|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:04 На Вас совершено нападение Грызмур Мохгар [17] . 20-й раз |
|
23 Мая 2017 18:13:27
|
|
Ребята, у вас есть хоть капля совести? Зачем отключили птицу у колоды ? Что же я вам такого сделал? До этого ( 20 недель назад) была птица, а ещё до неё 3 месяца небыло. Итого 32 открывания. Это каким таким боком нужно считать что-б получилось 15%? Вырезано.
Ну а вы зачем так делаете ? Или на зло что-б даже не было ни малейшего желания остаться (( печаль....
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
23 Мая 2017 18:17:57
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Просто я [16]
|
23 Мая 2017 18:22:35
|
|
|
ы. бомбёж+политика. хороший топ
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
23 Мая 2017 18:24:03
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
23 Мая 2017 18:30:03
|
|
|
ну как такое возможно? у одних и тех же всё время приходит птица, у остальных её нет больше чем пол года ? Ну прислушайтесь хоть раз, пересмотрите формулы. Зачем народ так доводить
|
|
|
Aureum [14]
|
23 Мая 2017 18:30:58
|
|
|
Была как-то тема на форуме, где публиковался ответ ТП из серии: "Просто у вас невезучий персонаж" или как-то так) Видимо, тут та же беда.
Не повезло.
|
|
|
Crowley [3]
|
23 Мая 2017 18:34:47
|
|
|
Aureum
А как выбрать везучего?
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
23 Мая 2017 18:34:54
|
|
|
Персонажам 18 уровня
Дайгон Армахтон 2,9%
Сколопендра Эссвеш 5,9%
Неферто Шевасс 8,8%
Грызмур Мохгар 20,5%
Баргоф Гершесс 46,9%
Призванная Шайссар 15%
и эти шансы не на 100 открытий, а на каждое индивидуально, а 15% не так уж и много и как я понимаю, чем больше колод на сервере, тем меньше шанс, что будет шайсар. Так как только колоды эти ввелись птицы вылезали чуть ли не каждую неделю, сейчас по пол года бывает нету
|
|
|
0IITiMicT
|
23 Мая 2017 18:40:08
|
|
|
Wolf_Demon
я как колоду купил ниразу птицы не видел)17 раз вроде открыл уже,так что просто забей и не жди ее,выпадет так выпадет,а нет так нет!
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
23 Мая 2017 18:52:44
|
|
|
0IITiMicT
да я устал смотреть на то как у одних и тех же всё время через раз птица. Почему так криво работают формулы и никто ничего не пытается с этим делать ((( Почему я должен всё время в игре быть обделённым
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
23 Мая 2017 18:54:03
|
|
|
Гусь-Лобовик1
у меня колода почти с самого начала. Как тогда была она у одних и тех же всё время, так и дальше. Это и ребёнку видно что никакого равного шанса нет. Просто в начале как их ввели у меня она приходила стабильно раз в 2 месяца. А щас её тупо нет... Уже больше чем пол года просто выключили её с колоды
|
|
|
Славный-воин [19]
|
23 Мая 2017 18:55:47
|
|
|
0IITiMicT
Wolf_Demon
я уже писал, что первую птичку ждал пол года))) потом в течении 3 месяцев было 5-6 птичек, и все скоро снова пол года)
Все эти 5-6 вылето были если не ошибаюсь осенью, видимо у меня колода осенняяяя, а у кого-то всесезонная)))
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
23 Мая 2017 18:58:18
|
|
|
Гусь-Лобовик1
аналогично с колодой сверхов. У одних и тех же всё время Мо, и шлемы по 4-5 штук в год. А у других годами его нету. Но это дело уже прошлое, щас шлем не решает исход боёв на пвп. А вот ювелирка решает ой как сильно. Кто-то ничего не делает просто тыкает на колоду, а кому-то приходится убивать часами время в игре что-б её купить, или же заливать реал. Правила должны быть одни для всех.
|
|
|
БАРОН [18]
|
23 Мая 2017 18:59:56
|
|
|
у меня 24 недели без птицы.)
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
23 Мая 2017 19:02:47
|
|
|
Aureum
не знаю насчёт везучести. Знаю лишь то что до переезда на прайм с персом было всё хорошо. Он не был везучим, просто был как все. А как только убили медиант и перевезли насильно сюда, началось.... Видимо во время переезда я кому-то что-то наговорил в нервах, в итоге решили "проучить" А может просто не совместимость с праймом)))
|
|
|
БАРОН [18]
|
23 Мая 2017 19:14:25
|
|
|
19:13 На Вас совершено нападение Неферто Шевасс [16] .
25-я неделя))
|
|
|
Одинокий_принц [18]
|
23 Мая 2017 19:46:44
|
|
|
больше всего меня удивляет ,что птица всё время вылетает одним и темже персам..
Т.е есть нет такого..:
чтобы пол года пёрло какомуто персу - птица вылетала часто , а потом ему переть перестало
и стала вылетать птица "невезучим до этого персам"
нет..
как колоду ввели..
есть те кому она выпадает стабильно часто - и есть те кому супер редко,
и тренд с течением времени не меняется по этим персам...
Т.е на дистанции которая должна поидее всех уравнивать - ничерта подобного не происходит.
Вот это уж точно рандомом и теорией вероятности не обьяснить
|
|
|
sokol94 [15]
|
23 Мая 2017 19:48:05
|
|
|
За 3 месяца 1 птичка)да понимаю я 15 и так далее)но обидно тоже(((
|
|
|
Просто я [16]
|
23 Мая 2017 19:51:01
|
|
|
Одинокий_принц
эта тенденция прослеживается не только по данной колоде.
и да,это нам всё кажется
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
23 Мая 2017 19:57:49
|
|
|
Wolf_Demon
Ювелирку можно купить и без наличия колоды) даже если тебе каждую неделю будет вылезать птица это еще должно повезти чтобы тебе падала нужная юва как по уровню так и по статам и получив 4 бижу от первой отсанется месяц жизни всего, но это нереально в реалиях рандома двара. Так что даже те у кого птица вылезает "каждую неделю" все равно покупают эту самую юву.
И у меня колода тоже можно сказать с того момента как ее ввели в игру, да она окупилась и я ее тыкаю просто без заморочек уже не обращая внимание что вылезает от туда, когда к этому относишься с пофигизмом то и не расстраиваешься, а если вылезла птица или упала шапка мо считаешь приятным бонусом и доп сундуками на событии или больше могучек или... ну каждому свое короче)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|