Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недоработка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Недоработка

switch_flip
-3
3 Мая 2017 15:52:22
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=210713609&outside=1&server_id=1

маги повыходили и получилось так что пещеры закончились ничьёй хоть тут и явно не ничья, и никто ничего не получил фактически- только опыт, крисы на подвиг не засчитали.

Проблема админчеги надо исправлять) :biggrin:
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 прыгай_киска [9]  3 Мая 2017 17:04:42 #20
mathbonus
это я их держу :cool:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
-1
 RedHawk [8]  3 Мая 2017 18:18:21 #21
прыгай_киска

да, тут было бесполезно дрыгаться, с умением солохард вытягивать нервы и каст из противника (нанавижу, но уважаю)- у ребят был бы только негатив от инста... 4 в 7 в данной ситуации невытягиваемо было и решение оправдано.

И да, я не понимаю, чего вдруг всплыло такое возмущение. Магмары с пониманием относятся к такому же поведению людей.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
-2
 Dr Kosyak [14]  3 Мая 2017 18:49:20 #22
за побег из пб,я бы вобще баф вешал на неделю антидоблесть,а если побежал 3 раза за месяц ,то на месяц :cool:

ну или ограничил посещение таких пб :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  3 Мая 2017 18:51:58 #23
А еще каждого, при заходе в игру, автоматом закидывать в очередь на рандомное ПБ)
Загрузка...
-1
 RedHawk [8]  3 Мая 2017 18:56:23 #24
Dr Kosyak

Что ж вы строем то не ходите, умные такие...

- Выход из инста игрока с зеркалом на благо команды;
- Выход из инста, чтобы уступить место более сильному игроку на благо команды;
- Вылет из инста из-за пропадания интернет-соединения;

И это далеко не полный перечень абсолютно рядовых событий в инстансе, за которые вы, недолго подумав, предлагаете зверки карать игроков. Видимо поэтому большинство игроков не стремятся на высокие - однокнопочная игра на магии что-то делает с мозгом и памятью.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  3 Мая 2017 19:00:58 #25
RedHawk
если ты умнее нас,хз я один вроде и говорю за себя,то вроде я писал за побег так?хочешь сказать,что за инст который выложен, у всех все причины которые ты описал?
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
-1
 Frostmann [16]  3 Мая 2017 19:02:59 #26
ПРИ ДЕНЬГАх написал(-а) 2017-05-03 16:10:25
baisic
Сколько себя помню было именно так.
А может просто не нужно вынуждать противников выходить? Уверен что там зеркала летели только в путь + команда заядлых тянучек и другие нюансы побудили ребят на такие действия)
Делайте выводы.

Там убили то максимум одного, судя по стате.
AnnaSadisTka (ФЭО-Минор) [9] 19 / 0 677 / 0 1 0
А эта только руну вскрыла.
:rolleyes:
Загрузка...
0
 RedHawk [8]  3 Мая 2017 19:32:55 #27
Dr Kosyak

Мне кажется, что ответ на твой вопрос очевиден - отделить зёрна от плевел потребуется столько усилий, что нужен целый штат сотрудников, которые будут денно и ношно мониторить инсты, выносить вердикты и отправлять их в обработку. За выход с ПБ и так есть наказание, которое достаточно, чтобы им не злоупотребляли те, кто считает каждую крупицу доблести, можно увеличить его - многие ПБшники скажут спасибо - минусовать доблесть станет ещё проще и удобней.

Но твои предложение звучит в реалиях Двара примерно так: А чего это у них есть инсты и они ещё и кочевряжатся и выходят из них - Давайте развесим всем подряд, кроме сливщиков, которые висят духами и не ресаются в проигрываемых инстансах, бафф антидоблести и полностью уничтожим хоть какую-то очередь в инстансы на малых уровнях.
Загрузка...
-1
 Dr Kosyak [14]  3 Мая 2017 21:28:40 #28
RedHawk
бред. :arrow: раньше даже читать было интереснее,увы времена действительно меняются :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
switch_flip
3 Мая 2017 23:57:49 #29
RedHawk
И да, я не понимаю, чего вдруг всплыло такое возмущение. Магмары с пониманием относятся к такому же поведению людей.

к магмарам я ничего не имею, я ж писал уже выше,как по мне это не правильно что людям не засчитали победу,надо поменять чутка тут механику завершения ,чтоб по правилам пещеры победа давалась а не ничья на абум
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
switch_flip
3 Мая 2017 23:58:46 #30
люди тут явно победили с перевесом в 463 очка
0
 Mickey_Tsv [4]  4 Мая 2017 03:34:15 #31
Суть не в том, что магмары не хорошо поступили, к ним притензий нет.
Суть в том, что именно в данном инсте 100% победа должна быть. Тут и по очкам и всему остальному видно, что победа.
Другими словами, похоже на "багоюз", можно серию побед так обрывать кому-нибудь. Заходишь ордой в 9 человек и дружно выходишь, тебе пофиг, а противник ХОП и слил серию побед, ай как классно)

Админы! Fix IT!
0
 --Burning_Heart [5]  4 Мая 2017 06:40:17 #32
Никто вам тут ничего не должен, хватит требовать!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 --Burning_Heart [5]  4 Мая 2017 06:41:26 #33
Mickey_Tsv
В прошлом году пофиксили - серии в таком случае не срываются
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.