Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение боевых прокачек и ПвП события.

Ограничение боевых прокачек и ПвП события.

Robbo [12] 
5
22 Мая 2017 09:27:49
Фигня полная получилась. Все выходные бегал в храм нон-стоп, пока было событие с магической бурей.
Набил аж 800к доблы и даже Веркирий достиженьку выдал. :)
http://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=31&kind_weekly=&level_weekly=12

Но при этом, так как бегали одни и те же лица (они все вон в списочке выше) и соответственно бил одних и тех же, то в какой-то момент перестали давать доблу и скальпы. В итоге был храм где ту же Дивку шлепнул раза 3, а дали фигу.
Вот http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=211443181&finish=1
Пришлось идти бить lMSl - за него 3000 насыпало. :)

Как-то это совсем неправильно и не продуманно получилось.

Надо отправить на доработку. Как минимум увеличивать лимиты во время активных ПвП событий.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
Скромняш [16]  22 Мая 2017 09:33:10 #1
посадят тя!!!.. ой посадят!!)... доблы ему мало.. :cool:
4
 igor_zho [15]  22 Мая 2017 09:36:37 #2
+1 и ничего не напишешь же админам, что не то они делают ... сразу деструктив , клевета ... :confused: так и играем
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
0
Subarist
22 Мая 2017 10:13:22 #3
Бьёт девок и жалуется :mad:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
extremetalhead
22 Мая 2017 10:15:57 #4
igor_zho
Жиный плюс

А вообще админы должны бы исправить это, а то в сплошных рамках сидим :mad:
1
 Просто я [16]  22 Мая 2017 10:25:54 #5
перевод:
я миноритарный акционер и бывшая стражиха,хочу пиар,никто не пиарит,приходится клепать такие топы.

смотрите все,800 к доблы за неделю!!11!11
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [19]  22 Мая 2017 10:43:42 #6
Такое впечатление что Роббо дневник тут свой ведет. Что ни топ так безумно интересный всем факт из его жизни.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-1
_TeufeL_
22 Мая 2017 10:47:40 #7
Толстый Енот написал(-а) 2017-05-22 10:43:42
Такое впечатление что Роббо дневник тут свой ведет. Что ни топ так безумно интересный всем факт из его жизни.

:biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
Amidala
22 Мая 2017 10:57:18 #8
Дорогой ЖЖ, вместо того, чтобы ехать на природу с друзьями, жарить шашлык, варить хинкали и культурно разлагаться, дварю нонстопом 800к доблы, хоть это и никому не нужно. :cool:
1
Выбиваю [8]  22 Мая 2017 12:18:15 #9
Представляю что с залами будет, в одном инсте можно спокойно 5 раз попасть против одного и того же противника, а что делать после инста? Не вставать в очередь? Ведь если зайдут те, кого ты уже убивал в другом инсте, то в течении залов с них может перестать капать доблесть, а ты займешь место ниже того, которое заслужил. :confused:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.