Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позорный клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Позорный клан

-Zasada- [14] 
6
21 Мая 2017 20:35:01
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=211436508&finish=0

позорный клан,пойти группой и выйти ничего не сказав
Загрузка...
-2
 bushmaster [14]  21 Мая 2017 23:15:39 #20
-Zasada-
ты могла кадильнуть солотею убив самого слабого из магов, но не сделала этого. Мне не дали стать что б поджечь кадило. что я должен бил делать? ресатся и падать сразу? или лежать трупом когда каста 30 мин на 30з горит? и перед выходом я тебе написал что не дают стать, но ты ж не кадильнула ни солотею ни меня не реснула.
Загрузка...
2
 blass [15]  21 Мая 2017 23:18:04 #21
Мое мнение конечно мало кого заинтерисует наверное... Но, про Бушмастера ничего не могу сказать плохого. Работает на свой уровень достаточно сильно, Быстро реагирует на изменяющуюся обстановку, каст не жалеет, достойный соперник.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
Загрузка...
8
 Fee-S [14]  21 Мая 2017 23:18:52 #22
Не разу до этого не видел что-бы буш сливал, он больше магам не дает качаться. После зеркал не когда не весел трупоком. C минора ребята реально подготовленные, с кем не бывает. А тебя я на ПБ не вижу, Раз в неделю на колодах пойти и кричать об этом. Так не пойдет :rolleyes:
Загрузка...
0
 Beerf [13]  21 Мая 2017 23:21:18 #23
Fee-S
:rolleyes: Некоторым индивидуумам чтобы кричать, подойдёт любой повод ))
Загрузка...
1
Tilon
21 Мая 2017 23:22:02 #24
я вчера с Солотей и Бушем кучу инстов отбегал, и как-то без заминок, проиграли только раз, и то потому что посреди инста начал каст слезать, а противники были сильно обкастованы.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
Tilon
21 Мая 2017 23:25:31 #25
bushmaster
может пора уже рассказать правду о наручах? или тебе пофиг что на тебя думают?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 -Zasada- [14]  21 Мая 2017 23:29:08 #26
bushmaster написал(-а) 2017-05-21 23:15:39
-Zasada-
ты могла кадильнуть солотею убив самого слабого из магов, но не сделала этого. Мне не дали стать что б поджечь кадило. что я должен бил делать? ресатся и падать сразу? или лежать трупом когда каста 30 мин на 30з горит? и перед выходом я тебе написал что не дают стать, но ты ж не кадильнула ни солотею ни меня не реснула.

Вряд ли ты этим когда нибудь воспользуешься,но напишу.В храме разрешено кидать 5 моров,ты открываешь мора,копируешь ник,жмешь реснуться и встаешь кидая мора на мага.4 варианта куда шагнуть.
Загрузка...
-1
Tilon
21 Мая 2017 23:33:59 #27
-Zasada-
ты забываешься что это инст где любой арс улетит прежде чем он успеет куда либо шагнуть
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 23:50:24 #28
Для меня странно, что на 14-м уровне люди идут в инст без http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1925 , видимо я очень дальновидный, раз всегда хожу без группы и беру с собой горн.
Загрузка...
0
 Boolka [14]  22 Мая 2017 00:06:37 #29
Выбиваю
При всем уважении к 10-, на 11+ несколько больше вещей, которые надо помнить, что-то можно и пропустить) :rolleyes:
Загрузка...
15
 Solotea [14]  22 Мая 2017 00:43:18 #30
К большому сожалению должна констатировать, что взять в группу игрока -Zasada- было ошибкой. Это моя ошибка и я ее признаю. -Zasada- -- игрок не командный, она может биться только за себя, а если хоть что-то малейшее не так, то у нее возникают вспышки истерики, ярким примером которых является эта тема.

Инст до этого -Zasada- сиротливо пошла рандомом «покачать тень» (инст конечно, как раз «подходит», и стремление это показывает что она на этом ПБ во время события первый раз). Нарвавшись на самого слабого (наименее кастованного) магмара -Zasada- начала его нещадно бить, нападая снова и снова. Вместо того, чтобы откадилить.

В общем же магмарская тима была сильная, на всех колодах. И зачем же они нам, «сливщикам», каждый раз зеркала кидали? Не первый инст, и далеко не первое зеркало. Наверное, не потому что убить нас так просто из-за дорогого каста на 10+ строк как минимум?

Нет сомнений, любой адекватный игрок будет только рад, чтобы «сливщик» ресался и качал ему скальпы, палача, жетоны и пр. Но об этом -Zasada- в порыве своего гнева конечно не думает.

И вообще, как человек, который ходит в инст группой без кадила, может называть какого-то «сливщиком»?

Как человек, который сам кидает группу в инсте может заявлять подобные притензии? Или у -Zasada- такая супер короткая память и она забыла, как в психах кинула группу на зарлоге по событию и нам ночью пришлось искать нового перса т.к. по условиям не хватало комплекта? Или это не считается? Причем это бы никогда ей и не вспомнили, ну, мало ли, нервы сдали, все же игра… если бы не такая подлость со стороны -Zasada- .

Никогда дружбы между нами не было, но была какая-то уважительная дистанция, которая окончательно развеяна этим хамским и истеричным постом.

P .S. Если у кого-то еще и есть сомнения кто сливщик, то развеять их очень просто статистикой. Мы ходили в храм НОРМАЛЬНОЙ группой вчера, далеко не единожды. И редко когда проигрывали. Потому что ходили с адекватными людьми, которые умеют работать сообща.
Загрузка...
0
 Просто я [16]  22 Мая 2017 00:50:05 #31
я бы даже подумал,кто виноват,но отношусь предвзято к одной из сторон.
слава сливмастера-дело такое :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-4
 -Zasada- [14]  22 Мая 2017 02:15:27 #32
Я не буду ничего выделять жирным шрифтом,а напишу как есть.В группу меня позвал Бушмастер,по заданию тени мне надо было сходить на ПБ.Чтобы сходить по заданию тени я выпила фиал 14 лвл,сферу духа,защиту стихий,книжку на стойкость,талисман могущества,волшбу и что то по мелочи из усилков+Пунш в слот.Каст не крепостной,но убить с ним кого-то для меня не составляет проблемы.Сходив на ПБ без группы первый раз я убила мага на касте ник Виконт(англ),причем на таком же каксте как и я+ луч и еще сток 6-7 сверху.Если кто то считает что персы которых я бью нубы,могут открыть на него ссылку и посмотреть http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_V_I_K_O_N_T_ .В инсте также был Буш и Солотея которые падали под Марнома и ловили третьего мага без каста. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=211434085&finish=1 .Солотея попросила кадило,открыв ее каст и увидев землю и волшбу против колод Марнома и каста Виконта,я поняла - не вариант,но всеже решила зайти в магаз и купить кадило,сказав зайди в магаз,куплю откадилю.Но инст закрыли.Решила добить каст на мобах,прилетает приглашение от буша - давай. Ну думаю схожу,тем более группа.Зашли. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=211436508&finish=1 . Напал маг,сложила за минуты 3 и дальше собираю крисы,напал еще раз,сложила еще раз,докопала сдала +1.Напал еще маг,и вижу второго в локе пишу -2 мага в локе.Открываю стату - я одна в инсте.Это по инсту.Тут все кричат что не давали реснуться и снять зеркало.Вышел из инста-снял-зашел.Очереди нет.Значит в тот же инст.Я так делала не раз,когда все в бою и на мне негативка,вышла сняла -зашла.НО ВОТ ТАК МОЛЧА ВЫЙТИ ИЗ ИНСТА!! Но все равно кто то считает это нормальным.НУ что ж,удачи вам и таких же инстов в группе
Загрузка...
4
квасдопил
22 Мая 2017 06:42:45 #33
:lol: нытье
Загрузка...
1
Нерв [17]  22 Мая 2017 07:10:46 #34
пора фиксить баг - вышел/зашёл, ишь расслабон какой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 hooster [15]  22 Мая 2017 07:30:46 #35
напоминает топики морганахl :lol:
2
 Moris de Mortis [16]  22 Мая 2017 08:00:44 #36
-Zasada-

А как тень можно качать в храме на таком событии при таких усилках?

Один раз сходила по квесту и ладно, зачем во второй идти с планкой по добле...
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
0
 Ixidor [10]  22 Мая 2017 08:11:01 #37
Забавно, как же быстро забываются и перевираются факты. Всего-то пара лет прошла, а одного из самых известных сливщиков двара некоторые люди на полном серьезе стали считать доблестником...

-Zasada- -- игрок не командный

Тут соглашусь, ведь Засада всеми силами тащила инст в то время, как ее команда молча сбежала :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
0
History Maker
22 Мая 2017 08:29:42 #38
Бейтесь!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.