Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресы/травник

Ресы/травник

Tony_Lazar [6] 
4
19 Мая 2017 07:01:29
Утроения редкость, стали оооочень редки, срывы чаще.... В последнее время "а я все чаще замечаю" :sad: с неделю или полторы такое.
Загрузка...
2
Allren
19 Мая 2017 07:03:03 #1
Это как бы намек, чтобы ты оправу купил. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
4
 Proximo [12]  19 Мая 2017 07:06:18 #2
а еще чтобы выкинул денежку на прокачку таланта до максимума, тогда утроения совсем не станет
Загрузка...
0
 Tony_Lazar [6]  19 Мая 2017 07:10:04 #3
Allren написал(-а) 2017-05-19 07:03:03
Это как бы намек, чтобы ты оправу купил. :cool:

Proximo написал(-а) 2017-05-19 07:06:18
а еще чтобы выкинул денежку на прокачку таланта до максимума, тогда утроения совсем не станет

Умники, все есть это) ну почти все)
1
 KohINoor [13]  19 Мая 2017 08:00:55 #4
А раньше вода была мокрее, не то что сейчас. Да и огонь погорячее был.
Загрузка...
0
 ---YORIK--- [9]  20 Мая 2017 10:24:25 #5
Tony_Lazar
нет нечего вечгоно, все было понятно еще когда ввели оправи от срива или руну для удочки.
сначало отобрать потом вернуть как было. и все давольни )))
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
WhiteSlayerSerg
20 Мая 2017 10:45:20 #6
Когда ловил семгу на богов- за 40к выловленой семги (имеется ввиду без учета утроений) был 1 срыв всего. Именно когда я один сел на рес, без конкурентов. Утраивало примерно 50-60% ресов. Ловил с туфиловым щитом, фиол удочка с фиол руной и 4-мя символами на шанс успешного сбора, а еще оправа в перчатках и фиол талант на утроение. Главной проблемой были занозы и проверки мастерства, которые всегда невовремя вылезали.
Правда, на сколько я знаю ресы 90 и 120 плюс у травников находятся в локах с сильными мобами... рыбаков то никто, кроме хумов почти не трогает. Ну альтернатива щиту-4 символа на шанс успешного сбора и фиолетовый талант на шанс успешного сбора. А еще оправы в инструмент и ператки.
З.Ы. Блин, выглядит так, как-будто я тупо похвастался :redface: но тем-не менее...
З.Ы. есть еще альтернатива для мажориков, как сейчас некоторые делают- покупаешь красный инструмент и голожопиком на ресах сидишь под премом. в итоге если нападут, прем уменьшит колличество повреждаемых предметов и ничего с инструментом не случится, но тут уже будет проблема с успешным сбором.
Эту сноску никто не читает

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.