|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Мая 2017 10:03:30
|
|
|
|
gun-fighter [19]
|
24 Мая 2017 12:34:40
|
|
|
а зачем ходить то?
здания все отстроили, доблесть(тем кто в золоте) в большинстве не идет, палач там не качается, а ну и не забываем передать пламенный привет тому человеку который решил клановые войны сдвинуть на лето... все это вместе и минус пять или шесть кланов сильных.
я могу конечно ошибаться, но помоему этот сезон будет самым неинтерестным и предсказуемым.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Norco [16]
|
24 Мая 2017 12:54:16
|
|
|
gun-fighter
Как будто на КВ всегда ходили ради ресов, доблести. Туда ходят за каким-то клановым ПВП, где есть возможность поучаствовать всему клану, а не только паре человек, как на полях битв.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 12:54:51
|
|
|
Stein
9 свитков антидота не спасает. Правда это если напротив стоит 8 противников с головой на плечах, а не только ей кушают
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Norco [16]
|
24 Мая 2017 12:56:17
|
|
|
В этот раз призовой фонд будет приличным, так что самым неинтересным и предсказуемым он точно не будет, хотя бы потому что слаерсы и мерки заметно усилились, лично мне интересно будет понаблюдать за их противостоянием.
Вот на счёт отравления, на КВ пока не особо видел, что их массово используют, на крепости 11-15 на меня вешали около 8-10 свитков за раз, на атши под хорошим обкастом – пустая трата слотов.
|
|
|
mathbonus
|
24 Мая 2017 13:00:02
|
|
|
igor_zho написал(-а) 2017-05-24 10:55:31 http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=26428&server_id=1
все оминусы перешли в блуди  вот это поворот 
с синего и зеленого острова в голос
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Stein [17]
|
24 Мая 2017 13:05:57
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2017-05-24 12:34:40 а ну и не забываем передать пламенный привет тому человеку который решил клановые войны сдвинуть на лето...
Согласен, время выбрали крайне неудачное.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Оберон [19]
|
24 Мая 2017 13:09:24
|
|
|
Norco написал(-а) 2017-05-24 12:56:17 В этот раз призовой фонд будет приличным, так что самым неинтересным и предсказуемым он точно не будет, хотя бы потому что слаерсы и мерки заметно усилились, лично мне интересно будет понаблюдать за их противостоянием.
Вот на счёт отравления, на КВ пока не особо видел, что их массово используют, на крепости 11-15 на меня вешали около 8-10 свитков за раз, на атши под хорошим обкастом – пустая трата слотов.
эм) Мерки на 2 головы выше Слеерсов, там смотреть нечего. Хотя они и усилились.
Противостояния пока все теже Мерки-Гибоны. Все остальные идут следом.
Злое УТРО !
|
|
|
SWARM [16]
|
24 Мая 2017 13:56:50
|
|
|
даешь дорогу молодым!
ой ой ой
|
|
|
gun-fighter [19]
|
24 Мая 2017 14:27:46
|
|
|
Norco
В этот раз призовой фонд будет приличным, так что самым неинтересным и предсказуемым он точно не будет, хотя бы потому что слаерсы и мерки заметно усилились, лично мне интересно будет понаблюдать за их противостоянием.
Вот после таких речей и понятно - что ваше суждение о клановых войнах равно нулю.
потому что сами не понимаете что это такое, если делате такие заявления...
Слаерсам до Мерков примерно так же как Легаси до Слаерсов.
Не в обиду Слаерам будет сказано, но там вроде ребята с головой и прекрастно понимают рассклады сил на КВ в отличии от вас, то что зарубятся с Инфами за 3-4е место - да... что то выше... если у Мерков и Гиббонов онлайн 20 из-за лета будет разве что.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 14:33:27
|
|
|
Кстати о птичках. После разбития на дивизионы, каждому клану в золоте надо будет всего провести всего 9 боев (3 недели по 3 боя). По тому что я вижу сейчас, на кланы идущие на 1-2 месте, с очень большой вероятностью будут попадать кланы из первой пятерки. Причем чем ближе ты будешь к 5 месту тем меньше шансов на них нарваться. А в идеале же каждый клан с другим кланом проведет всего по 1 бою. Так что не понятна боязнь некоторых попасть в золото.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
gun-fighter [19]
|
24 Мая 2017 14:36:53
|
|
|
ПростоСережа
Второй этап пройдет с 5 июня по 30 июня
Это 4 недели - 12 боев)
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 14:45:40
|
|
|
да немного ошибся. Ну все равно это мало что меняет. На последней неделе вполне вероятен расклад что бои первых 5 мест будут организованы (в тупой рандом я тут не верю) так что бы сохранить интригу до конца. И в пятницу нас будет ждать зрелище с попкорном между кланами 1 и 2 места
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Stein [17]
|
24 Мая 2017 14:49:54
|
|
|
Хорошо что мы не претендуем на золото, можно хоть побухать спокойно в пятницу
Все со мной ясно ...
|
|
|
Оберон [19]
|
24 Мая 2017 14:50:05
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2017-05-24 14:45:40 да немного ошибся. Ну все равно это мало что меняет. На последней неделе вполне вероятен расклад что бои первых 5 мест будут организованы (в тупой рандом я тут не верю) так что бы сохранить интригу до конца. И в пятницу нас будет ждать зрелище с попкорном между кланами 1 и 2 места
В Дваре рандом и логика очень странные. Не удивлюсь если 1 клан будет идти первым и противники всегда будуть с 5-7 места.. а второй клан будут постояно с 3 и 4 бится. )
Злое УТРО !
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 15:25:41
|
|
|
Оберон
Ты видимо плохо читал новость про начало 10 сезона. Там была одна фраза, про улучшенный механизм подбора соперника. И даже сейчас, до разбития на лиги, противник подбирается исходя из твоего текущего рейтинга. Если помнишь то на прошлых сезонах разрыв в подборе соперников мог составлять и 15-20 мест. Сейчас я такого не вижу. По крайней мере для нашего клана пока действует правило разница в месте не больше 2. Вот лично сегодня я прогнозирую у нас будут либо мерки, либо инфекты. А гибоны скорей всего схлестнутся с теми на кого мы не попадем
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 15:29:43
|
|
|
Оберон
дальше конечно будет еще накладывать отпечаток правило, что встреча с кланом после поединка в течении следующих 2 КВ будет минимальна. И это правило превосходно работало бы в прошлом сезоне если бы админы запретили пропуски в золоте.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Norco [16]
|
24 Мая 2017 19:45:01
|
|
|
gun-fighter
Я писал про личный интерес к схватке между этими кланами и, несмотря, на разницу в силе, битва может быть интересной, невероятно, да? Круто, что вы напомнили про фаворитов нынешнего сезона, никто и не в курсе, у нас ведь только один такой крутой аналитик на сервере, который считает, что на КВ ходят ради постройки зданий и доблести.
|
|
|
NETU [9]
|
24 Мая 2017 21:08:57
|
|
|
gun-fighter
Доброго времени суток, вынужден вмешаться. Ждём Ваших извинений до 23:59 по серверу, в противном случае, будем вынуждены принять соответствующие меры.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Alyzer [18]
|
24 Мая 2017 21:59:09
|
|
|
NETU написал(-а) 2017-05-24 21:08:57 gun-fighter
Доброго времени суток, вынужден вмешаться. Ждём Ваших извинений до 23:59 по серверу, в противном случае, будем вынуждены принять соответствующие меры.
Приятного вечера и удачной игры.
Ган, тебе лучше извиниться, этот достойный человек очень настрыно мучает мой приват с провокациями различного содеражния
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|