Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баг в храме

Баг в храме

Jim_Raynor [8] 
1
22 Мая 2017 20:55:05
При активном событии "Буря в храме избранных" если кинуть на противника мора нападения и влезть в этот бой, то за данный бой не пропадает эффект дара могущества и не начисляется репа охотников за трофеями
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1996721941&stat=1&server_id=1
лог:
0:30 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
0:30 Изъято: Кристалл призыва 1 шт.
0:30 Jim_Raynor воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на alextsunenko1.
0:30 Получено: Сытость V 1 шт

0:45 Окончен бой « Нападение на alextsunenko1».
0:45 Вы получили 10 энергии.
(кто не в курсе тут ещё должна быть системка о потере дара могущества)

Специально проверял это ещё раз на следующий день с мором крэтса, ситуация повторилась.
Был создан запрос в ТП, но мне сообщили, что данная ситуация не является "технической ошибкой игры", поэтому use it :rolleyes:

ps надеюсь, что кто-либо из администрации заметит тут этот пост и зафиксит, с операторами ТП я общаться более не хочу...
Загрузка...
0
Amidala
22 Мая 2017 21:21:48 #1
Джим, как ты мог оставить Сару Кериган в лапах зергов. :evil: :cool:
0
Richard Cypher
22 Мая 2017 21:32:17 #2
Так-то всё логично. Формально бой начал не ты, а мышь :cool:
0
Костоломоправ
22 Мая 2017 21:34:01 #3
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=652948

- Включена система ограничения боевых прокачек, однако теперь она работает только на полях битв и некоторых локациях, наиболее часто используемых для незаконных боевых прокачек (список оглашен не будет). Важно заметить, что в общих ПвП-локациях, таких как плато Безмолвия, Древнее плато, Гиблое место, а также округа, горнило, хаотичные битвы и т.д. вводимые ограничения отсутствуют. Напомним суть системы. После Х боев, проведенных против некоторого игрока, вы более не будете получать с него доблесть, скальпы, прокачивать палача и т.д. до наступления следующего дня. Для обычных полей битв и локаций это ограничение равно 5, для полей битв на гладиаторском сервере (своды) - 10. :confused:
0
 Jim_Raynor [8]  22 Мая 2017 22:02:56 #4
Amidala
Ничего подобного, она за мной вернулась и мы пропали! :biggrin:

Костоломоправ
Пардон, не знал про такое нововведение, походу оба раза действительно я кидал мора на 5й бой и дар не снимали именно по этой причине, спасибо.

Можно крыть :redface:
0
 БуХатико [16]  22 Мая 2017 22:04:28 #5
закрыто
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.