют?

11) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3854696122 это благо с каждым уровнем персонажа тоже растет , почему другие фиолетовые книжки , с которыми только и остается сходить в туалет не работают аналогично , проще говоря мусор и хлам ( невидимость 15 мин , благо наподобие неуяз +45 ко всем статам , итд)

12) ...дополняйте.
Загрузка...
1
 bergoltz [15]  30 Мая 2017 00:11:45 #20
12.Почему магмары накручены ? :biggrin:
Загрузка...
1
 Дух_Мести [13]  30 Мая 2017 00:20:39 #21
Tilon написал(-а) 2017-05-29 23:52:36
Дух_Мести
и наплевать ещё на 20 к?

чем наплевать? Дав перспективу? Как открытие сундуков на них повлияет?
Вы так активно противитесь открытию сундуков, будто из вашего кармана дроп раздавать будут.
Чем лично вам станет хуже, если продолжат линейку сундуков?
Загрузка...
0
Tilon
30 Мая 2017 00:48:15 #22
Дух_Мести
ты так активно этого хочешь, будто админам вот делать нефиг, ток каждый день тебе линейку продлевать? зачем? какая перспектива? пусть 60% игроков апнутся на 11-й и откроют тот что есть, а потом можно и продлевать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 Дух_Мести [13]  30 Мая 2017 00:57:21 #23
Tilon
каждый день тебе линейку продлевать

линейку продлевали года 4 назад...
Загрузка...
0
 left_jungle [10]  30 Мая 2017 07:27:41 #24
10) снимают снимают с рыбки.. особенно гуни на фейго)
4
__МИЛАЯ__
30 Мая 2017 07:40:27 #25
отличный топ автору+++. теперь еще ответы бы получить. :cool:
13)народу в игре сильно поубавилось. будут ли пополняться ряды новобранцев и какими способами?
:cool:
Загрузка...
1
 Stein [17]  30 Мая 2017 08:27:44 #26
Как говорил классик: - "У меня есть вопрос на который ты не дашь мне ответ" :biggrin:
А вот горшки бы и в правду могли разделить хотя бы по 2 часа, учитывая ситуацию в игре , игрокам было бы приятно.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-2
 Просто я [16]  30 Мая 2017 08:47:49 #27
12)сколько можно ныть?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
 Tier-r-r [14]  30 Мая 2017 09:10:48 #28
13) Почему эльдиво/крофдоры травят магией тьмы? Что за дискриминация ловкачей? Все остальные комплекты прекрасно отражают травлю.
14)Текущая цель: Убив Зомби-хранителя [11] , обитающего вблизи замка Файтвор,... и как его убить?
Загрузка...
0
Tilon
30 Мая 2017 09:18:09 #29
Tier-r-r
убить его реально, но долго, скучно... и лучше не заморачиваться
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
5
 -Я лаппка- [9]  30 Мая 2017 09:38:12 #30
никого не хочу обидеть)

Очень известный литературный анекдот
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую.
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
– Ишь, говна какая...
Загрузка...
4
 k i r k [10]  30 Мая 2017 11:11:30 #31
оо, топ-почемучка, тоже давно хотел спросить:
> Почему горгульи на полных ХП не бросают на себя реген, а Аладея может на полных ХП прийти?
Неужели она глупее вороны?
> Почему символы приходят после удара, но первым их ударом считается удар, на который символ никак не повлиял? (как итог, 4 удара вместо 5 заявленных)
> Почему игрокам отключили мульти-стан, а у мобов (например, http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=751 ) до сих пор есть возможность крутить два, а то и три стана подряд?
:confused:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
-3
 DreamForge [16]  30 Мая 2017 11:30:27 #32
На все заданные вопросы ответы давались неоднократно.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  30 Мая 2017 11:44:02 #33
DreamForge написал(-а) 2017-05-30 11:30:27

Тогда форумку автору за деструктив в теме топа :exclaim: :mad:

Вопросы , на которых никогда не будет разумного ответа.

:rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Dr Kosyak [14]  30 Мая 2017 11:49:02 #34
:cool: всем бобра :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
8
 LordG [11]  30 Мая 2017 12:10:30 #35
DreamForge написал(-а) 2017-05-30 11:30:27

Автор же просит "разумные ответы", а не неоднократно дававшиеся отписки.

К примеру "ответ" на 4 вопрос "так надо" никак не объясняет того факта, что за 4 последних года время раздумья мобов выросло с 3 до 8-9 секунд, т.е. если раньше мобы били на 17-18-й секундах, то сейчас нередки случаи удара на 11-12-й.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-4
 Iskatel Istini [16]  30 Мая 2017 12:17:36 #36
Автор же просит "разумные ответы", а не неоднократно дававшиеся отписки.

:lol: :lol: :lol:

Не, админы, конечно, иногда дают странные "отписки".
Но конкретно на эти вопросы, реально, 100500 раз отвечали уже.
И отвечали вполне разумно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 DreamForge [16]  30 Мая 2017 12:21:40 #37
k i r k написал(-а) 2017-05-30 11:11:30
оо, топ-почемучка, тоже давно хотел спросить:
> Почему горгульи на полных ХП не бросают на себя реген, а Аладея может на полных ХП прийти?
Неужели она глупее вороны?
> Почему символы приходят после удара, но первым их ударом считается удар, на который символ никак не повлиял? (как итог, 4 удара вместо 5 заявленных)
> Почему игрокам отключили мульти-стан, а у мобов (например, http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=751 ) до сих пор есть возможность крутить два, а то и три стана подряд?
:confused:

1) Потому что эффекты богов срабатывают абсолютно случайно, с фиксированным шансом, которй проверяется каждый раунд боя независимо от обстоятельств.
А боты управляются скриптами, в которых прописаны не только вероятности срабатывания тех или иных умений, но и условия их применения (например, текущей уровень здоровья ниже заданного предела).
Так что да, в этом смысле вороны "умнее" Аладеи.
2) ИППФ
3) Должно же у них быть хоть какое-то преимущество.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
mathbonus
30 Мая 2017 12:28:47 #38
DreamForge
Хотелось бы тоже задать один вопрос. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про формирование команд для Полуденных сводов? Как оно вообще происходит, чисто хаотичное распределение или же в зависимости от КПД игрока?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.