Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как долго?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как долго?

Tilon
10
12 Мая 2017 23:17:44
Как долго мне, на мою майл почту, с того же бота который рассылает предупреждение о истечении срока жизни дваровских предметов, будут приходить приглашения в другие проекты? вот сегодня тоже такое пришло, ещё и нагло подписано вверху, что я получил это письмо, потому что играю в двар...!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [16]  12 Мая 2017 23:21:36 #1
Теперь ты в пожизненном рабстве у Мейла.
Поздравляю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
7
 Дух_Мести [13]  12 Мая 2017 23:23:57 #2
Из Двара переманивают в другие проекты? К чему бы это...
Загрузка...
0
Лисен0К [3]  12 Мая 2017 23:29:38 #3
серьезно?? :lol:
25
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  12 Мая 2017 23:38:50 #4
Не вижу никаких аналогов нашей легенде. Предлагаю закрыть те проекты и всех переманить сюда. :cool:
Загрузка...
3
 Лорок-Нави [7]  12 Мая 2017 23:50:06 #5
А почему рекламы двара нет? А почему на цп днем 120 человек? Ой, да в чём же дело:)
Загрузка...
3
 Дух_Мести [13]  13 Мая 2017 01:18:33 #6
ТЕМНЫЙ КОТ
для них будет шоком отсутствие ПвП в ПвП-игре.
Загрузка...
7
CONANofCimmeria [12]  13 Мая 2017 02:22:07 #7
бывает, идёшь по общей душевой... оп! - мыло на полу лежит! :rolleyes: да, и ведь никто не заставляет его поднимать... хотя, один раз - ничего такого не случится ведь, правда? :cool: вот просто есть предложение, а значит, и будет спрос. :idea:

ничего такого вообще... просто кусок мыла. ... для кого-то просто кусок мыла, а для кого-то возможности.

никто никого не заставляет.
:cool: ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
2
CONANofCimmeria [12]  13 Мая 2017 02:25:57 #8
это ведь экспириэнс... экспа, опыт - рост уровня.
чтобы быть успешным, быть впереди, соответствовать современности - нужно поднимать свой уровень.
мыло, как мыло... оно просто лежит. ... можно пройти. ... ... можно поднять.
всё просто.
:cool: ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
1
lkdana
13 Мая 2017 07:37:15 #9
Давно уже переманивают, и не скрывают.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
1
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [13]  13 Мая 2017 08:13:21 #10
дело не возможностях и тд,дело в том , что это тупой СПАМ лишний...кому надо куда-то уйти уйдут и без него и нехрен слать эту ерунду...в конце концов почта предназначена для этоо проэкта и для этой игры (ну ящик почтовый специально заводила)и туда идет переодически этот глупый спам с рекламой
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  13 Мая 2017 11:09:25 #11
Автоматическая отправка в спам настраивается в несколько кликов.
4
WhiteSlayerSerg
13 Мая 2017 11:21:28 #12
Уже сколько месяцев ждем суперчудо технологию, которая починит все) а круг ударов как зависал (на станах и не только, так и зависает) да и в целом по списочку тут можно глянуть, список основных проблем админусы два месяц назад закрыли топик и что-то изменений не вижу, хотя может я не внимательно слежу? Плюс до кучи теперь еще и народ переманивают всеми возможными способами: на главной страничке клиента- предложение установить другую игру, на почту приходят предложения установить другую игру, на мобиле вобще ярко красную кнопку сделали, котора ну никак не вписывается в общий интрфейс, а значит "ненавязчивой рекламой" это точно не назвать. Да, возможно проект и не закроют в течение пары месяцев/лет, ибо пока есть заинтересованные, игра будет жить, но какой будет тот самый порог заинтересованных, когда админы решат- пора? Что-то желание заливать в игру все больше и больше гаснет от таких действий администрации. Не потому что фу, опустились, а потому что- смысл? Если скоро конец.Может и не скоро, но ощущение такое все усиливается и усиливается. Ведь работы с клиентом не ведутся, ведется только видимость работ и постоянный донат-акции и не донат акции. Да я возможно не прав. Работы ведутся. Просто уже играл в одну игру от той же студии. Точно так же: работы какие-то по мелочи велись, потом акция, где донат валюта на постоянке стала 10 рублей, а потом через месяц "ой, мы закрываемся, для нас это такая неожиданность, было столько планов, столько планов, вот вам код на легенду, всем кто донатил"
З.Ы. Предпосылки становятся слишком очевидными.
З.З.Ы. Сижу в шапочке из фольги, смотрю Рен-ТВ, в конспирологию не верю. :cool:
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  13 Мая 2017 11:27:37 #13
WhiteSlayerSerg
Шапочка - ушанка, надеюсь?)
2
 --Burning_Heart [5]  13 Мая 2017 12:15:11 #14
А меня больше интересует, почему мне приходят смс на привязанный телефон о всяких акциях, когда в инфе стоит галка "не принимать ни от кого"???
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 Stein [17]  13 Мая 2017 15:32:54 #15
Или Двар или игра из трех букв.
Других альтернатив в mmorpg нет.
Все со мной ясно ...
0
extremetalhead
13 Мая 2017 15:59:44 #16
Переманивают... Наверно поняли наконец, что судно тонет :lol: :cool:

Лорок-Нави написал(-а) 2017-05-12 23:50:06
А почему рекламы двара нет? А почему на цп днем 120 человек? Ой, да в чём же дело:)

Зато есть реклама другого двара. Не буду говорить какого, но мне уже хочется зарегистрироваться))
1
 Stein [17]  13 Мая 2017 16:01:57 #17
extremetalhead
Акционнные 100 000бр, раскупают за 6-8 часов. Это о многом говорит, если это конечно не фикция.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
extremetalhead
13 Мая 2017 16:15:02 #18
Stein
Вот только течь уже есть))
1
 _hoRoR inFinitI_ [14]  15 Мая 2017 15:48:54 #19
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.